Купил,СХ400,понравились больше чем другие,от 500-ых вооще нет отличия кроме комплекта и цены..
Купил,СХ400,понравились больше чем другие,от 500-ых вооще нет отличия кроме комплекта и цены..
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, посоветуйте уши (вставные, но лучше мониторные). Слушается в основном melodic death metal, рок, альтернатива. Сенхайзер эйч202 не советуйте (возьму, если не будет др. вариантов). цена до 40-45уе
Народ, кто знает, гарантийный ли скучай если правое ухо стало намного тише играть чем левое. Наушники оригинальные, покупал в бум шопе, гарантия год, еще не закончилась. Было у кого-нибудь такое?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Iliya Makarevi4:Народ, кто знает, гарантийный ли скучай если правое ухо стало намного тише играть чем левое. Наушники оригинальные, покупал в бум шопе, гарантия год, еще не закончилась. Было у кого-нибудь такое?
Случай наверняка не гарантийный так как это даже не поломка. даю 99,9% вероятности что наушник просто засорился - это постоянная проблема этих ушей. Вылечить можно почистив сеточку перекисью водорода.
viking1488, нее, дело точно не в сеточке, она чистенькая абсолютно
когда ставишь максимальную громкость на плеере, левое ухо орет, а правое играет как на 30% от максимальной громкости...
я слышал про эту проблему, вроде даже на онлайнере
буду звонить =((
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Iliya Makarevi4:viking1488, нее, дело точно не в сеточке, она чистенькая абсолютно
когда ставишь максимальную громкость на плеере, левое ухо орет, а правое играет как на 30% от максимальной громкости...
(
Сеточка только внешне чистая,на самом деле вполне может быть и загрязнённой... У меня с СХ400 была подобная ситуация, носил в Бум-студию по гарантии - они больше месяца мурыжыли, правда потом выдали новые(!) наушники. Аналогичная проблема через несколько месяцев случилась и с СХ500(тоже один наушник стал играть в 3 раза тише чем другой) - помогла чистка, наушники зазвучали как новые, вот я и думаю сейчас, а не кинул ли я магазин на бабки в первом случае?
Подскажите пожалуйста— где можно купить оригинальные CX300 сены, по разумной цене в Киеве?
Желательно- белого цвета.
Iliya Makarevi4:viking1488, нее, дело точно не в сеточке, она чистенькая абсолютно
я слышал про эту проблему, вроде даже на онлайнере
буду звонить =((
перекись помогла
3% раствор перекиси водорода...40мл...стоит в аптеке 340 бел.рублей...
Наверное если услугу предложили...значит ею кто-то пользуется...работы разные нужны...работы разные важны...
я,например, за 7.000 могу почистить по уникальной технологии...с выездом мастера на дом)))))...это и дешевле и удобней...
в Москве вообще воздух Питера, закатанный в банки, продают...)))))
Почистил недельку назад перекисьюталилучше звучать. Но не долго радовался. Пару дней назад не с того не с сего левый перестал звучать...воттакая вот грустная история...ничего с ними не делал...в кармане лежали, что с ним могло стать непонятно.
Vodomer:Почистил недельку назад перекисьюталилучше звучать. Но не долго радовался. Пару дней назад не с того не с сего левый перестал звучать...воттакая вот грустная история...ничего с ними не делал...в кармане лежали, что с ним могло стать непонятно.
провод ? разбирай, там не сложно. В ветке cx500? есть мой пост на разборку. Удачи
Почистил недельку назад перекисьюталилучше звучать. Но не долго радовался. Пару дней назад не с того не с сего левый перестал звучать...воттакая вот грустная история...ничего с ними не делал...в кармане лежали, что с ним могло стать непонятно.
Аналогично, правда я не чистил, просто вечером шел с учебы, все нормально играло, на след утро, левый наушник не заиграл
У меня стало хуже играть правое ухо (тише), даже немного похрипывает. Я вижу не у меня одного такая проблемка вылезла, мот подскажите, что да как решается, стоит ли время тратить на Сервисный центр, или лучше сразу купить новые. И если можно, дайте парочку ЦУ по чистке ушей перекисью, стоит ли этим самому заниматься?*
Так, предыдущий пост почти отменяется, за одни исключением....Купание ушей в перикиси не опасно ли?
АнтонЦ, если осторожно, то нет...
иногда помогает легкое *продувание* наушника...аккуратно "ротАм" подуть/выдуть в наушник)))))))
продувание* наушника...аккуратно "ротАм"
или пылисосам с наконечником от шариковой ручки