Пусть приезжают хоть с омоновцами, я так просто не сдамся..
что касается центральных проспектов..то тут однозначно надо убирать, но при условии, что скажут куда..
а не так просто, "Вы снимите, а мы потом посмотрим" 
что касается центральных проспектов..то тут однозначно надо убирать, но при условии, что скажут куда..
а не так просто, "Вы снимите, а мы потом посмотрим" 
Pioneer,
что касается центральных проспектов..то тут однозначно надо убирать
и чем это так однозначно? Неужели последних десять лет вас лично раздражал вид тарелок на фасадах зданий центральных проспектов? Или это желание поступиться чужим ради своего? Если ЖЭСы и мэры более 10 лет спали, а тут, вдруг, проснулись, то почему из-за халатного отношения чиновников к свои обязанностям на протяжении более 10 лет теперь должны быть проблемы у сотен тысяч граждан в масштабах всей страны? Нам подсовывают очередную пилюлю из го%на и предлагают скушать, мотивируя тем, что это лекарство от их болезней, а не от наших...
Salo, Да нет, ну надо принимать меня за врага, я тоже живу в центре, правда, не на проспекте
. НО - я только за то, чтоба четко сказали куда убирать и Вам и Мне.
И еще согласитесь, что когда по проспекту идешь, и разбросанная куча кондеров и антенн - ну не привлекает.
Поэтому раз они "лоханулись" - тогда пусть объяснят, куда и что, а не приказывать как это обычно происходит.
Хотя как мне кажется, так и будет 
И еще согласитесь, что когда по проспекту идешь, и разбросанная куча кондеров и антенн - ну не привлекает
Да ладно.... Мне так глубоко пофигу, что у кого висит на проспекте. Что тарелки, что кондеи....неужели они такие реально страшные, что портят вид домов??? Что страшного, уродливого в спутниковом блюдце или в блоке кондея? ИМХО, развешанное после стирки белье куда ужасней выглядит...В который раз приходится констатировать....не ту страну назвали Гондурасом. Не ту 
Pioneer,
НО - я только за то, чтоба четко сказали куда убирать и Вам и Мне.
а если скажут убрать "нафиг"? Четко скажут. Что тогда?
Salo,
Я сам снимать не буду. Ни при каких обстоятельствах. Пусть вызывают альпинистов, скалолазов, МЧС...кого хотят...и сами демонтируют.
В Ыстони (Таллин) запрещено
- вешать сушилки для белья на балконе выше уровня балконного щита
- вешать кондеи там же
- тарелки там же
про остекление не скажу ![]()
это так, для информации. При желании выход найти можно (вешать у пола чтоб не видно было).
С другой стороны - за*ся они (властьпридержащие) кондеи с тарелками снимать. Это не школьников льгот лишать. имхо, многократно будут посланы нах на местах.
Alexus_M, в нашем гондурасе я могу даже такой сценарий предположить, что снимут при помощи подъемника (возле моего дома недавно видел, даже подумал мот уже антенны снимают
) который легко достает до 9-го и выше этажа, а потом счет "за услуги по демонтажу антенны" включат в коммунальные платежи.
Вообще, произвол чиновников уже начинает напрягать.
Большинство их деятельности направлено на создание удобной жизни для себя, а не для граждан.
Salo,
Могут сцуки....просто счет этот оплачен ну никак не будет тогда....А за нанесение ущерба можно будет попытаться в суд подать....
Alexus_M, вот и я о том же. Нужно, не разглашая наших планов
, выработать ответные меры к назойливым чиновникам. Погибать, так с музыкой! 
Pioneer, приедут, не постесняются ![]()
Отсидишь за тарелку? Или на форуме смелый такой?
В Ыстони (Таллин) запрещено
- вешать сушилки для белья на балконе выше уровня балконного щита
- вешать кондеи там же
- тарелки там же
Щас скажут, что ты провокатор с БТ ![]()
С другой стороны - за*ся они (властьпридержащие) кондеи с тарелками снимать. Это не школьников льгот лишать. имхо, многократно будут посланы нах на местах.
Не. Еще бюджет штрафами пополнят. Сплошная выгода ![]()
Alexus_M, Нет гу есть же определенные нормы, даже европейские, я сам был я видел, ну нет там такого, как у нас..
Я же не об этом, спутники в Европе есть, но они так сделанны, что их не видно с улицы.
Пусть наши законописьцы
определят мою право, на получение свободной информации, не хотите на центральных фасадах, ок, тогда на фасадах , выходящих во двор или в другом месте. Но моя тарелка все равно будет висеть. Вот я про что.
Salo, Тогда так. Вы хотите войну Вы ее получите.
( не про Вас)
TCO, Уважаемый я за свои слова отвечаю и тут пи:evil:ми мериться ни с кем не собираюсь.
я знаю, что была бы статья, а человек найдется, но как овца я жить тоже не собираюсь.
Pioneer,
Уважаемый я за свои слова отвечаю и тут пиicon_evil.gifми мериться ни с кем не собираюсь
Вы это, видео только заснимите борьбы Вашей с ОМОНом ![]()
Дадут политубежище. В Швеции, к примеру. Там поставите себе тарелочку. Предварительно все согласовав, выполнив проект и т.д.
но как овца я жить тоже не собираюсь
Похоже, собираетесь, простите, как баран. Такую энергию на нормалное согласование бы направить...
TCO,
Ну, сажать за "тарельчатые антенны" я надеюсь не будут. По поводу штрафов - никто их платить не будет, уверен. Они что, всех будут в суды таскать? Сомнительно. Они заипуцца демонтировать тарелки. На суды сил не хватит.
Pioneer,
Беларусь - не Европа
Если бы у нас были европейские зарплаты, сервисы и т.д. и т.п., то можно было бы ориентироваться на европейские нормы по установке тарелок. А так - нет.
По поводу штрафов - никто их платить не будет, уверен. Они что, всех будут в суды таскать? Сомнительно.
Alexus_M, Наивно, чесслово.Попробуйте не оплатить штраф за нарушение ПДД ![]()
Они заипуцца демонтировать тарелки. На суды сил не хватит.
За ваш счет -- сколько угодно будут демонтировать, премии демонтажникам выплачивать.
Если бы у нас были европейские зарплаты, сервисы и т.д. и т.п., то можно было бы ориентироваться на европейские нормы по установке тарелок. А так - нет.
Если бы... Если бы у бабы яйца были, то она бы дедом была. Вы же хотите жить в Гондурасе. Так живите! Или думаете, что усатого снайпером и сразу Эуропа начнется?!
Европа начинается с культуры. Личной.
TCO,
Вы это, видео только заснимите борьбы Вашей с ОМОНом
Дадут политубежище. В Швеции, к примеру. Там поставите себе тарелочку. Предварительно все согласовав, выполнив проект и т.д.
Если нужно буду и сниму. А политубежище мне брать не за чем, в отличии от некоторых это моя Страна. и какая бы она не была я ее люблю. Но как нормальный человек, (может для Вас это дико звучит) я буду отстаивать свои права.
За мою энергетику не волнуйтесь ее еще и на 10-ых таких как Вы хватит. ![]()
Alexus_M, Да не об этом.Ну при чем тут зарплаты. Если у нас маленькая зарплата, это позволяет ср:evil:т в подъезде или быть стекла - ну при чем тут это.
Я же говорю об элементарной эстетике - вот и все.
TCO,
Я ПДД не нарушаю
Когда нарушу - попробую не заплатить. Хотя тут, ИМХО, дело другое. Интересно было бы посмотреть статистику, сколько неплательщиков по нарушениям ПДД. Я думаю - единицы.
Pioneer,
Ну не передергивайте. Ср@ть в подъезде и вешать тарелку на стену - 2 большие разницы. Я считаю, и вот никто меня не переубедит, что ни тарелки, ни кондиционеры НЕ НАРУШАЮТ эстетику зданий.
Такую энергию на нормалное согласование бы направить...
TCO, Хватит может писать бред, или Вы один, кто знает процедуру нормалного согласования 
Попробуйте не оплатить штраф за нарушение ПДД
Когда получите права на машину - научитесь
А так - молодость не порок
Pioneer, +1