Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S4 mini (I9190)

Ответить
  • compag615 Member
    офлайн
    compag615 Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #487203

Написать сообщение

317
    # 19 октября 2013 14:31

юзаю тело два месяца. нэт по часу в день через 3 гэ, один фильм без конвертации, птички минут по 20 и вуаля

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

юзаю тело два месяца. нэт по часу в день через 3 гэ, один фильм без конвертации, птички минут по 20 и вуаля

Добавлено спустя 20 секунд

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 19 октября 2013 15:06
    Los1kkk:

feshcenko9

циан - хорошо конечно, а на гарантию забить? тут с коробки проблема на весь мозг, чтож с эттм телефоном дальше то будет...

Я отдам супруге и куплю огрызок. Может с ним повезёт. Полная фигня у меня, а не акб!

• Nikolaskus Senior Member
    офлайн
    Nikolaskus Senior Member

3693

17 лет на сайте
    пользователь #137551

Написать сообщение

3693
    # 19 октября 2013 17:47 Редактировалось Nikolaskus, 1 раз.

кстати, с акб у меня вроде нормуль, при средней загрузке, на 1,5 суток хватает, а иногда и на 2е. от него я большего и не ожидал.

Specialized, Nikon
  • feshcenko9 Member
    офлайн
    feshcenko9 Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #297458

Написать сообщение

109
    # 20 октября 2013 17:13
    krtu74u:

Los1kkk:

feshcenko9

циан - хорошо конечно, а на гарантию забить? тут с коробки проблема на весь мозг, чтож с эттм телефоном дальше то будет...

Я отдам супруге и куплю огрызок. Может с ним повезёт. Полная фигня у меня, а не акб!

По поводу гарантии,всегда можно прошить на оф.прошивку.
    Ну,а на счёт агрызка то там с АКБ все ещё хуже,пусть он в режиме ожидания и не разряжается так,но при включении 3g передачи данных акумм.тает на глазах это я про 4s.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 20 октября 2013 18:46

feshcenko9,
    Спасибо за инфу о акб на 4s яблока.

• Los1kkk Junior Member
    офлайн
    Los1kkk Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #464074

Написать сообщение

76
    # 21 октября 2013 06:47

Проблема с жором решилась сбросом до заводских настроек (спасибо человеку писавшему про это ранее в данной ветке форума). Хотя сие и непонятно - прошивка осталась та же, набор программм не изменился.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 2 секунды

рано обрадовался... после полной зарядки жор возобновился (3% в режиме ожидания). Хз что делать.

• Dmitrij_Curaj Senior Member
    офлайн
    Dmitrij_Curaj Senior Member

1223

14 лет на сайте
    пользователь #537518

Написать сообщение

1223
    # 21 октября 2013 18:19

Сам был владельцем сего чуда(9190). Тоже была такая же проблема как и у многих с акб.
    за ночь уходило по 28-32%. Потом начал активно решать эту проблему, перечитал все ветки на форуме(сами знаете где)), перепробовал кучу методов. Делал сбросы на заводские, ставил сторонние лаунчеры, отслеживал что жрет батарейку, переводил в режим 2g и т.д. и т.п.
    Продолжались мучения около месяца! В итоге потен в велик сдать по гарантии! Что бы провели тесты и сами убедились в моей проблеме.
    Производителем заявлено в режиме ожидания до 300 ста часов! Ключевое слово ДО 300ч. У меня и 100 он не держал в режиме ожидания со всеми отключенными и замороженными программами! Спустя 3 недели мне отдают смарт и говорят - !! Мол, Так это норма пр 3% в час что есть акб!! Так и должно быть! Все в пределах нормы! И тогда у меня лопнуло терпение и я успешно избавился от этого тела! Скажу заранее телефон отличный во всем был для меня, особенно размеры! Но жаль что в моем случае аппарат оказался скорее всего бракованным.
    Теперь хожу с хуавеем п6 и радуюсь жизни) Разряд за ночь от 1-3%) как и должно быть! Живет примерно 3 дня)

Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником
  • lucull Senior Member
    офлайн
    lucull Senior Member

895

13 лет на сайте
    пользователь #710915

Написать сообщение

895
    # 21 октября 2013 18:27 Редактировалось lucull, 1 раз.
    Los1kkk:

Проблема с жором решилась сбросом до заводских настроек (спасибо человеку писавшему про это ранее в данной ветке форума). Хотя сие и непонятно - прошивка осталась та же, набор программм не изменился.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 2 секунды

рано обрадовался... после полной зарядки жор возобновился (3% в режиме ожидания). Хз что делать.

разрядите батарею до полного отключения телефона.затем ,не включая телефон поставьте его на зарядку.процесс зарядки будет отображаться, сделайте так 3-4 дня, потом сами почувствуете разницу.

Посеешь поступок - пожнёшь привычку , посеешь привычку - пожнёшь характер , посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 21 октября 2013 19:01

lucull, Делал и резницы нет.

• Los1kkk Junior Member
    офлайн
    Los1kkk Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #464074

Написать сообщение

76
    # 21 октября 2013 21:15

lucull первым делом я так и сделал (хотя есть мнение что в данных аккумах всё это бессмысленно)...

Dmitrij_Curaj а как избавились от него?

Кстати кто в курсе: его продавцу отдать можно, или на другой какой поменять? тело брал на велкоме...

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 21 октября 2013 22:57

Ребята, а чего вы так загоняетесь. У моей жены такой же телефон, с теми же проблемами. Но..... Он всё равно без проблем держит заряд сутки. Мой HTC за ночь теряет максимум 5 процентов. А в течение дня всё остальное. И заряжать приходится каждый день, как и большинство смартфонов. Если на сутки хватает, то это нормально и можно не заморачиваться.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 21 октября 2013 23:00

Вот на весь день и не хватает.

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 21 октября 2013 23:35
    krtu74u:

Вот на весь день и не хватает.

У моей хватает. Хотя смотря как юзать. Ипхона тоже на день может не хватить, если загрузить как следует.

• Los1kkk Junior Member
    офлайн
    Los1kkk Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #464074

Написать сообщение

76
    # 22 октября 2013 07:22

5% в час в режиме ожидания, 2-3 часа работы экрана - это при выключенных вафле и 3ж. На день то его хватает - и то если использовать как телефон - спрашивается а зачем он такой нужен, ведь покупался на смену обычному телефону, который живет трое- четверо суток от одной зарядки.

У меня гэлакси с3: последняя стоковая прошивка, батарея не супер, но в режиме ожидания потребляет 2-3 % за ночь, время работы экрана 5-6 часов от одной зарядки и это при включенной вафле и синхронизациях. Хотя бы такие результаты или близкие и можно было бы забить.

• Dmitrij_Curaj Senior Member
    офлайн
    Dmitrij_Curaj Senior Member

1223

14 лет на сайте
    пользователь #537518

Написать сообщение

1223
    # 22 октября 2013 18:10

В сервисном центре самсунга принимают тело когда у него проблемы с акб, так как я понял что самсы сами знают что это брак (быстрый разряд батареи в режиме ожидания). Что удивительно то, что Велик напрочь отрицает возможность брака с акб. Если бы слуховой или речевой динамик то возможно есть шанс ремонта или замены. Разговаривал с персоналом из сервиса самсов, они сказали что люди частенько заходят с проблемой быстрого разряда и с проблемой слухового или речевого динамика.
    И это не НОРМА когда тело разряжается у вас за 30 часов в режиме ожидания без сим карты и со всеми отключенными приложениями и т.д. Так было в моем случае.
    Почитав один сайт, там вам дадут много рекомендаций, но чаще всего это индивидуально и вероятность того что вам это поможет очень мала!
    Лично я после всех мучений продал телефон. Но что бы не отпугивать вероятных покупателей скажу то что мой случай это единичный! Их мало!
    Вероятность столкнуться с такой же проблемой как у меня очень мала!
    По поводу самого смарта он очень мне понравился! В руке лежит как влитой, экран сочный! Шустрый! Все летает! И очень важно что будет поддержка(andr. 4.4)

Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником
  • Los1kkk Junior Member
    офлайн
    Los1kkk Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #464074

Написать сообщение

76
    # 22 октября 2013 19:57

сдал я его в сервис - хз что они там наколдуют... будет ясно чз две недели, но есть сомнения что исправят...
    Кстати я думаю что проблема не в аккуме, потому как после сброса и подзарядки вёл он себя довольно таки прилично - до след подзарядки. Если в сервисе скажут всё ок, попробую прошить циан.

Кто знает: телефон можно поменять без подтверждения проблем сервиса
    , на велкоме?

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 22 октября 2013 20:36
    Los1kkk:

Кто знает: телефон можно поменять без подтверждения проблем сервиса
    , на велкоме?

Мне кажется, что если владельцы s4 mini будут ходить на велком по одному, то по одному их и будут посылать на ... А если жалобы приобретут массовый характер, типа как-то согласовать и заявится туда в один день, то это может дать результат.

• YurikRecords Senior Member
    офлайн
    YurikRecords Senior Member

592

13 лет на сайте
    пользователь #655753

Написать сообщение

592
    # 22 октября 2013 20:46 Редактировалось YurikRecords, 1 раз.

Los1kkk, тоже мучился, но потом установил приложение Samsung push service, и смартфон теперь вообще не разряжается. Не верите - почитайте отзывы:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.spp.push&hl=ru
    :D

• Los1kkk Junior Member
    офлайн
    Los1kkk Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #464074

Написать сообщение

76
    # 22 октября 2013 21:09

Alex1712
    смысл в сервис толпой ломицца если претензии по одному всё равно принимают

YurikRecords
    Объясните плз в 3 словах чем сие прекрасное приложение должно мне помочь? и зачем его устанавливать если оно в любом самсе предустановлено...?

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 22 октября 2013 21:28

Это для юмора написано и ссылка есть.