fullhousetihon:
Спасибо. Схожу подержу. Но я так и не понял про царапины на дисплее 5c. manana откуда появились выяснили? и появляются ли новые?
Я не знаю. Там она была микро-микро. Может тряпочка у меня не самая правильная, может пленка теперь скрывает - не видно. Я купила силикон закрытый с пленкой и расслабилась. Хоть я тоже предпочитаю ими не пользоваться, это пригодится хотя бы на первое время - привыкнуть. А то может просто слишком дрожала над ним. Все-таки предыдущий смартфон у меня летал постоянно, но он был неубиваем - после 7 лет в отличном состоянии, несмотря на внешнюю покоцанность. Думаю, что современные аппараты не рассчитаны на такие испытания (речь не только об айфоне).
Честно говоря, мне очень нравится в пользовании, не пожалела ни разу, потихонечку расширяю использование. И даже скептические подружки, у которых в голове айфон - для выпендрежников, подержав в руках, заценили - на фоне своих соразмерных HTC и Samsung. Iphone им показался удобнее.
Есть программы, которым я пока не нашла удобную замену, но это просто потому что слишком много аналогов - надо время тратить на изучение и анализ )))
Добавлено спустя 2 минуты
Havi:
так парню какой посоветуете? зелёный , синий?) летом я считаю с ярким круто погонять, а зимой можно и бампером скрыть всё)
Какой Вам больше самому нравится. Синий, наверное, более нейтральный. Если Вам нравится зеленый и не смущает привлечение внимания, то можно и его. Он реально классный, хоть номинально зеленый я выбрала бы в последнюю очередь. А так, по эмоциям, розовый и зеленый - два самых клевых.