alexey2012:Также есть попутный вопрос: а как по умолчанию сделать так, чтобы приложения устанавливались на SD карту ?
Настройки-Память-Память по умолчанию
alexey2012:Также есть попутный вопрос: а как по умолчанию сделать так, чтобы приложения устанавливались на SD карту ?
А кстати что делать если приложения не устанавливаются некоторые, пишет что мало памяти, хотя на карте и встроенной памяти места хватает.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
А сколько вы приложений поставить решили за один раз? Я понимаю с играми такой косяк, но с прилагами ниразу не встречал
grinderOK:А кстати что делать если приложения не устанавливаются некоторые, пишет что мало памяти, хотя на карте и встроенной памяти места хватает.
Lucky patcher установлен ?
После перезагрузки телефона слетели все программы, которые стоят на флешке... Сам кэш с флешки никуда не пропал, просто похерились все ярлыки... Пробывал удалять ярлыки, и устанавливать программы заново, но при установке apk выдаёт ошибку...
Кто может что посоветовать?

Как ни старался, ничего не помогло... Только Хард Ресет...
Vanger:alexey2012:Также есть попутный вопрос: а как по умолчанию сделать так, чтобы приложения устанавливались на SD карту ?
А по-моему это не то. Таким образом выставляется приоритет памяти для работы, то есть sdcard0. Какая память под этим именем, та и главная для манипуляций (файловый менеджер, загрузка файлов из интернета и так далее).
shimko:Ребята подскажите как скрин сделать, а то всю ветку рыть влом))
громкость вниз + кнопка включения
РОМАН86:После перезагрузки телефона слетели все программы, которые стоят на флешке... Сам кэш с флешки никуда не пропал, просто похерились все ярлыки... Пробывал удалять ярлыки, и устанавливать программы заново, но при установке apk выдаёт ошибку...
Кто может что посоветовать?
Как ни старался, ничего не помогло... Только Хард Ресет...
NeoJocker:Market Fixer
Это, конечно, всё хорошо... Но эта программка не решит мою проблембку...
РОМАН86:Это, конечно, всё хорошо... Но эта программка не решит мою проблембку...
Она вообще 100% не решится, если вообще ничего не пробовать
И проблемка повиснет прочно и надолго.
А так конечно же все хорошо...
|
офлайн
VinOnLiner
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Извините, что то запутался. В заглавии темы, как собственно и характеристики железа в каталоге указанны на G610-C00. Из других источников (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=500961) модель которая С00 для китайского рынка и поддерживает только CDMA(не wcdma нам не подойдет). U20 точно с WCDMA продают на МТС. U00 тоже с поддержкой WCDMA.
Вопрос, покупая не на МТС, можно сразу не пробуя подключение 3g увидеть в настройках версию железа С00 или U00.
VinOnLiner:Извините, что то запутался. В заглавии темы, как собственно и характеристики железа в каталоге указанны на G610-C00. Из других источников (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=500961) модель которая С00 для китайского рынка и поддерживает только CDMA(не wcdma нам не подойдет). U20 точно с WCDMA продают на МТС. U00 тоже с поддержкой WCDMA.
Вопрос, покупая не на МТС, можно сразу не пробуя подключение 3g увидеть в настройках версию железа С00 или U00.
МТС продаёт версию Huawei Ascend G610-U20 коротая поддерживает WCDMA в частности частоты UMTS-2100 Mhz (WCDMA) В трёх наших опосов 3джи работает именно на этой частоте.
Как бонус есть поддержка UMTS-900 Mhz (пригодиться для некоторых мест в России и Европе).
|
офлайн
VinOnLiner
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:VinOnLiner:Извините, что то запутался. В заглавии темы, как собственно и характеристики железа в каталоге указанны на G610-C00. Из других источников (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=500961) модель которая С00 для китайского рынка и поддерживает только CDMA(не wcdma нам не подойдет). U20 точно с WCDMA продают на МТС. U00 тоже с поддержкой WCDMA.
Вопрос, покупая не на МТС, можно сразу не пробуя подключение 3g увидеть в настройках версию железа С00 или U00.МТС продаёт версию Huawei Ascend G610-U20 коротая поддерживает WCDMA в частности частоты UMTS-2100 Mhz (WCDMA) В трёх наших опосов 3джи работает именно на этой частоте.
Как бонус есть поддержка UMTS-900 Mhz (пригодиться для некоторых мест в России и Европе).
Спасибо это понятно, но вот если брать не у оператора и нужно сразу убедиться насчет версии C00, U00, U10, U20 то в настройках можно увидеть эти данные? Как я понял С00 (с поддержкой CDMA2000), нам не подойдет.
VinOnLiner:в настройках можно увидеть эти данные? Как я понял
можно. настройки, о телефоне, модель.
VinOnLiner:Спасибо это понятно, но вот если брать не у оператора и нужно сразу убедиться насчет версии C00, U00, U10, U20 то в настройках можно увидеть эти данные? Как я понял С00 (с поддержкой CDMA2000), нам не подойдет.
Хоть и не включая телефон, на закрытой коробке черным по белому прописано MODEL: HUAWEI G610-C00 (либо -U00) (либо -U20)
Будут работать все версии
NeoJocker:РОМАН86:Это, конечно, всё хорошо... Но эта программка не решит мою проблембку...
Она вообще 100% не решится, если вообще ничего не пробовать
И проблемка повиснет прочно и надолго.
А так конечно же все хорошо...
Как я понял это программа только лишь восстанавливает установленные ранее программы с маркета. Т.е. вы хотите, что бы я постоянно после того, как телефон отправиться в ребут, пользовался этой программой?
А мне нужно узнать, почему после каждой перезагрузки телефон отправляется в ребут!