huker:в каждой деревне байка об утонувшем в озере/болоте танке,на поверку ничаго нет
Не факт .Бывает могут и показать где .
huker:в каждой деревне байка об утонувшем в озере/болоте танке,на поверку ничаго нет
huker:на фото самоходная артиллерийская установка,а вот подъём танка из болота вызовёт ажиотаж в военно-исторических кругах
вообще то на фото что то на подибии пт су100 (противотанковая самоходная установка) знатаки епт.. в танки нужно играть
volfgang:huker:в каждой деревне байка об утонувшем в озере/болоте танке,на поверку ничаго нет
если покажешь не боишься что сопрут ? ![]()
Так они показывают )))))
женння:противотанковая самоходная установка)
та главно пушка есть да гусеницы .Мне абы сдать можно было в металл. а танк или сау я думаю приемщика мало волнует 
женння:Так это ты ее лично откопал ?
скажем так . нашел .много пришлось бы копать ))))
а так . если честно. для физического лица с танка навара материального ноль будет .Продать его не продаш. домой не затащиш. Или на участок .А круто было бы на даче поставить ))да закон не позволяет
так там же на фото это я с ним ![]()
женння:Ну таких как ты я думаю много людей нашли его если он просто на опушке стоит
давление правильно распределено,под землю не уходит.бывает часто,монета 18 века,рядом ниже по глубине железяка с трактора,поэтому в основном коп по старине монеты,то что потяжелее мд не видит
huker:женння:Ну таких как ты я думаю много людей нашли его если он просто на опушке стоит
давление правильно распределено,под землю не уходит.бывает часто,монета 18 века,рядом ниже по глубине железяка с трактора,поэтому в основном коп по старине монеты,то что потяжелее мд не видит
не понял к чему это?
женння:huker:женння:Ну таких как ты я думаю много людей нашли его если он просто на опушке стоит
не понял к чему это?
если например в 18 веке выбросили самовар,за 300 лет на метра 3 в глубину уйдёт,монета-потеряшка на 20-30 см.машины конструируют с учётом давления на грунт.я ещё со школьного учебника физики запомнил,там был пример в главе о давлении: экскаватор оказывает давление на землю такое же как комар
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
Земле свойственно выводить лёгкие предметы с глубины, не спроста камни каждый год с полей собирают
.SLON.:Земле свойственно выводить лёгкие предметы с глубины, не спроста камни каждый год с полей собирают
это да,на предыдущей странице цитировалось о культурном слое торгового ряда Новгорода.1150 год аж на 7 метров под землю ушёл.
женння:Комар в болоте не утонет а танк уйдет, все зависит от грунта
не всё,по влажному грунту идти,следы останутся,трактор с большим весом меньше продавливает почву;примерно так ![]()
Блин, я не так вырозился ... от веса мало чего зависит а вот площадь опоры, грунт, влажность и еще куча бла бла бла. ..
женння:Ну таких как ты я думаю много людей нашли его если он просто на опушке стоит
ну да
толпами туда экскурсии ходют .
вот еще скину пару фото . не очень в принципе старого дома .Летом были в деревне и совсем уж душа жаждала поисков .

Да в том что))))))в большинстве случаев ))))Коп или поиски именно такие ). Главное сильно не болеть мыслью о сокровищах
Я выложил то )))что ожидает каждого новичка . и тех кто доверяется картам . потому что эти карты побывали сотни раз в руках.А находки могут быть ближе чем вы думаете к вам .
И кто перешагнет через три...пять...десять таких домов и не скажет...да ну его на......... а будет долбить дальше ...возможно и станет поисковиком .
Ребята коллекция бутылок нуждается в пополнении. кто копает и стекло попадается ...предлагайте подобное как на фото . куплю конечно

кстати фляга по первой мировой мной была найдена в совершенно обычном месте . На строительстве . в куче песка . перед закладкой фундамента разравнивали площадку . и я решил пройтись со щупом и металлоискателем . из металла находки только гильзы . а по стеклу. было еще пару бутылочек 50 х годов ....из под кока коллы наверное начала девяностых. и вот эта фляжка. и люди ходили рядом с теми горами песка и кто знал что там лежит . и что там осталось лежать
volfgang, богатый вы человек если отделываете уголок под стеклотару клинкерной плиткой ![]()
да нет . там все помещение так отделано . раз живем на свете. А что до угла...когда делал капитальный ремонт квартиры сломали стену для тоо что бы сделать этот угол
.Я строителям сказал для чего. долго ржали и потом на меня как то не так посматривали.Но ниче.Пережил
копать надо усиленнее тогда и можно не только клинкером 
Приглашай на совместный коп, пополним коллекцию современными бутылками ![]()