Ответить
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 декабря 2013 14:03
    oleg2010:

Ни о каком отключении трубки и расторжении договора обслуживания разговора небыло.

наверное что-то у них в лесе сдохло :) мне было сказано, что код только с отключением. ну и хрен с ними, посмотрим, может через полгода подключу назад :)
    видимо им денег мало, вот и решили без отказа от техобслуживания выдавать коды. ведь на ключах можно заработать лишь один раз, а на техобслуживании можно доить всегда :rotate:

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 2 декабря 2013 14:08
    xvarx:

oleg2010:

Ни о каком отключении трубки и расторжении договора обслуживания разговора небыло.

наверное что-то у них в лесе сдохло :) мне было сказано, что код только с отключением. ну и хрен с ними, посмотрим, может через полгода подключу назад :)
    видимо им денег мало, вот и решили без отказа от техобслуживания выдавать коды. ведь на ключах можно заработать лишь один раз, а на техобслуживании можно доить всегда :rotate:

Самое интересное, будь панель (цена которой, напомню, 20-30 долларов) Вашей, можно было бы требовать код независимо от того, обслуживаетесь Вы у них или нет. Ибо они тогда просто сантехники, обслуживающие Ваши краны.

• Pozia Senior Member
    офлайн
    Pozia Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #421006

Написать сообщение

580
    # 2 декабря 2013 14:47

Доброго дня. Собираюсь требовать персональный код к домофону. Трубка есть, отказываться от нее не собираюсь. Много ли счастливчиков получило код? На что напирать при требовании кода?
    Вообще, на мой взгляд, ситуация с кодами абсурдна. Оборудование которое они поставили обманным путем или чего то не договаривая по сути имеет определенный функционал - в частности открывание ключом, кодом, подключение видео звонка и так далее. Так почему они умышленно скрывают некоторые компоненты функционала? Можно это сравнить с тем, если бы я купил материнку в комп и фирма продоыец поставила бы там свой код на биос... Бред какой то.

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 декабря 2013 14:50

Pozia, прошлую страницу почитайте, пост от пользователя oleg2010

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 2 декабря 2013 17:56
    xvarx:

видимо им денег мало, вот и решили без отказа от техобслуживания выдавать коды. ведь на ключах можно заработать лишь один раз, а на техобслуживании можно доить всегда

Весь фокус в том, что коды они выдают на Сердича 88 НЕ РАБОЧИЕ.
    Сегодня подключили дверь, проверил коды - целуй :ass: называется.
    Позвонил, сказал, что если сегодня не будет устранено, завтра уже отправлю жалобу в Прокуратуру по поводу незаконного, без санкции прокурора, ограничения моего права на передвижение (вход в квартиру)

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

RomanNice:

Самое интересное, будь панель (цена которой, напомню, 20-30 долларов) Вашей, можно было бы требовать код независимо от того, обслуживаетесь Вы у них или нет.

Так мне ведь на Сердича 88 втирали в уши (по поводу несогласия ЖЭСа), мол, ЖЭС тут не причём, поскольку дверь куплена жильцами.
    О, как интересно получается: дверь - жильцов, а паннель - "Строймира"? :trollface:
    Тогда вопрос: что мешает жильцам послать "Строймир" куда подальше, расторгнуть договоры, и самим купить и установить паннель с ключами у российского изготовителя??? А если какая поломка - разово вызвать специалиста (НЕ "Строймира", а вообще, по объявлению, думаю, немало есть соображающих) всё равно будет дешевле, чем каждый месяц отстёгивать "за воздух" обнаглевшему в конец "Строймиру".
    Только подумайте - 21 рубль ключ в РФ и почти в 8 раз дороже у загребущего "Строймира", нагло попирающего нормы законодательства....

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

A_Lee_Ksei:

oleg2010:

Честно говоря думал что придется ругаться, и был готов в книге замечаний оставить грозную запись. Как-то так.

Ну мне уже без вариантов надо оставить запись :)

Да запись в их книжке - это потехи ради.
    Я им звонил сегодня на городской, "производится запись разговора", ну вот и сказал, если сегодня не устранят проблему (2 выданных кода нерабочие) - полетит жалоба в Прокуратуру.
    Сейчас так удобно стало, даже и через Интернет можно подать.
    Например вот тут - http://prokuratura.gov.by/?guid=10321 ;)

• drogba1998 Member
    офлайн
    drogba1998 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #399169

Написать сообщение

307
    # 2 декабря 2013 18:11

Ну вот еще один день прошел,не было мастеров со строймира, третий месяц начинается без нового домофона,дырка в двери и все,блин а как красиво пели, да мы комерсы не то что ваши эти бедолаги со жрэо, чиним за три дня. А попугаи в калценте все повторяют завтра завтра завтра.

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 декабря 2013 18:11 Редактировалось xvarx, 1 раз.
    Avanturist:

Сегодня подключили дверь, проверил коды - целуй называется.

хз, у меня эти вымогатели до сих пор не включили.

Avanturist:

Только подумайте - 21 рубль ключ в РФ и почти в 8 раз дороже у загребущего "Строймира", нагло попирающего нормы законодательства....

и 21 рубль это в розницу. оптом он вообще и трех ломаных грошей стоить не будет.

• drogba1998 Member
    офлайн
    drogba1998 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #399169

Написать сообщение

307
    # 2 декабря 2013 18:15

Уважаемые Строймировци если Вы не трусы, и хотите хотите хоть как то отстоять свою репутацию, прямо тут на форуме покажите как вы решаете ситуацию на ДЕЛЕ.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 2 декабря 2013 18:17 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    xvarx:

и 21 рубль это в розницу. оптом он вообще и трех ломаных грошей стоить не будет.

Ну ладно, мы уже не берём опт. Мол, конторе тоже что-то надо заработать.
    Но такое свинство - почти в 8 раз..... - в нормальной стране бы точно не прошло, граждане бы засудили. А у нас -.... почти всем по барабану. Сегодня вымогают деньги за ключи к домофону с улицы, а завтра поставят вторую дверь с домофоном в тамбуре и будут вымогать деньги за ключи к ней :) Типа "дополнительная безопасность" :rotate: И большинство всё также будет молчать... :(

Добавлено спустя 48 секунд

drogba1998:

Уважаемые Строймировци если Вы не трусы, и хотите хотите хоть как то отстоять свою репутацию, прямо тут на форуме покажите как вы решаете ситуацию на ДЕЛЕ.

Как они это вам покажут? Ответят - "вымогаем деньги"? Не смешите...

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 декабря 2013 18:20
    drogba1998:

А попугаи в калценте все повторяют завтра завтра завтра.

а они и не должны особо ничего знать. не ругайте их, они уж точно не виноваты в свинском отношении строймира.

drogba1998, не думали от строймира деньги за 3 месяца получить за открытую дверь, за не выполнение программы "закрытый подъезд", за украденные бомжами и малолетними детьми коврики\газеты\письма и прочее???

• drogba1998 Member
    офлайн
    drogba1998 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #399169

Написать сообщение

307
    # 2 декабря 2013 18:29

re xvarx
    Я описывал нашу ситуацию у нас был хороший домофон, у нас хороший подъезд(картины на стенках висят), влез этот дибильный строймир , ну ладно пообещали качество за большие деньги.
    Тут дело не в деньгах , нам нужно решить вопрос.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Типа калцентр уже не строймир ? Да их учат шланговать, да и умным там тяжело будет.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 2 декабря 2013 18:39
    drogba1998:

re xvarx
    Я описывал нашу ситуацию у нас был хороший домофон, у нас хороший подъезд(картины на стенках висят), влез этот дибильный строймир , ну ладно пообещали качество за большие деньги.
    Тут дело не в деньгах , нам нужно решить вопрос.
    .

Сложно расторгнуть договор со "Строймиром" и выбрать другую обслуживающую организацию? Да ещё если речь про Минск? Не смешите меня. Лень просто этим заниматься жильцам. Тогда так и скажите.

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 декабря 2013 18:41

в коллцентре сидят просто девушки, они вас послушают и что нить скажут. это типа как справочная, кроме справки и принять ваше обращение они ничего не могут.
    сам офис на сердича 88 находится, там уже есть секретари, специалисты по работе с клиентами, может даже директора увидите, может найдете начальника обслуживающей службы. вот вам скорее всего туда нужно.

• drogba1998 Member
    офлайн
    drogba1998 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #399169

Написать сообщение

307
    # 2 декабря 2013 18:50

Ха Avanturist

Ну как бы я этим занимался со строймиром , обошли каждого жильца сделали так чтобы ключи были в итоге у всех,переделали их договор, то есть согласились ВСЕ, был потрачен добрый месяц.
    Так что не только по клаве стучать и умничать тут горазды.

• staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1424

15 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1424
    # 2 декабря 2013 18:57

положительно настроенных смотрю и вовсе нету..
    Жаль у меня ноги до сердича не довезли
    Без этого хлопот хватает да и автомобиля у меня нет..
    Установили ключи купил 3шт по 45 000
    Процесс примерно месяц с небольшим занял
    Подъезд открытым был(зассали первый этаж быдлоты..)
    Включили вечером в самый час пик ни у кого ключи не открывали подъезд
    На звонки мастер будет утром...
    Сервис мать их :moderator:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 2 декабря 2013 19:05
    staffar777:

ни у кого ключи не открывали подъезд

:o Ну и ну. "Спецы" великие, продают не пойми какие ключи не пойми к какому домофону... :moderator:

• uar Member
    офлайн
    uar Member

398

15 лет на сайте
    пользователь #395487

Написать сообщение

398
    # 2 декабря 2013 19:27

Фигня какая то. Ключи EM MARINE уже имеют прописанный код, он уникальный и зашит при изготовлении, ключ просто заносится в память считывателя домофона и все.

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 декабря 2013 19:57

uar, так я хочу копию ключа, читай кода, который уникальный.
    таблетки далласа тоже с уникальным ключем, и ниче - копируюцца.

• mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

983

18 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

983
    # 2 декабря 2013 20:42
    xvarx:

таблетки далласа тоже с уникальным ключем, и ниче - копируюцца

Копируется... Dallas, Metakom, Cyfral, КТ-01, бесконтактные RFID: «Техком» 13 мГц, EM-Marine 125 кГц, HID-26, HID-34, HID-37, Indala копируются. А вот MIFARE нет. Пока нет ;)

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24026

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24026
    # 2 декабря 2013 20:47
    drogba1998:

Ну как бы я этим занимался со строймиром , обошли каждого жильца сделали так чтобы ключи были в итоге у всех,переделали их договор, то есть согласились ВСЕ, был потрачен добрый месяц.

Так что произошло?

Баляць мае крылы