dombrovski19 истину глаголите - зря многие не верят в Sharp.
Добрый день, обновился до 04.22.07- начались подтормаживания при воспроизведении фильмов с флешки. Как откатиться на прежнюю прошивку???
Заранее благодарю.
Добрый день, подскажите, при подключении usb накопитнля на 1 теробайт телик затормаживает и автоматически отключается. Может что посоветуете. спасибо.
madmarks:890 у.е. в пятом элементе за 32 дюйма против 630 в нормальных инет магазинах, это дешевле????
55 дюймов только дешевле
У кого есть в наличии данный ТВ, подскажите высоту (на сколько выступает) над поверхностью ТВ решетки саба - перед покупкой кронштейна хочу на работе сделать проставки, чтоб кронштейн для подвески ТВ (крепежные планки) не упирались в решетку саба. Спасибо.
у меня от кронштейна в комплекте 1,5 см. и еще зазор остаётся.
Купил сие девайс 32" ()над кроватью больше и не надо.
Мои впечатления: плюсы
1. Вполне быстрый телек - по сравнению с philips
2. Наличие WiFi, а точнее возможность подключения всего что есть на компе через WiFi - порадовало.
3. Пульт Magic - незаменимая вещь если сидеть в интернете.
4. Качество 2D в 3D - очень порадовало.
Минусы:
1. Так как куплено в Беларуси - нет GameWorld, (но решаемо если выставить "россия" в настройках
2. У модели 32" нет сабвуфера(((
3. Так как технология ещё немного сырая - часто логает подключение WiFi, зависает (надо выключать телек).
4. Как-то сильно греется корпус снизу.
Как-то так. В результате - не жалею что его купил!!!!
КАК телик нормально или не очень ? И что такое Аналоговый сигнал , а то пишут что аналоговый сигнал слабый и на что он влияет ?
dexter-x:1. Так как куплено в Беларуси - нет GameWorld, (но решаемо если выставить "россия" в настройках
Как это нет? Регистрироваться нужно из самого ТВ. Через комп не прокатывала регистрация а так ТВ сам автоматом по ИП видно регится, я даже не знаю откуда ведь в РБ нет оф сайта.
arion75:Как это нет?
Читая много интернет ресурса на тему этого телека, видел везде раздел Game world, а на телеке его не было. где не задавал вопрос, почему его может не быть - никто не ответил, пока сам не додумался сменить в телеке страну на россию - и тут же Game world появился!
Кстати, подскажите.
Я тут всё-же переживаю из-за того как он внизу греется. Он не немного тёплый. он очень тёплый. это норма?
И ещё, по бокам экрана, и сверху, где заканчивается сам экран и начинается корпус - видны края экранной плёнки светящиеся. Если нажать на экран - исчезают. Это норма???
Помогите пожалуйста, купил этот телевизор и через два месяца он начал глюк ловить, стал сам по себе включаться и выключаться, 20 секунд поработает и все повторяется, на пульт не реагирует, что делать??????? За ранее благодарен!! !!! !!
Killan:Помогите пожалуйста, купил этот телевизор и через два месяца он начал глюк ловить, стал сам по себе включаться и выключаться, 20 секунд поработает и все повторяется, на пульт не реагирует, что делать??????? За ранее благодарен!! !!! !!
Фак почитайте.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678:180#180
6.8 Вопрос: ТВ начал ни с того ни с сего перезагружаться, включаться и выключаться. В чем дело?
Ответ: Обновите Plex Media Server до последней версии. Некоторые старые версии вызывают как раз такие проблемы.
Замечание:
Стабильная версия 0.9.710.382
В чём может быть проблема:
Каждый раз приходится заново входить в свой профайт Lg и уже который день по часу трачу что бы зайти. Зависает а потом говорит "Нестабильность сети, повторите позже", когда с интернетом проблем нету. Потом заходит, зависает минут на 5, приходитя выключать и опять по новой...?
Можно ли вывести изображение экрана ноутбука на телевизор через wi-fi? Если да, то как? Заранее спасибо.
(фильм вывести удалось через windows media плеер)
Подскажите, есть приложение на котором есть российский ComedyTv (через интернет)
Можно ли вывести изображение экрана ноутбука на телевизор через wi-fi? Если да, то как? Заранее спасибо.
(фильм вывести удалось через windows media плеер)
orlanchik:Можно ли вывести изображение экрана ноутбука на телевизор через wi-fi?
Нет.