Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 5C (16GB)

Ответить
  • Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 15 февраля 2014 05:53
    manana:

Havi:

почитал и понял что одевать надо его...плохо....я больше бампера не привык напяливать на телефон.

Можно и не одевать. Гораздо менее требовательный к одежке, чем пятерка.

Кстати, увидела вживую зеленый - это что-то! Красота неописуемая, глаз не отвести.

А белый - действительно грустный, хорошо, что мне попался желтый :)

Вот, я об этом и говорил. Не стоит себя лишать такого удовольствия из желания быть неприметным.

• fullhousetihon Junior Member
    офлайн
    fullhousetihon Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #739922

Написать сообщение

63
    # 15 февраля 2014 12:03

Ребята стоит выбор между 5 и 5с. Спугнули царапины на дисплее 5с. Лучше уж пусть у 5 царапается корпус. Я противник чехлов и пленок. Есть ли другие причины которые могут склонить меня обратно к 5с?

- Абрам говорит, что может с женщиной 3 раза за ночь, а ему уже 82! - А вам кто мешает так говорить?
  • manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 15 февраля 2014 13:59

Мне кажется, экран не хуже, чем у 5ки - просто зависит от человека и способа ношения.

Мне 5с реально больше 5ки нравится - именно за счет ощущения большей надежности конструкции, да и внешне, если честно тоже.

BORN TO BE HAPPY
  • Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 15 февраля 2014 18:52
    fullhousetihon:

Ребята стоит выбор между 5 и 5с. Спугнули царапины на дисплее 5с. Лучше уж пусть у 5 царапается корпус. Я противник чехлов и пленок. Есть ли другие причины которые могут склонить меня обратно к 5с?

Во-первых, 5 w'? безусловно, красивей. У племянника пятерка, я спрашиваю: "А чего в чехле носишь?", он отвечает: "Так он же металлический, без чехла выскальзывает".
    "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". © :)

• daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

692
    # 15 февраля 2014 20:25

цешка тоже скользкая
    fullhousetihon,
    подержите в руках оба - все сразу станет ясно)
    в интернетах можно спорить до бесконечности.

что-то неразборчивое
  • manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 15 февраля 2014 22:50
    daim78:

fullhousetihon,
    подержите в руках оба - все сразу станет ясно)
    в интернетах можно спорить до бесконечности.

+1000
    Именно благодаря такому способу я и сделала свой выбор. А объяснения - это уже рационализация сделанного выбора )))

BORN TO BE HAPPY
    офлайн

63

12 лет на сайте
    пользователь #739922

Написать сообщение

63
    # 16 февраля 2014 22:12

Спасибо. Схожу подержу. Но я так и не понял про царапины на дисплее 5c. manana откуда появились выяснили? и появляются ли новые?

- Абрам говорит, что может с женщиной 3 раза за ночь, а ему уже 82! - А вам кто мешает так говорить?
  • Havi Senior Member
    офлайн
    Havi Senior Member

629

17 лет на сайте
    пользователь #141299

Написать сообщение

629
    # 17 февраля 2014 10:39
    Винцэсь:

manana:

Havi:

почитал и понял что одевать надо его...плохо....я больше бампера не привык напяливать на телефон.

Кстати, увидела вживую зеленый - это что-то! Красота неописуемая, глаз не отвести.

Вот, я об этом и говорил. Не стоит себя лишать такого удовольствия из желания быть неприметным.

так парню какой посоветуете? зелёный , синий?) летом я считаю с ярким круто погонять, а зимой можно и бампером скрыть всё)

Не бойся делать то, что умеешь
  • manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 17 февраля 2014 14:11
    fullhousetihon:

Спасибо. Схожу подержу. Но я так и не понял про царапины на дисплее 5c. manana откуда появились выяснили? и появляются ли новые?

Я не знаю. Там она была микро-микро. Может тряпочка у меня не самая правильная, может пленка теперь скрывает - не видно. Я купила силикон закрытый с пленкой и расслабилась. Хоть я тоже предпочитаю ими не пользоваться, это пригодится хотя бы на первое время - привыкнуть. А то может просто слишком дрожала над ним. Все-таки предыдущий смартфон у меня летал постоянно, но он был неубиваем - после 7 лет в отличном состоянии, несмотря на внешнюю покоцанность. Думаю, что современные аппараты не рассчитаны на такие испытания (речь не только об айфоне).

Честно говоря, мне очень нравится в пользовании, не пожалела ни разу, потихонечку расширяю использование. И даже скептические подружки, у которых в голове айфон - для выпендрежников, подержав в руках, заценили - на фоне своих соразмерных HTC и Samsung. Iphone им показался удобнее.

Есть программы, которым я пока не нашла удобную замену, но это просто потому что слишком много аналогов - надо время тратить на изучение и анализ )))

Добавлено спустя 2 минуты

Havi:

так парню какой посоветуете? зелёный , синий?) летом я считаю с ярким круто погонять, а зимой можно и бампером скрыть всё)

Какой Вам больше самому нравится. Синий, наверное, более нейтральный. Если Вам нравится зеленый и не смущает привлечение внимания, то можно и его. Он реально классный, хоть номинально зеленый я выбрала бы в последнюю очередь. А так, по эмоциям, розовый и зеленый - два самых клевых.

BORN TO BE HAPPY
    офлайн

63

12 лет на сайте
    пользователь #739922

Написать сообщение

63
    # 17 февраля 2014 14:18

Спасибо! :super: Пойду гляну. А возле мака на Независимости можно глянуть и 5 и 5с?

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 17 февраля 2014 15:43 Редактировалось manana, 4 раз(а).
    fullhousetihon:

Спасибо! :super: Пойду гляну. А возле мака на Независимости можно глянуть и 5 и 5с?

мммм, ээээээ, я вообще не видела, где их реально глянуть можно было бы :) Если бы это было так просто, вообще не было бы смысла рассуждать )))

А там они вообще не продаются )))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

http://www.novatek.by/catalog/iphone/ - вот вроде все цвета есть, если не устарела инфо, это на Некрасова.
    Я когда искала, нашла только их и бестноут - где посмотреть можно в салоне, но реально в наличии не было нигде.

Это было про 5с, а пятерку вообще не знаю, где посмотреть. Там же на втором этаже на Некрасова, в конце коридора б.у. продают - там есть. В принципе, если б.у. брать, то надежное место. А новые - есть ли они где в природе? Я не встречала :( Может кто и наведет. Надо другую ветку искать )))

Теоретически на Комаровке есть - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7093340 , но что-то мне ни разу они там не попадались. Не факт, что все это у них в магазине лежит.

BORN TO BE HAPPY
    офлайн

63

12 лет на сайте
    пользователь #739922

Написать сообщение

63
    # 17 февраля 2014 16:24

все понятно) Ладно разберемся. Спасибо за инфу

• Yohanna Junior Member
    офлайн
    Yohanna Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #200382

Написать сообщение

98
    # 18 февраля 2014 00:58

хороший телефон=)

• Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 19 февраля 2014 23:23
    Havi:

Винцэсь:

manana:

Havi:

Я лично, как парень (изрядного возраста :)) предпочитаю зеленый. Однозначно, и сразу, как увидел. Еще хорошо смотрятся голубой и розовый. Желтый и белый выглядят блекло и неинтересно.

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 20 февраля 2014 02:09

Винцэсь, где вы их видели? Я тоже хочу )))

BORN TO BE HAPPY
  • daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

692
    # 20 февраля 2014 03:19
    что-то неразборчивое
  • manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 20 февраля 2014 10:56

daim78, это понятно. Во-первых, раньше не было такого "багацця выбору". А во-вторых, мне кажется это не очень красиво - дергать человека на "посмотреть", если реально вероятность купить небольшая или вообще стремится к нулю. То ли дело в какой салон зайти и потрогать, никому не мешая )))

BORN TO BE HAPPY
  • daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

692
    # 20 февраля 2014 13:25

manana,
    вы видимо очень тактичный человек)
    продавец ведь не всегда бывает честен или объективен - написано,что телефон в идеале,а при личном осмотре ...
    а салоны с ойфончиками думаю у нас еще не скоро появятся(

что-то неразборчивое
  • manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 20 февраля 2014 14:22

Самое интересное, что в Вильнюсе их особо тоже нет - видела только зеленый на стенде и белый в продаже.

BORN TO BE HAPPY
  • Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 24 февраля 2014 00:40
    manana:

Винцэсь, где вы их видели? Я тоже хочу )))

В Калининграде, Лиссабоне, Андорре. Не купил потому, что в Минске, все равно, дешевле. Жду, пока подешевеет дальше, хотя иллюзий, что до лета он упадет ниже 550 $ не осталось.