qwert_009, на вокзале.... уверен что пролезешь?
раньше октября кофе ставить нет смысла
там пойдёт только весь выхлоп
а у нас на вокзале поезд приходит два раза в сутки
нет смысла ставить ничего
а у нас на вокзале поезд приходит два раза в сутки
это где у Вас так?
Если хороший кофе -
- хорошо берут. У нас в институте заправлять не успевают.
Nippi:qwert_009, на вокзале.... уверен что пролезешь?
был бы не уверен - не лез бы, только вот сча прикидываю места, на первом этаже , на цокольном, или в конкорсе!!!!
qwert_009, в Минске, не считая мелких ИП, есть несколько крупных вендинговых операторов (с парком машин в среднем около 100 у каждого) - думаете все они странным образом забыли про вокзал? 
Попробуйте
Удачи!
тож думал про вокзал, скажем на восточном штуки 3 стоят, хотя помещение там не оч. большое, на московском тоже есть, если только рядом ставить свой...
NesTrader:qwert_009, в Минске, не считая мелких ИП, есть несколько крупных вендинговых операторов (с парком машин в среднем около 100 у каждого) - думаете все они странным образом забыли про вокзал?
ПопробуйтеУдачи!
на жд. стоят 2 машины, но тока две....одна из них в конкорсе, другая в небольшом зале ожидания в левом крыле.....а вокзал то большой...))))))))) кроме того есть ещё одно место интересное...но это секрет..)))
кста....скиньте прайс на ингридиенты пожалуйста если у кого есть!!!
Подскажите пожалуйста требуется ли сертификация вендинг оборудования в Беларуси если данное оборудование имеет Российский сертификат? спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qwert_009,
на жд. стоят 2 машины, но тока две....одна из них в конкорсе, другая в небольшом зале ожидания в левом крыле.....а вокзал то большой...)))))))))
ну да. вас, собственно, только и ждут в администрации вокзала. не пускают никого другого. ![]()
Кого интересуют ингредиенты Нестле (кофе, чай, какао) из Европы - пишите в личку, дам контактную информацию.
спасибо всем за инфу, просто ситуация в том, что я вообще только собираюсь заняться этим делом, естественно юридических вопросов у меня много, но я думаю я обращусь с ними к знающим специалистам!!! вы мне лучше скажите: кофе-машины лучше ставить уже после августа-сентябрь-октябрь (будет ли допустим на жд. вокзале после лета 50-60 чашек в день???.....как у нас с автоматами с газировкой???? есть ли резон????? и машины с газетами???(хотя тут мне кажется выгоды не много, так как сам изучал воочию так скажем сколько этих газет покупается и наверное тут шкурка выделки не стоит)......
пишите в личку есть много информации или гляньте еще тут http://www.horeca.by/board/viewforum.php?f=17? не пиар форума, просто есть много полезной информации
Бородич Леонид:Цитата:спасибо всем за инфу, просто ситуация в том, что я вообще только собираюсь заняться этим делом, естественно юридических вопросов у меня много, но я думаю я обращусь с ними к знающим специалистам!!! вы мне лучше скажите: кофе-машины лучше ставить уже после августа-сентябрь-октябрь (будет ли допустим на жд. вокзале после лета 50-60 чашек в день???.....как у нас с автоматами с газировкой???? есть ли резон????? и машины с газетами???(хотя тут мне кажется выгоды не много, так как сам изучал воочию так скажем сколько этих газет покупается и наверное тут шкурка выделки не стоит)......
пишите в личку есть много информации или гляньте еще тут http://www.horeca.by/board/viewforum.php?f=17? не пиар форума, просто есть много полезной информации
чот ни хрена не открывается
pir2pir:а у нас на вокзале поезд приходит два раза в сутки
это где у Вас так?
Если хороший кофе -- хорошо берут. У нас в институте заправлять не успевают.
в провинции
LagerBeer:qwert_009, Цитата:на жд. стоят 2 машины, но тока две....одна из них в конкорсе, другая в небольшом зале ожидания в левом крыле.....а вокзал то большой...)))))))))
ну да. вас, собственно, только и ждут в администрации вокзала. не пускают никого другого.
завидно??????
Бородич Леонид:Цитата:спасибо всем за инфу, просто ситуация в том, что я вообще только собираюсь заняться этим делом, естественно юридических вопросов у меня много, но я думаю я обращусь с ними к знающим специалистам!!! вы мне лучше скажите: кофе-машины лучше ставить уже после августа-сентябрь-октябрь (будет ли допустим на жд. вокзале после лета 50-60 чашек в день???.....как у нас с автоматами с газировкой???? есть ли резон????? и машины с газетами???(хотя тут мне кажется выгоды не много, так как сам изучал воочию так скажем сколько этих газет покупается и наверное тут шкурка выделки не стоит)......
спасибо за инфу большое...![]()
vl@dimir86:Подскажите пожалуйста требуется ли сертификация вендинг оборудования в Беларуси если данное оборудование имеет Российский сертификат? спс
Требуется подтверждение сертификата. Узнавайте в СЭС.
есть вопросик: кто-нибудь ставил аппараты в поликлиниках? какой там уровень продаж?
Ataman, ставили, уровень практически нулевой, будем переносить. Пациентам не до кофе, а у персонала свои чайники в каждом кабинете.
ребят, когда оформляли в санстанции, как обходили такие моменты:
1. договор на складское помещение (где будете хранить ингр.)
2. транспортировка игр. - либо нужен транспорт, либо на свой авто делать сан.паспорт.
3.чистка автомата - договор.
можно в лс
спасибо.
негде не храню всё сразу в автомат всё в вакумных сухих упаковках
поэтому транспорт неиспользую
автомат сам проводит очистку
а у меня заведена сан книжка чтоб его обслуживать
зачем мне договор