жалко подонка, думал что с Кадди ему перепало, так оказалось что и не перепало, и с катушек съехал 
жалко подонка, думал что с Кадди ему перепало, так оказалось что и не перепало, и с катушек съехал 
вот и просмотрена 24 серия.
интересно всё сделали...но конец думал будет другим немного)
ждем пока он поправится и снимется в новом сезоне.
Да, ждать вроде и недолго, но ничего не поделаешь.
24 серия достойно завершила пятый сезон.
Мне попался недавно весь доступный сериал - глянул ради прикола, и зацепило.
Юмор - просто блеск! Не ожидал от амеров такого!
ilya_rad:Мне попался недавно весь доступный сериал - глянул ради прикола, и зацепило.
Юмор - просто блеск! Не ожидал от амеров такого!
наверное, немало тут сыграл опыт Хью Лори в юмористическом жанре.
Пятый сезон будет?
с концовкой 4 сезона даже и сравнивать невозможно, до чего концовка 5-го получилась никакая..
Здравствуйте все поклонники этого ОХРЕНЕННОГО сериала.Кто знает что там с 6 сезоном?т.к.последняя серия 5-го честно говоря разочаровала.Сделили бы так как было(и с Кадди переспал,и зависимость исчезла,и глюки ушли).
MADBAX, каникулы у них сейчас. дайте людям отдохнуть перед началом съёмок 6 сезона.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15722 |
23 года на сайте Город:
|
А вот фишка помада/таблетки прикольно! До конца не дапер что там у них возле толчка случилось!
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
20 лет на сайте Город:
|
MADBAX, по-моему, это не тот сериал, где можно ждать хэппи энда, но в том то и весь смак ![]()
gorgonasola, нет,хэппи энда я не ждал,но зачем именно в дурку отправлять?кста,а каким событием заканчивался каждый сезон.а-то непомню.помню что во 2-ом его подстреллили,а в 3-ем он всех уволил.