Ответить
  • Rescator Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rescator Senior Member Автор темы

4532

21 год на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4532
    # 1 августа 2007 18:48 Редактировалось matkiv, 17 раз(а).

Хотелось бы, что б в ветке присутствовала дружелюбная атмосфера, и чтение и обсуждение добавляло бы только положительные эмоции.

Привет.
    Есть вопросы по Греции.
    Надо выехать 5-6 сентября в Грецию.
    Как проще доехать (все варианты)?
    Как лучше оформлять визу в Грецию на основании брони в гостинице?
    Где консульство?
    У кого есть опыт открытия визы?
    Отели?
    Хорошо ли знают на reception'е русский/английский?
    Сколько стоит в сентябре средний dbl на сутки(неделю)?
    Буду признателен за любую информацию.
    Спасибо.
    Климат Греции - субтропический средиземноморский. На территории страны он несколько различается.
    В северной половине Греции самые холодные месяцы - январь и февраль. В это время в ночные часы температура воздуха понижается до слабо положительных значений (+1...+3), а в отдельные годы и до слабо отрицательных ( 0...-2), в дневные часы составляет 8...10 градусов. Самое теплое время года - июль и август. Даже в ночное время в этих месяцах температура не бывает ниже +20, днем она частенько перебирается через тридцатиградусный рубеж. Самый дождливый период на севере страны длится с ноября по январь. В это время число дней с осадками колеблется от 10 до 12 дней в месяц. Самый сухой период: с июля по сентябрь (месячное число дней с осадками от 3 до 5).
    Для наглядности можете посмотреть архив погоды по месяцам за последние 3 года, выбрав необходимый город или курорт:
    Архив погоды
    Самый жаркий период длится с середины июля до середины августа. В это время средняя температура воздуха на низменностях составляет 25,5 °С - 28 °С, но нередко поднимается до 40 °С - 45 °С. Поэтому любителям отдыха при умеренной температуре лучше отдыхать в Греции в мае, июне, сентябре и октябре (на Крите и Родосе).
    На побережьях летнюю жару смягчают морские бризы. В отдалении от моря высокие летние температуры переносятся сравнительно легко благодаря исключительной сухости воздуха.
    Греция относится к числу стран - участниц Шенгенского соглашения. Для посещения Греции россиянам (гражданам РБ), а также гражданам СНГ требуется виза. Документы на ее оформление можно подать в визовый центр http://www.vfsglobal.com/greece/belarus/contact_us.html . Посольства Греции в РБ нет. Ближайшее посольство - Генеральное Консульство Греции в Москве ул. Спиридоновка, д.14 (м. Пушкинская, Баррикадная).

Греческий визовый центр

Так же много информации о шенгенской визе можно найти Шенген виза. Общие вопросы

Регулярные рейсы:
    Минск - прямых регулярных рейсов нет, если хочется самостоятельно и обязательно из Минска, то возможна покупка билета на чартерный рейс http://charter.by/Default.aspx.
    Вильнюс - только RyanAir - Ханья (Крит)
    Каунас тот же RyanAir Кос, Родос.

Для тех, кто собирается сврим ходом ехать в Грецию на машине есть соседняя ветка:
    РБ - Греция на автомобиле: Tips&Tricks

Греческая мобильная связь делится на два типа: подключение по договору (оплачиваются приходящие в конце месяца счета, доступно только постоянным жителям Греции) и prepaid-пакеты (доступны всем, в том числе и иностранцам). Следует иметь в виду, что с лета 2009 года все пакеты сотовой связи предоплаченного времени необходимо приобретать только с предъявлением документов, удостоверяющих личность. Данное требование действует, как на резидентов страны, так и на иностранцев. Поэтому купить греческую СИМ-ку отныне можно только в салонах связи. Карты пополнения счета по-прежнему доступны в продаже в супермаркетах и уличных палатках.
    COSMOTE , дочерняя компания государственного оператора ОТЭ;
    WIND https://www.wind.gr/en/for-individual/mobile/ , первый сотовый оператор Греции, вначале назывался Telestet, затем был выкуплен итальянским оператором TIM и был переименован в WIND;
    VODAFONE , второй сотовый оператор Греции Panafone, был выкуплен английским оператором Vodafone;
    Оператор Q-TELECOM , бывшее мобильное подразделение компьютерной компании Info-Quest, был выкуплен в 2007 году оператором WIND, под торговой маркой Q сохранен только prepaid-пакет.

Отчеты о поездках и небольшая информация по регионам:

• bush535 Member
    офлайн
    bush535 Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #580746

Написать сообщение

150
    # 24 января 2013 00:27 Редактировалось bush535, 1 раз.

del

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4214
    # 24 января 2013 12:35

евро конечно вырос,но думаю по СП в евро не измениться.

• GOSE Onliner Watch Club
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 1 февраля 2013 10:03
    Drull:

Может кто-нибудь посоветует отель. Хотелось бы
    1. Все-все включено
    2. близко к морю
    3. хороший пляж
    4. до 3000 $ ( 2 зрослых, ребенок 4 года, конец июля)

спасибо

В 2012 отдыхали в Doreta Beach, на Родосе. Остались довольны, в 3 $ вложетесь, я думаю.

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 2 февраля 2013 00:32

VictorK, отличный отчет! Как по вашему, где цены более гуманны в Черногории или в Греции?

@bortnikau
  • Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

5974

17 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

5974
    # 2 февраля 2013 12:31

Выложу пару фоток с сентябрьской поездки

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • VictorK Senior Member
    офлайн
    VictorK Senior Member

849

13 лет на сайте
    пользователь #438723

Написать сообщение

849
    # 2 февраля 2013 15:55
    mrmagic:

VictorK, отличный отчет! Как по вашему, где цены более гуманны в Черногории или в Греции?

По большей части в Греции (бензин не в счет!!!). Страна больше и что-то сама производит, Черногрия чуть больше Гомеля - со всеми вытекающими отсюда последствиями ценообразования.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 44 секунды

Ну вот на улице потеплело, хотя еще не лето. И форумчане я смотрю слегка оттаяли :)
    Я в том числе тоже.

Часть 2.

Метакса закончилась :-? , а значит появилось свободное время для написания 2 части отчета о поездке в Грецию на своем авто. Фото будет возможно многовато, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. :)

Вечером 8 сентября я подошел к хозяину гостиницы с вопросом о самостоятельной поездке в Афины. Его ответ был коротким – самому ни в коем случае, мол очень экстремальная затея и лучше на автобусе.
    Сходив после этого погулять по вечернему городку, я зашел в одно турагенство, задав им вопрос про экскурсию в Афины (у них она якобы стоила 35 евро с носа). Ответ был коротким – нет желающих, и экскурсии тоже нет. Попытка узнать что-то подробное о самостоятельной поездке тоже ничего не дала (лишь удивление, что из такой дали и на своем авто). Единственное что мы с ними сошлись во мнении, что в воскресенье самый оптимальный вариант.
    Честно говоря я и планировал поездку именно в воскресенье, тк это единственный «конкретный» выходной, даже магазины практически не работают, а основная масса греков за городом. Я не ошибся.
    Выезд планировался ночной, чтобы утром рано найти парковку, и не спеша отправиться на экскурсии.
    Выехали в 2.30. На заметку – в Греции ночью заправки в городах не работают, только на автобане, а бензин там на 10-15 центов дороже (и так дорого, а тут еще дороже!!!).
    Решено было ехать платным участком, ограничение 130, 3 полосы, почти вся дорога освещена. Посмотрев в интернете платные участки, их вроде 4 и всего около 17 евро.
    Но. Их оказалось аж 9 штук, и денег это стоило почти 21 евро (это в одну сторону).
    Можно было ехать по бесплатной, но это намного дольше, этак раза в 2.
    На трассе присутствуют карманы с туалетами, очень приличные, со всем необходимым внутри и все работает. Единственное там на свет стоят датчики движения (около 1 минуты), так что свет в самый неподходящий момент может выключиться. :)
    Машин по дороге было не много.
    Утром около 7.00 въехали в пустой Афины. Машин было мало, в основном такси.

До паркинга (ст.метро SYGROU_FIX) ехали почти 30 минут, а сколько интересно в будний день.
    Навигатор завел правильно, но я все равно не смог найти паркинг (он был подземный).
    И я отправился на одноименную станцию метро.
    А там никого. Вообще никого, ну если не считать спящую девушку кассира прямо на кассе. Пришлось ее будить. Проснувшись, она очень быстро меня отвела к паркингу, он находился с противоположной стороны от нашей машины.
    Паркинг был пустой, только одна машина, и опять никого, все автоматизировано.
    Перекусив, и приведя себя в порядок, мы двинулись к Акрополю.
    Город еще спал, хотя уже было почти 10 часов утра, людей и машин практически не было, не смотря на то, что это центр города.

Дойдя до Акрополя, мы увидели возле него парковку. И на ней было даже свободное место. Жена его постерегла, а я быстренько сбегал за машиной и перепарковал. Парковка бесплатная (даже сам не ожидал). Рядом какой-то ресторан и несколько туристических автобусов.

Купив билеты, мы направились к входу. Туристов было не много, хотя сколько в обычный день я не знаю.

Внутри конечно впечатлило - почти вся древнегреческая история.
    Но этот вечный ремонт разочаровал, судя по фото, он длится уже не одно десятилетие.
    Тот день был для нас самый теплый на отдыхе - +34 градуса и сильный ветер наверху.

Отсюда виден практически весь город, и даже море.
    Город не поразил своей красотой, а вот размерами да. Не хотел бы я здесь работать таксистом :) , этакий муравейник, с большим количеством улиц, узких и очень узких.

Далее мы решили сходить на площадь к парламенту, посмотреть на караул.
    Это все находится рядом, в 15 минутах ходьбы от Акрополя.
    Дорога шла через старую часть города, где в основном кафэшки, и также какая-то рыночная улица, названия не помню, мы прошли мимо.

На машине там не рекомендую. Один дядя на альфе-рамео передний бампер повредил. Вот так.

Цены более менее, за 10 с человека можно пообедать.

А это 4 вечера, возле парламента, почти одни таксисты и мотоциклисты (это отдельная каста, которая кажется, ездит совсем по другим правилам).

А вот и караул.

Рядом с площадью есть сквер, кафе, где мы съели наверно штук 10 порций разного мороженного. Также здесь работал бесплатный WiFi интернет, но правда сигнал был слабоват и периодически отваливался.
    Далее мы направились в Новый национальный музей Греции. Фоткать внутри нельзя. Ассортимент артефактов почти тот же, что и в Акрополе, только под крышей и кое-что частично восстановлено. Тк он работал до 20.00, то мы практически до конца и проходили.

Далее был выезд из Афин, ну назовем это так.
    Подойдя к парковке я увидел, что мой авто заблокирован другими авто. Какие-то свадьбы, куча народа и машин. Короче, город проснулся :) .
    А нам выезжать…
    Немного подождав, мы не спеша поехали по навигатору. И…
    Проехали до первого трехстороннего перекрестка, где нас зажали со всех трех сторон. :ass:
    Припаркованные машины по бокам я не считаю. И это все на горке со спуском и подъемом. Короче копец… Греки сигналят, я туплю :conf: : назад уже никак, впереди заблокирован. После минутного раздумья, грек сдает назад, чудом найдя небольшой карманчик для своей астры. И я аккуратно подымаюсь, а затем сразу спускаюсь, а по бокам куча авто и все почти впритык. :molotok: Выехали.
    Ну, думал все, вырулил. Но не тут-то было. Мотоциклисты…Опять :ass:...
    До самого конца Афин боялся перестраиваться без надобности, тк эти гонщики летают из полосы в полосу со скоростью 100-130 км/час. Одним словом полчаса экстрима и, наверное, желание ехать в Афины у меня появится еще не скоро (тут я вспомнил слова хозяина гостиницы, так сказать меня ведь предупреждали). :znaika:
    В конце города стало легче, а вот на въезд еще долго был аншлаг.
    Греки наверно возвращались со своих фазенд, где так сказать картошку капали. :D
    (прямо как у нас в кризисные 90-е).
    Да, у них как мне показалось, процентов 70-80 машин покоцаных – двери, бампера. Одним словом жесть, но я так понял они на этом не заморачиваются.
    А дальше мы рванули (если можно так сказать) на… Метеоры.
    Да, да. На Метеоры, не заезжая домой, те второй ночной переезд.
    За день все так находились, что на выезде уже все спали, один я боролся со сном.
    Скажу честно, за ночь несколько раз останавливался прикарнуть, тяжело столько не спать. Один раз даже какой-то ночной полицейский патруль к нам подошел, но увидев спящих туристов с импортными номерами, уехали, даже не спросив наши документы.

Утром около 7 утра прибыли в Калампаку (так кажется), что рядом с монастырями.
    Городишко не большой, но аккуратный и симпатичный, с кучей кафэшек и гостиниц.

Перекусив пиццей и булочками с чаем, мы двинулись к Большому Метеору – самый крупный монастырь из всех расположенных там. Всего побывали в 2, название второго не припомню, он был рядом.
    Про монастыри писать не буду в интернете куча информации.

А это черепа непослушных туристов:

Шутка, конечно, черепа умерших монахов. :D
    Виды сверху и внутри:

Внутри монастыря есть сувенирная лавка, но цены в Паралии были ниже.
    Также много сувениров продавалось возле входа в монастыри. Цены там также выше, но можно торговаться.

Далее после обеда мы поехали назад в гостиницу. Оставалось всего 175 км.
    Но учитывая, что я почти 2 ночи не спал, дались они мне не легко.
    Ехали мы по бесплатным дорогам материковой Греции. По дороге одни деревушки, в прочем ничего особенного. А вот фото на подъезде к Олимпу с другой стороны. Резко похолодало и сильный ветер. Сама гора смотрится угрюмо и мрачно, но это ведь гора богов!

Далее мы по серпантину спустились вниз на трассу. Вид на пляж Пантелеймона (это на следующий день снято из крепости на горе) и долину сверху :

Ну в общем то и все. Остальные 2 дня купались, загорали и интенсивно тарились сувенирами. Хозяин гостиницы даже пошутил: чтобы больше влезло в машину, надо одного аэрофлотом домой отправить.
    Сувениров выбор огромный, если Вам что-то понравилось и цена устраивает, берите сразу, тк трудно будет потом найти где Вы это видели. Город днем и ночью отличается!
    Мы с собой обязательно взяли оливкового масла, не много, 3 канистры по 5 литров :) . Цены на него начинались от 13 евро до примерно 21 за канистру. В городе также много золота и серебра. При чем цепочки продают метрожем, но цены я не спрашивал.
    Пляжные аксессуары были дешевле, чем у нас, но конец сезона и выбор был средненький. Сувенирные майки от 10 евро за 3 штуки, те что получше 5-6 евро майка.
    Куча разнообразных магнитов, тарелочек и копий всяких статуй и древнегреческих богов. Да, и не называйте Александра Македонским, грекам это не нравится (ну мне так показалось)! Он их национальный герой! Купили себе пару картин на холсте без рамок (полуручная работа на греческую тематику), от 4 евро и выше, в зависимости от размера.
    В предпоследний вечер поужинали в таверне STRUGA на 50 евро, из них 2 рыбины стоили 22 евро.
    А это ferrari для «бедных» :) :

Дальше видели такого же цвета, только настоящую:

Однако не всё так плохо в Греции, ну или не всем.
    А вот таких крабиков на пляже ловили дети:

В последний вечер опять рванули за сувенирами.
    Вот так город выглядел каждый вечер:

Не узнаете :) ?

Одним словом любой каприз (ну или почти любой :)) за Ваши деньги.
    Домой собирались полдня, из них 2 часа только машину паковали!
    Некоторые из нас докупали опять-таки сувениры и подарки домой, а я с детьми по обычаю искупался на последок в море (оно было отличное в этот день). Да, и обязательно кинули монетки в море.
    Выехали поздно, после 16.00.
    В 19.30 были на таможне. И опа… пробка на более чем 1,5 км. Ну, думаю, застряли.
    А нет. Менее чем через 1 час были в дьютике. Не рекомендую: цены выше, а ассортимент так себе. Короче зря потратили время и нам не понравилось.
    Ну а дальше Болгария, Румыния, Украина и домой - до первого забора…
    Это меня так навигатор завел в какой-то деревне под Мозырем( навител блин! :molotok: ). Да еще и ночью, но мы вырулили. :)

По деньгам: дорога (бензин - он у них от 1.78 евро и выше был(!!!), страховки, платные участки) – 600 евро, все остальное где-то 1300 евро (с визами), это за троих. Вторая пара не призналась, но дешевле :) .
    По киломметражу – 5700 км всего. Да, и отдыхайте в дороге всегда, когда Вам хочется, не рискуйте! Даже, несмотря на то, что после Украины дороги хорошие, все равно очень тяжело!!!
    Понравился отдых или нет? Да! Понравился! Единственно, планировали дней на 12, но урезали отпуск. А так считаю, если на авто, то надо не меньше чем на 2 недели ехать, многое не успели. Но будет повод вернуться! Хотя в Афины наверное больше не поехал бы…
    Вот и все. Ждем следующего лета, собираем деньги и … в Черногорию (в первую поездку также не все успели посмотреть :) ). Ну где-то так, но это пока в планах…

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43064

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43064
    # 2 февраля 2013 19:25

VictorK, 3 с конца фотка под моим окном стоите :lol:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • VictorK Senior Member
    офлайн
    VictorK Senior Member

849

13 лет на сайте
    пользователь #438723

Написать сообщение

849
    # 2 февраля 2013 21:01
    sviq:

VictorK, 3 с конца фотка под моим окном стоите :lol:

Я Вам и намекнул, узнаете :lol: ?

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

5974

17 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

5974
    # 3 февраля 2013 20:43

Еще кусочек Греции

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 4 февраля 2013 22:15 Редактировалось Nka7-74, 1 раз.

кто собирается на о.Закинф? В какие отели? :shuffle:

• autoanton Member
    офлайн
    autoanton Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #263686

Написать сообщение

117
    # 6 февраля 2013 14:35

Собираюсь в грецию на машине в июле
    Может кто подскажет напрямую на хозяинов какие нибудь аппартаменты на кассандре или ситонии
    Просто не хочется рисковать (с двумя малыми детьми 2,5 года и 4 года) - вроде в интернете что-то нашел но они же не проверены
    Через букинг тоже что-то есть но обычно по совету получается лучше (так ездил и в черногорию, хорватию)
    Примерно по стоимости в районе 50 евро.сутки
    Заранее большое спасибо

• curly Senior Member
    офлайн
    curly Senior Member

776

21 год на сайте
    пользователь #13020

Написать сообщение

776
    # 18 февраля 2013 18:43

любители и знатоки Греции подскажите стоит ли туда ехать на all или нет? и какой лучше курорт выбрать (обязательное требование песчаный пляж :D )

Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе нужно пойти ...
  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 18 февраля 2013 19:05 Редактировалось Booo, 1 раз.

Мы ездили на Крит по системе AL. Отель Anissa Beach 4*. Не скажу, что было много изысков и деликатесов, но еда очень вкусная и качественная. Много мидий, различной рыбы, мяса (даже кролик был), зелени, сыры и т.д. Ну и фрукты! Все это под великолепное местное вино. Алкоголь вообще весь очень качественный. Отличное пиво (немцы его пили с удовольствием), мартини, узо, метакса и т.д. В барах на выбор 10-15 видов коктейлей.
    По сравнению с той же Турцией сразу чувствуется Европа. Еще раз повторюсь, что качество пищи на высоте. Ни разу за 11 дней не было опасения, что можно чем-то отравиться.
    Из минусов: попить даже просто водички, когда все бары закрываются, негде. И в платном ресторане A la carte совершенно не умеют жарить мясо на гриле. На даче за такое бы руки оторвали. :) Ну и немцы...

тыжбухгалтер
  • dashuta Member
    офлайн
    dashuta Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #224491

Написать сообщение

308
    # 18 февраля 2013 20:04

Подскажите хорошее местечко в Греции: интересует небольшой спокойный отель, близко возле моря, без всяких анимаций, дискотек и прочей ерунды, желательно недалеко от поселка-городка. Может что-нибудь на островах...
    И еще, как отличаются цены на еду в Греции по сравнению с Болгарией?

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 19 февраля 2013 10:25 Редактировалось matkiv, 1 раз.

dashuta,

dashuta:

Подскажите хорошее местечко в Греции: интересует небольшой спокойный отель, близко возле моря, без всяких анимаций, дискотек и прочей ерунды, желательно недалеко от поселка-городка. Может что-нибудь на островах...
    И еще, как отличаются цены на еду в Греции по сравнению с Болгарией?

Мне понравился Макриамос Makryammos Bungalows, Греция о. Тассос (небольшой отзыв писал в этой ветке).
    плюсы: Небольшой красивый зеленый остров в Греции. Хороший песчаный пляж, Хорошее расположение 1км от супермаркета, 2 км от города (правда по горной дороге), неплохое питание (хб), проживание в небольших бунгало.
    минусы: длинный трансфер от салонников автобус+паром, отель раскидан по острову в гористой местности, если номера не сьюты, можно оказаться далековато от пляжа и ресторана, немного староватые номера.
    Небольшой офтоп: кто скажет почему эта ветка в Визовые вопросы. Иммиграция. Гражданство а не в Путешествия, Туризм, Спорт и Отдых, по постам ветки (да и по названию отели, отдых) всё таки больше обсуждение подходит для туризма и отдыха?

• curly Senior Member
    офлайн
    curly Senior Member

776

21 год на сайте
    пользователь #13020

Написать сообщение

776
    # 19 февраля 2013 18:01
    matkiv:

Небольшой офтоп: кто скажет почему эта ветка в Визовые вопросы. Иммиграция. Гражданство а не в Путешествия, Туризм, Спорт и Отдых, по постам ветки (да и по названию отели, отдых) всё таки больше обсуждение подходит для туризма и отдыха?

+100500, нужно эту тему перенести в ветку про туризм.

• VictorK Senior Member
    офлайн
    VictorK Senior Member

849

13 лет на сайте
    пользователь #438723

Написать сообщение

849
    # 19 февраля 2013 22:02 Редактировалось VictorK, 1 раз.
    matkiv:

dashuta

А другой нет... :-?
    Вот тут и пишем. :)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43064

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43064
    # 19 февраля 2013 22:58
    matkiv:

начинали с виз, а потом как получилось :lol:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • curly Senior Member
    офлайн
    curly Senior Member

776

21 год на сайте
    пользователь #13020

Написать сообщение

776
    # 20 февраля 2013 21:50
    VictorK:

matkiv:

dashuta

А другой нет... :-?
    Вот тут и пишем. :)

в путешествиях была тема про Грецию, но ее почему то закрыли.

кто что может сказать про отель Anna Maria 3*(ХАЛКИДИКИ-КАСCАНДРА) ?

• curly Senior Member
    офлайн
    curly Senior Member

776

21 год на сайте
    пользователь #13020

Написать сообщение

776
    # 26 февраля 2013 13:02

повторяю свой вопрос, может все таки кто-то подскажет "стоит ли туда ехать в Грецию на all или нет?" как по ценам в греческих тавернах и кафешках?