Спасибо, коллеги, за ликбез
Кто-нибуь ставил на этот девайс альтернативную прошивку для появления raw?
Как с ней потом работается, влияет ли она на гарантию?
Спасибо, коллеги, за ликбез
Кто-нибуь ставил на этот девайс альтернативную прошивку для появления raw?
Как с ней потом работается, влияет ли она на гарантию?
Mike08, прошивка никоим образом неможет повлиять на гарантию ибо это даже не прошивка а прога на флешке в автозагрузке... форматнул флешку и нет прошивки
zambiz:Mike08, прошивка никоим образом неможет повлиять на гарантию ибо это даже не прошивка а прога на флешке в автозагрузке... форматнул флешку и нет прошивки
Спасибо... а то меня продавец напужал, что ни-ни, а то гарантия тю-тю
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Месяца 4ре назад прикупили фотик етот с папой. Кароч фотег, сумка, 2 комплекта аккумов 2800, сумка, флэха на 4 гига стали в 530 уй. -Фотикам даволен как лон (если учесть что до етого был 370 гнусмас)
фотил как то пчелку на цветочке на расстоянии 3-4 метра, ппц, на ней даж пыльца видна.... столкнулся проблемой найти на рынке кард-ридер с поддержкой SDHC.... ну думаю найду....
Не в обиду пользователям: вчера взял в руки Олимпус ФД-200 (или что-то там..)
Так вот, там, где S5 IS выдавал шум и красные глаза, при одинаковых условиях, Олимпус выдал куда более интересный и более контрастный снимок на автомате.
Руки - те же, условия - те же...а снимок - лучше
Нет мыла, нет красных глаз, нет блеклого цвета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
столкнулся проблемой найти на рынке кард-ридер с поддержкой SDHC.... ну думаю найду....
Тоже мне проблема. Недостатка в таких кард-ридерах нет...
B.B.C.:Не в обиду пользователям: вчера взял в руки Олимпус ФД-200 (или что-то там..)
Так вот, там, где S5 IS выдавал шум и красные глаза, при одинаковых условиях, Олимпус выдал куда более интересный и более контрастный снимок на автомате.
Руки - те же, условия - те же...а снимок - лучше
Нет мыла, нет красных глаз, нет блеклого цвета.
Выложи снимки. Не верю.
judy:
Выложи снимки. Не верю.
так мне твоя вера и не нужна...
Нравится - пользуйся.
Я высказал свои ощущения - у меня от S5 IS остались самые неприятные воспоминания.
Ну ну. Посмотри обзоры и тестовые снимки. Сравнивают с неплохими фотиками. И везде хорошие оценки. А ты с каким-то олимпусом сравнил.
Кстати автоматом никогда не пользуюсь. Даж не знаю как на нём Кэнон фотит. Но думаю хуже чем когда настройки вручную.
B.B.C.:
так мне твоя вера и не нужна...
Нравится - пользуйся.
Я высказал свои ощущения - у меня от S5 IS остались самые неприятные воспоминания.
нравится заниматься самовнушением - нет проблем.
Буду на днях с ребенком в "Дино" - постараюсь сделать сравнимые снимки в одинаковых местах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:B.B.C.,
ваши неприятнык ощущения от S5 относительны вашего еденичного девайса- и не хайте все остальные
я пользуюсь S5 почти год и очень доволен, снято много свадеб, утренников, были сравнения с другими фото и S5 никто из друзей не ругал
покупайте оригинал а не китай тогда можно что то сравнивать
и руки тут не причем- любой техникой нужно уметь пользоватся
и не всегда с первого раза получяется
Возможно и правда дело в производителе. у меня Япония. И прошивка стоит последняя. Не может этот фотик плохо снимать. кэнон не та компания чтобы сделать столь популярный фотик лажей.
javdet-d:B.B.C., покупайте оригинал а не китай тогда можно что то сравнивать
А где у нас этот оригинал купить? У нас сейчас только из Китая продают...
Mike08, покупал в Минске, made in Japan. даже на тех же Жданиках есть.
детскую муть про
покупайте оригинал а не китай тогда можно что то сравнивать
- даже и слышать не хочу.
Никакой разницы не будет, где находится завод
B.B.C.:Mike08, покупал в Минске, made in Japan. даже на тех же Жданиках есть.
детскую муть про Цитата: покупайте оригинал а не китай тогда можно что то сравнивать - даже и слышать не хочу.
Никакой разницы не будет, где находится завод
И что на Жданиках из Джапонии и с фирменной гарантией на Гикало 1
И что на Жданиках из Джапон
именно так. made in Japan, про гарантию уточняйте сами..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
а те что обычно выбраковывают, а потом нам продаюти есть еще мини заводики в росии и еще фиг знает где,
сам то веришь в то, что пишешь?
которые из запцацек делают девайсы и продают их как конвеерные
приколист...