Сходил в Хмельную заставу. Обед обошелся в 20 850р.
+ Вкусно, порции большие.
- Обеденного меню как такового нет.
- Официантки замученные.
- ОЧЕНЬ ДОРОГО!
- Сдачу 150р. не принесли.
Rate, спасибо попробую.
Сходил в Хмельную заставу. Обед обошелся в 20 850р.
+ Вкусно, порции большие.
- Обеденного меню как такового нет.
- Официантки замученные.
- ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Rate, спасибо попробую.
А вот районе станции метро Партизанская, кто какие столовки знает, кроме Подшипникового завода ?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
В районе Лошицкого парка по Маяковского где отобедать? Пока нашел только столовую Хладокомбината - жуткая помойка. Куча народу, еда холодная, аллюминиевая посуда (!!!), готовят отвратительно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1503 |
16 лет на сайте Город:
|
# 21 Сен 2009 14:35 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
а 150 рублей были принципиальны???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1503 |
16 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, а как не пренесенные 150 руб. связаны с качеством обслуживания? то, что официанты на вид замученные, не значит то, что они плохо обслужили/нахамили и т.п. во всяком случае, ByWorld, этого не сказал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, а как не пренесенные 150 руб. связаны с качеством обслуживания?
Мдя... Вы не официанткой работаете случайно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1503 |
16 лет на сайте Город:
|
Мдя... Вы не официанткой работаете случайно?
к счастью, далека от сферы обслуживания.
Vouk:Marink-a :а 150 рублей были принципиальны???
дело совершенно не в сумме.
возможно вы и правы. согласилась бы, если бы 1000 не донесли, но за 150 рублей заведению сразу минус приписывать. возможно сдачи не было и т.п. неужели это так принципиально
Marink-a, до 10% оставлюя всегда если на разольют на меня чего. А тут даже не потрудились сдачу принести, просто забрали. При том что в зале было только 2 человека. Не могу списать что забыли, думаю это в норме у них. И мне это принципиально, сегодня 150р, завтра 500р... это показатель отношения к клиенту.
Официанты должны быть приветливы и очень вежливы, внимательны, опрятны, бодры и т.е. прогибаться на столько на сколько можно, а про нахамила, это уже слишком. Я подозреваю ваш круг посещения общепитом заканчивается. Либо вы не были в цивилизованных местах и странах.
В общем слишком много внимания к этому заведению. Обедать там расточительно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1503 |
16 лет на сайте Город:
|
Я подозреваю ваш круг посещения общепитом заканчивается. Либо вы не были в цивилизованных местах и странах.
ByWorld, дорогой Вы мой человек, не знаю чем пытались блеснуть, написав эту фразу и перейдя на личности, но хочу заметить для такого великого знатока заведений высшей пробы, что т.н. "общепит" включает в себя не только совковые столовки, в которых по-Вашему я кушаю, но и супер-пупер рестораны по всему миру, в которые ходите Вы.
Barbarossa:В районе Лошицкого парка по Маяковского где отобедать? Пока нашел только столовую Хладокомбината - жуткая помойка. Куча народу, еда холодная, аллюминиевая посуда (!!!), готовят отвратительно.
Le Rose , ~ 1 оcтановка от Камволя в сторону Аэродромной, по правой стороне. Раньше там кушал- было вкусное и недорогое обеденное меню Ещё есть кафешка через дорогу от Камволя - там типа дома культуры, а за ним какой-то универ/колледж, так вот в нём.
В той столовке был - ну обычная совковая.
Проблема.. Посоветуйте где можно отобедывать.
Работаю в районе Волгоградской.
Обедала в Роксолане - ммм.. не понравилось, в Бастионе - редко меняют ассортимент и из одной кастрюли суп разогревают всю неделю, в Сан Итальяно - иногда можно, но не каждый день, в Матильде - иногда в обед нет мест. Последние два места из списка не исключаю, но хотелось бы еще какого нить выбора. Бюджет - в районе 10 000 за обед.
Repka,
Проблема.. Посоветуйте где можно отобедывать.
Работаю в районе Волгоградской.
на Макаенка, в здании станции ЮТ, напротив ТВ. Название не помню.
В любой школе - дешево и сердито super.gif
эт верно
где работаю там и питаюсь - в БНТУ
предпочитаю столовку в 11-ом корпусе
в сентябре дороже 5тыщ за обед платил лишь пару раз
сегодня
три салата
хлеб
суп
два риса
отбивная
итого 4130
Алексей_Смирноv:
где в районе цума отобедать ? ( лидо знаю) еще?
Смолячкова, 9, входишь и в подвал.
EXEMOK,
Смолячкова, 9, входишь и в подвал.
собсно, в обед, около 13.00 там нормальная такая очередь. Правда, движется более-менее живо.
в столовой либо ссобойки
да, в БНТУ действительно недорого, пару раз приходилось там обедать