вопрос, как прочитать записи диктофона на компе? .....и ещё желательно, чем перекодировать?
|
офлайн
MartinGorik
Junior Member
|
|
|
48 |
17 лет на сайте Город:
|
вопрос, как прочитать записи диктофона на компе? .....и ещё желательно, чем перекодировать?
Мдя, окончательно треснуло защитное стекло у моего B2202. Пришлось его совсем снять. Как то узнавал, сколько стоит заменить, так зарядили 33 тысячи. Лучше совсем без стекла, чем одавать 15 уёф за кусочек тонкой платсмассы. Добьется он окончательно, куплю наверное обычный mp3 с нормальным маленьким экраном, а то побаловался с видео сначала и без надобности совсем стало(
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
AKBAR, попробуй из оркстекла себе защитное стекло вырезать и на клей посади. И где ты узнавал стоимость??? 33 тыс. не может такого быть...
pashok-krol, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=577694&postdays=0&postord ... &start=480
Вырезать конечно несложно, только где взять тонкое оргстекло, да чтоб не сильно царапалось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну хоть кто нить что нить знает про прошивку для jadda 2408, какие подходят??? Ответте пожалуйста!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
AKBAR, думаю на стройрынке должно быть. Толстое 100%, а вот тоненькое придётся поискать.
Люди ХЭЛП! у меня такой трабл : после того как прошил свой Jagga boom b 2402 E (без надписей на крышке) (прошивку взял на сайте джагга.ру) у меня он стал определяться компом наверное 1 раз из 5 ( вставляешь, комп думает сек 10 и потом пишет что устройство юсби неопознано) формат у меня фат 32 (читал ранее что можно форматировать только в фат но када форматнул в фат то плеер пишет при воспроизведении видео или мр3 : неверный формат файла, форматировал в нтфс - плеер вообще перестает обнаружать какие-либо файлы). помогите, мне уже так надоело по 10 раз засовывать - высовывать шнур =(
слушайте не знаю вообщето не в тему пишу но вот хотел кзнать мож кто юзал плеер jagga copipod? Как он нармально работает , главное звук а то цена смешная на 8 гб...
XIIIcool:все подойдут
Это ты мне насчет прошивок qumo?
Я просто прочитал на этом форуме что у тех кто их ставил на 2402е был белый экран и перепутаны кнопки? Люди дайте плиз однозначный ответ,можно или нет!
заранее сэнкс! ![]()
X3:Люди ХЭЛП! у меня такой трабл : после того как прошил свой Jagga boom b 2402 E (без надписей на крышке) (прошивку взял на сайте джагга.ру) у меня он стал определяться компом наверное 1 раз из 5 ( вставляешь, комп думает сек 10 и потом пишет что устройство юсби неопознано) формат у меня фат 32 (читал ранее что можно форматировать только в фат но када форматнул в фат то плеер пишет при воспроизведении видео или мр3 : неверный формат файла, форматировал в нтфс - плеер вообще перестает обнаружать какие-либо файлы). помогите, мне уже так надоело по 10 раз засовывать - высовывать шнур =(
А ты какую прошивку с джага.ру ставил себе? И зачем, у тебя ведь прошивка поновее.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
lexa-bog, у моего друга такой вроде не жалуется. А цена такая из-за маленького экранчика, на таком видео смотреть
....
pashok-krol, ну видио как-то не оч важно для мну...более важно кач-во звука..вот по этому думаю что за оно ентот плеер ..просто хочу братцу прикупить так вот думаю нормальный ли он...
lexa-bog:pashok-krol, ну видио как-то не оч важно для мну...более важно кач-во звука..вот по этому думаю что за оно ентот плеер ..просто хочу братцу прикупить так вот думаю нормальный ли он...
Присмотрись тогда к JAGGA В1810elit. Там начинка посовременней, есть поддержка Microsoft PlayFX.
jaggamaster:А ты какую прошивку с джага.ру ставил себе? И зачем, у тебя ведь прошивка поновее.
У меня просто была задержка звука в видео и я не мог разобраться в чём причина, на форуме таких траблов тоже не нашел и решил перепрошить ( не знаю про какие разные ты говоришь прошивки но сейчас на джагга.ру есть тока одна прошивка ее я и поставил). А оказалось что причина в том что продавцы уроды мне диск с конвертером дали не от моей флешки. А может быть это изза того что я не тем флешером прошил ? У меня 2.61.2.
И еще, подойдут ли мне qumoвские прошивки или нет, я так и не понял. Кто-то пишет что будет белый экран, кто то что подойдут.
jaggamaster, сэнкс но в нём мало памяти вродь....и как кач-во звука???Вообще в какой из джаГ он самый нормальный????