HeartBeat, что именно?
HeartBeat, Ну может кого на 10-ку закрыли. скоро выйдет, пыль стряхнет и поедет. кстати она раньше вроде с номерами была.
вот такой. тока серебристый.
HeartBeat:KleoElectra:Подскажет кто инфу о волгах газ-24 брошенных?
На Мележа, около пересечения с Я.Коласа. Там вообще много чего брошенного стоит, в том числе одна из самых дорогих минских заброшек умирает.
Я думал порше 924 самая дорогая заброшка
Вот
Корчик со спущенными колесами стоит уже давно.
Якуба Коласа возле хозтоваров.
удалено по причине бессмысленности - не дождешься от вас толкового ответа
офлайн
Никитос1857
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
У намс во дворе тоже стоят две. Позвонили в ЖЭС , сейчас их нет.....интересно кула они их дели
офлайн
47andrew90
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
47andrew90:Tocha_2:Может кто потерял , стоит больше года
А где видел?
курганная ул .
Tocha_2:47andrew90:Tocha_2:Может кто потерял , стоит больше года
А где видел?
Забрали
Может кто потерял Пежо 406 г.н. 6363 АА-7. На Некрасова стоит продолжительное время.
Друзья, если есть возможность бесвозмездно передать машины/кузова от них и прочее. скидывайте координаты, где что убитое стоит. Нужно машин или кузовов штук 25. Состояние, марка, год выпуска не важно. Вывезем сами. Обустраиваем площадки для пейнтбола, страйкбола и прочее. Но только все по честному, по закону, без мафии. Владелец снял с учета, разрешил забрать, мы сами все увезем. Хоть грузовик, хоть легковую - любые. И ЖЭСу поможем, и мы порадуемся.
да, кстати, это не 1 апрельский прикол.
офлайн
Александр951357862
Junior Member
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
это не просто полезно это может оооочень дорого стоит если не сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец что засуетился раньшге чем случилось!
Подскажите, в марте написал в жрео по поводу автохлама во дворе, 24 марта пришёл ответ, что да, автомобили подходят под описание автохлама и мой вопрос остаётся на контроле. Прошло уже 2.5 месяца, эти авто, как стояли, так и стоят. Это типа всё, что они делают?