Исправила на А.Ю.))) Сути сказанного это не меняет!)
пысы: теперь на всю жизнь запомню, что это А.Ю.
Исправила на А.Ю.))) Сути сказанного это не меняет!)
пысы: теперь на всю жизнь запомню, что это А.Ю.
a.z.buka:Значит, ВСЕ те дикие решения, которые принимала Ширко, РИК ей утверждал???
......вопрос очень хороший, а на каком основании РИК вмешивается в дела кооператива?
юрист прокоментируйте пожайлуста сей документ
....было коллективное письмо Батуре, о том чтобы облисполком инициировал ревизию(проверку) финансово-хозяйственной деятельности кооператива т.к. за 8 лет строительства дома исполком не воспользовался своим правом......Яворчук лично ходила на прием к губернатору и просила провести проверку, результат видите???? приехали в район ревизоры, спрашивается зачем тратились на дорогу??? для того чтобы написать в ответе что ревкомиссия сказала что все хорошо так мы и сами об этом слышали, только вот движения своих денег не видели, на основании каких документов и куда переводились наши деньги......
.......вы внимательно читаете?? ..."осуществление контроля местными органами исполнительной власти возможно в части разрешения вопросов применения законодательства, относящихся к компетенции органов местного управления." т.е. это в вопросах написания протоколов кооперативами, а если нет, то отключим воду и сделаем крайними людей которые пытались как-то спасти ситуацию в то время когда Ширко скрывалась больше месяца, а жильци дома в недоумении задавали вопросы, этой самой власти, на которые она не могла ответить........
........мне нравится ещё пунктик " выдача справки о погашении стоимости жилья для оформления квартиры в БРТИ производится при отсуствии задолженности члена кооператива."
скажите мне на милость кто изменил Устав ЖСПК и законодательство РБ, где четко прописаны обязанности председателя и компетенция собраний и их принимаемых решений?????
на данный ответ была жалоба
хочется закончить словами из песни
....крикнул, а в ответ тишина........
нашел на просторах интернета аудиозапись нашего прошлого общего собрания от 11.12.2013 г.
http://файлообменник.рф/idez0nupf6ri/Sobranie_11.12.13.mp3.html
рекомендую послушать тем, кто не присутствовал, а также тем работникам, кто "рекомендует" изменить протокол, чего вообще-то делать нельзя!
на подъездах появилось объявление о том что нам отключат воду
так вот внимательно читайте свои договора на водоснабжение, они заключены между Ширко и нами......можно идти подавать в суд на неё, она не исполнила договорные обязательства, что привело к отключению воды......в договорах прописаны обязательства сторон........
Ну что ж, картина проясняется... Ширко написала заявление на увольнение с 1 ноября и на на месяц легла на дно в больницу тоесть.
А теперь читаем в н и м а т е л ь н о: с 1 ноября Ширко не работает (всем так сказала и заявление написала), за воду заплатить не может, а 4 ноября как законный председатель исполняет свои обязанности, а именно - прописывает в квартиру, на которую наложен арест, людей. И не сказала же, мол люди-мои-любимые-верные-мои драгоценные, не могу я вас прописать в арестованную квартиру, я же заявление написала, я же уже же не председатель же, ни прописать вас не могу, ни за воду заплатить не могу....эх..... Не сказала... Прописала
А за воду не смогла заплатить, потому что не председатель уже была....
А теперь имеющие разум - включите его! И сделайте вывод самостоятельно...
ох ёк макарек, ничего себе!!!!!!!!!
так вот ипазлы и сложились в картинку, вот для чего ей надо было ввосстановиться в протоколе от 21 октября и не ей одной....
хочется спросить, у вас люди стыд есть????? играли бы вы в свои игры на футбольном поле, а не судьбами людей........воду отключим........тьфу.....
само сабой напрашивается вопрос, а за воздух мы заплатили???? дышать нам хоть можно????????
беспредел какой то ...на основании протокола Надежда Федоровна является действующим председателем,который подал заявление об уходе по состоянию здоровья... пока она не уволена она является председателем со всеми вытекающими отсюда последствиями...на нас давят допишите бухгалтера...отмените протокол от 21.10.2013....бухгалтера председатель может нанять в 3 минуты...подписать контракт и УСЕ...в пределах суммы членских взносов председатель может нанимать кого угодно...
нам говорят- не измените протокол -останетесь крайними....на вас ляжет ответственность .... не можем получить субсидию..казначейство не принимает протокол..... а может со слов Ширко он не принимает и должен ли ????
Ширко председатель - не заплатит- отключат воду спросим!!!!
Не можете- сдайте полномочия!!!!
Ширко требует какой то список голосовавших...а для чего..... устрашить, попугать людей....голосовавших не за нее......и что за список. такой и ..где написано , что он должен быть... .... и что должны его кому то отдать !!!!
Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДСТАВЛЯТЬ - СПИСКА НЕТ УНИЧТОЖЕН
Я-----ЕГО---- СЪЕЛ !!!!! Правда мучаюсь изжогой.....
читайте люди газеты 23 декабря прямая телефонная линия с новым губернатором области Шапиро давайте будем звонить....
Правление:.в пределах суммы членских взносов председатель может нанимать кого угодно...
про членские забыли? общим собранием принято решение приостановить выплаты по членским
Ширко все равно не смжет выполнить условия, т.е. провести ревизию давайте нанимать аудит...так сказать поможем старушке свести дебет с кредетом
Как можно держать человека и принимать его всерьез после последних событий.. Не понятно...
Если правда, что ей можно даже прописать людей в квартиру, арестованную по решению суда...тогда наши дела плохи.....
Мы так не умеем..... Что делать..... Куда деваться.....
23 декабря 2013 года состоится «прямая линия» председателя Минского облисполкома Семёна Борисовича ШАПИРО с жителями Минской области.
«Прямая линия» будет работать с 14.00 до 15.30 по многоканальному телефону 8 (017) 500 41 60.
ответ на ваш вопрос
активизируйте свои действия.....юрист вам подсказывал........пишите жалобы......а он нам поможет или обиделся??
офлайн
Pravdarybka
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Ужас ,что творится!!!читаешь и диву даешься...как никто не заинтересован в проверке финансово-хозяйственной деятельности жспк,а потом оказывается,что очень как заинтересован в изменении протоколов,которые пишутся ну очень правдиво и гласно...одна бабка сказала ,да не та про которую Вы подумали ,та печатала призывы к Анкуду с требованием предоставить списки присутствующих на собрании и заверяла все это печатью ,которую ох как трудно поставить на протоколе для предоставления в жкх,ведь это так „небюджетно” для умельцев „правильно” управлять финансами.так вот ,одна бабка сказала ,что прессуют Анкуда и Дирко со стороны исполкома за протоколы ,которые пишутся по аудиозаписи и изменение этих протоколов как-то не совсем было бы законно.не знаю кто печатает про отключение воды,но мною все оплачено в установленные сроки,поэтому при возможном отключении иск к Ширко ,так как договор у меня с ней.да и надоело это слушать ,дело ведь не в воде ,а в том что с помощью запугивания отключением, она хочет выкрутить руки -без меня вам плохо ,воду отключают...виноваты ,как всегда злосные оппозиционеры ,вините их!хватит уже !!!наслушались!!!уже хватило росказней про Лебедка,как он в одиночку тормозил строительство дома))),заключение договоров на газ и т д. интересно, есть ли у него такой или нет ?сейчас опять надо найти крайних ,лишь бы никто не догадался ,что печать не ставится преднамеренно.тихариться и не исполнять обязанности было нетрудно,все равно заплатят ,ведь тута я и никуда от вас не денусь,вернее вы от меня.надо быть полностью умственноотсталым ,чтобы не понять кто есть кто.люди !!!очнитесь!!!если не хотите какого либо негатива и других неприятностей от человека ,который всех уже порядочно достал своей безнаказанностью и наглостью,то хотя бы не препятствуйте тем людям,которые жертвуют своими нервами,временем,добрым именем,которое периодически пачкают письма на работу и слушки распространяемые еловеком ,который может позволить себе не делать свою работу,а решать только свои интересы не важно каким способом.если по каким-то причинам Вы не можете открыто выступать против Ширко ,то хотя бы не голосуйте за нее или не посещайте собрания.дайте возможность привести активистам жспк все в нормальное русло.неужели не надоело жить в этом безобразии?будем мучаться и в 2014 ?три раза ,если не больше собирали росписи за обслуживание жкх и что ???об нас вытерают ноги и плюют нам в лицо !!!а кто ?нанятый нами человек с улицы !за наши деньги ....нет слов .........
Да брось ты , килька, какие звонки..... Хавайся у бульбу!!!!
Правдарыбка ... Нет больше активистов ... И схваца негде .... Ищем бульбу.. Вся померзла ...
Дирко ... Собирай клунки ... Уходим в подполье.. Завтра в восемь встречаемся на явочной квартире номер 3
Пароль: ах как хочеться скушать вишенку ответ : какие к черту вишенки - нынче был не урожай
Не забудь пароль , Умник!!!!
Связь с подпольем через связного- кличка Семен...
Правление:не можем получить субсидию..казначейство не принимает протокол.....
от куда инфа????? если у вас есть официальные подтверждения сказанному, то вам дорога в прокуратуру......
от кудава казначейство знает, что Ширко уволена??????? кто казначейство поставил в известность? кто разрешил открыть наш р/с на него можно положить деньги.....и на каком основании он был прикрыт,повторюсь, 23 ноября оплатить воду не представлялось возможным....почему казначейство разрешило прописать людей 4 ноября в арестованные квартиры, недействующему председателю???????
Правление:Хавайся у бульбу!!!!
хочешь сам и хавайся, а я живу в правовом государстве и рано или поздно всех выведут на чистую воду.......не сомневайся.....
]23 декабря 2013 года состоится «прямая линия» председателя Минского облисполкома Семёна Борисовича ШАПИРО с жителями Минской области.
«Прямая линия» будет работать с 14.00 до 15.30 по многоканальному телефону 8 (017) 500 41 60.
повторюсь, звоните люди рассказывайте свои проблемы
хочется отметить, что все же самые умные это учителя.......вспомните сабытия 3-х летней давности кто первым раскусил Ширко, заподозрив в её словах фальш - учителя, кто первым и подвергся репрессиям - учителя... незнаю какая сила местного руководства отдела образования на это пошла, но то что творили с нашими учителями - ни в какие ворота....просто ни в какие ворота........
.....
скорее всего, кто-то едет в район, вот и убрали
С водой разобрались... Ширко тянула до последнего ... И угрожая отключением воды , Не побоялась... ...пыталась разными способами заставить изменить протокол.... И оказывается вся информация про казначейство ... И т д .... все это озвучено Надеждой Федоровной в РИК .......
и исполкому пришлось вмешатся...
Я бы то же не стал бы проверять слова, если бы ко мне пришел председатель кооператива и стал бы говорить , что надо срочно получить дотацию, но не могу....казначейство не пропускает наш протокол....
В результате недолгих разбирательств в РИК мы все вместе выяснили и доказали, что Ширко врет не только нам ,но и ответственным работникам исполкома..... И что Ширко своими действиями поставила под угрозу не только отключение воды во всем доме и получение дотации, но и чуть не спровоцировала конфликт ....
И спасибо Денису Валерьевичу, который помог разобраться в ситуации....
И надеюсь вы увидели, что когда мы приходим к вам и пытаемся донести до вас нашу проблему (наши слова конечно вызывают тихий ужас и кажутся бредом) .. Так вот это и есть правда... И мы так живем ....и надеюсь , что наши проблемы это и ваши проблемы....
А сейчас исходя из последних событий проанализируйте , владеете ли вы информацией о состоянии дел у нас, если вы получали ее со слов Ширко..... мы то привыкли... и пропускаем ее слова мимо ушей.... а вы?
Даже то что мы хотим в ЖКХ нам пришлось доказывать, пригласив представителей власти на общее собрание.... Вот так мы и живем .... И мы устали от этого....
. Мы за спокойную, нормальную жизнь, мы против безхозяйственности...только вот и получается , что все это и сводится в результате к войне с Ширко......
Строили дом ... все воевали .. С кем то... А сейчас вокруг тишина ... Мирная жизнь... А мы все в касках до сих пор ... Воюем.... Надоело однако...
Дирко!!! Бери шинель- пошли домой....
офлайн
ВалентинаПетроfна
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, дорогие мои! Специально здесь зарегистрировалась, чтобы сказать вам спасибо! Как только у вас хватает сил и здоровья разгребать за ней всю эту грязь... Я тоже в курсе, что про казначейство и про протоколы и про все прочее-- сплошная ложь!!!!!!!!!!!!!! Поверьте, все в нашем доме уже увидели кто есть кто. Неужели мы наконец-то начнем жить спокойно и будет у нас как и в других домах, порядок и внутри и снаружи? Поверьте, все вас поддерживают и поддержат. Просто не все еще готовы смело и открыто против нее выступать...
a.ia.kilka:скорее всего, кто-то едет в район, вот и убрали
что и требовалось доказать, по СМИ 21 декабря показывали строящийся возле нас детский сад, так что убрали для того чтобы мусорку нашу часом не сняли...........ха-ха Ширко как всегда брешет чужие заслуги вешая себе на погоны, она уже у нас за чужой счет - генерал.
Правление:Дирко!!! Бери шинель- пошли домой....
мой вам совет особо не расслабляйтесь, эта дама просто так не сдастся......
Правление:Строили дом ... все воевали .. С кем то..
кстати,если бы хотя бы один чиновник подошел к проблеме так как Денис Валерьевич, не стал бы писать отписки со слов Ширко, а хотя бы раз проверил бы эти слова (намекаю на хоть какую-нибудь проверку наших денег, будь-то ревизия облисполкома или местного исполкома или местного отдела по борьбе....) скольких жалоб, покалеченных судеб,иных проблем мы смогли бы избежать и наши нервы, т.е. здоровье и здоровье тех же чиновников было бы намного крепче.........так что желаю вам люди крепкого здоровья.......
ВалентинаПетроfна:Поверьте, все вас поддерживают и поддержат. Просто не все еще готовы смело и открыто против нее выступать...
радует то,что глаза прорезаются не только у слепых котят, но и у людей тоже...оказывается не все так плохо на этой земле...!!!
да, дорогая Петрофна, это было очевидно на последнем общем собрании, если раньше многочисленная толпа затыкала рот группе людей борящейся против произвола руководства кооператива, то теперь ситуация изменилась в корне, т.е. мы поменялись местами и уже возле Ширко небольшая группа людей( судя по голосам против\. то и вовсе - 9), а отпор им давали не только активисты-пропагандисты а простые члены кооператива
Получили жировки от бабки, где указана оплата взносов за ноябрь и декабрь.Простите ,за ноябрь платить не буду никто не работал, ну а за декабрь...не знаю. Люди вроде работают, хотя принято решение на предпоследнем собрании временно не платить Правление объясните?