нужен человечик который в ближайшее время летит из торонто, вопросы в личку![]()
а можно поинтересоваться, ребята а вы откуда так много о Канаде знаете???
(вопрос конечно, странный наверное, но все же)
сори, если че...
а у вас какие нить сходки между собой бывают,
ну, в смысле, встречи???
а то приеду и даже не буду знать как вас найти!?![]()
подскажите резиденты,
затея проехать на машине из торонто в галифакс и обратно совсем бредовая?
насколько я понял, по магистралям негласно разрешено вваливать 120 кмч. эт значит не напрягаясь, пялясь по сторонам, в день можно проезжать 1 ткм.
насколько развита сеть мотелей, кемпингов? надо ли заранее бронировать их?
чего по пути достопримечательного можно посетить?
Мотели практически в любом населенном пункте, бронировать их не надо, просто приезжаешь и останавливаешься...а вот что посмотреть - сам не ездил, не подскажу.
AntoXa:насколько я понял, по магистралям негласно разрешено вваливать 120 кмч. эт значит не напрягаясь, пялясь по сторонам, в день можно проезжать 1 ткм.
насколько развита сеть мотелей, кемпингов? надо ли заранее бронировать их?
чего по пути достопримечательного можно посетить?
Никакого негласного разрешения нет. Если лимит превышен до 20 км/ч то штраф будет по $3 за каждый км (хотя-бы даже и за 1). Просто большинство полицейских не тормозят народ ради максимум 60 баксов, но мудаки встречаются везде. Выше 20 км уже совсем другой прейскурант, плюс еще штрафные очки.
Если ехать с Торонто в Галифакс, то можно посетить Монреаль и Квебек Сити.
все таки мож кто будет лететь в ближайшее время из торонто в минск маякните в личку
caliostro:jb0y, ты в ньюйорке на день независимости будешь или куда нибудь уезжаешь?
canoeing in vermont...are you coming out? you can have my apartment if you like
Камрады! Ищу человека, готового захватить попутный груз (коробку с маленьким нетбуком, вес 1,5 кг) из Канады/США в Мск или Минск. Есть кто знакомый или вы сами будете лететь в ближайшее время?
Citron, надеюсь, вас это не очень сильно огорчит? По существу есть что ответить?
Специально для братьев беларусов есть 1 лишний билет на DM в Торонто, 90 CAD, anyone ?
Depeche Mode
Molson Amphitheatre
Toronto, ON
Fri, Jul 24, 2009 07:30 PM