я на днях в польше был - там в гипермаркете встретил знакомые буквы - AnyDATA, Hisense... глядел-глядел - EVDO, CDMA2000 - это наш стадарт у них?
я на днях в польше был - там в гипермаркете встретил знакомые буквы - AnyDATA, Hisense... глядел-глядел - EVDO, CDMA2000 - это наш стадарт у них?
модем анидаты был тот, который самый старый, а телефон Hisense вроде тот двухдиапазонный...
А вот никто не догодался подойти к хуавеевцам и спросить какие аппараты они приготовили для диаалога. А ведь через месяц будет сертифицировано около десятка НОВЫХ телефонов, включая и с блютусом, причем чена на такой аппаратик будет около 300 тыс. (ну МР3 там у некоторых тож имеется). Ждем-с.
А ведь через месяц будет сертифицировано около десятка НОВЫХ телефонов
Это интересно.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9980 |
22 года на сайте Город:
|
А вот никто не догодался подойти к хуавеевцам и спросить какие аппараты они приготовили для диаалога
вероятно никто уже и не надеется. Да и что это за аппараты то? обычно заранее хоть какой релиз бывает - или продают уже у других операторов.
А вот никто не догодался подойти к хуавеевцам и спросить какие аппараты они приготовили для диаалога.
Никаких. Все сертифицируемые аппараты заточены под GSM.
А ведь через месяц будет сертифицировано около десятка НОВЫХ телефонов
очень хотелось бы верить в это, видимо очередной слух - ещё такого за всю истрию не было чтобы десять тел. срауз сертифицировали (да и за какой-нибудь год тоже ни разу такого не было)
Если бы и было что, то на выставке должны были показать. Скорее если и будет что, так это новые модемы как у МТС на Украине РЕВ-А. И то 2.
Superwad,
А ведь через месяц будет сертифицировано около десятка НОВЫХ телефонов, включая и с блютусом, причем чена на такой аппаратик будет около 300 тыс. (ну МР3 там у некоторых тож имеется).
Откуда дровишки ???
А то меня мой ребенок достал со своим МР3
уважаемые всеми нами инжЫнЁры из хуавея облажались достаточно своей серией 6х8
вернуть репутацию у массового пользователя нескоро смогут.
вернуть репутацию у массового пользователя нескоро смогут.
если только под новым именнем, так сказать под другим брендом
Хотя, судя по всему, серия HUAWEI xx8 разрабатывалась теми же корейскими инженерами компании WideTelecom, которые разработали и ZAKANG...
=Макс=, Один приятель говорил, что все CDMA450 телефоны разрабатывались и производились WideTelecom, только логотипы разные вешали и всё. Как сейчас, не знаю.
Superwad:А ведь через месяц будет сертифицировано около десятка НОВЫХ телефонов, включая и с блютусом, причем чена на такой аппаратик будет около 300 тыс. (ну МР3 там у некоторых тож имеется). Ждем-с.
Факты в студию, иначе треп. На выставке тишина была.
=Макс=:Хотя, судя по всему, серия HUAWEI xx8 разрабатывалась теми же корейскими инженерами компании WideTelecom, которые разработали и ZAKANG...
sprat:=Макс=, Один приятель говорил, что все CDMA450 телефоны разрабатывались и производились WideTelecom, только логотипы разные вешали и всё. Как сейчас, не знаю.
В том-то и дело, что разработанный Widetelecom сырой тел xx8 был пущен Хуавеем в массовое производство, тот же Zapp и другие сразу разобрались, и не сделали аппарат массовым. Остается надеятся, что таких ляпов больше не будет от такой солидной компании.
1. Дровишки напрямую от представителей, показали только каталог, т.к. живых аппаратов для выставки не было. А то что было представлено было имеенно для ГСМ (правда классные разработки - аж слюнки потекли ).
2. Цена от представителя - с меня взятки гладки.
3. Все аппараты что были представлены УЖЕ проходят сертификацию и должны закончить к концу мая месяца - то же информация от представителя.
За что купил - за то и продал.
ЗЫ. Все матрицы STN и CSTN - а жаль ...
SemaBY:
Цитата:
А ведь через месяц будет сертифицировано около десятка НОВЫХ телефоновочень хотелось бы верить в это, видимо очередной слух - ещё такого за всю истрию не было чтобы десять тел. срауз сертифицировали (да и за какой-нибудь год тоже ни разу такого не было)
Модель одна, телефонов - 10 - по 1 аппарату на каждый дилерский пункт
В Калининград никто не собирается???
http://www.skylink39.ru/catalog.php?id=64&id1=72&mode=fullview&grup=4
Doomer83:В Калининград никто не собирается???
http://www.skylink39.ru/catalog.php?id=64&id1=72&mode=fullview&grup=4
улыбнуло:
...
загружаемые милодии
...
Ужас, как так можно писать? Не пойму...