Mapshunter,
Тяжело с такими людьми общаться но все же отвечу в последний раз для вас (заметьте я вас не оскорбляю).
1.
Чел пишет: Не дай Бог вам проколоть колесо
Я ответил - (читайте еще раз и внимательно, по буквам)
Ну во-первых при покупке авто - Холпи вам выдаст карточку, с помощью которой вы доставите свае авто в Минск из любой точки РБ и биплатна. (а еще к ентому у меня есть и биплатная доставка на эвакуаторе по КАСКО) А во вторых - есть докатка (со штамповоным диском) ты меняешь на ее и едишь.
Может кто-то не видит предложение про докатку?
2.
Ты отвечаешь: у меня есть карточки
Да, есть, и не ток у меня... И сразу на 3-е отвечу. Ими не подтираются,а пользуются. И да, эвакуатор приедит, даж еси вы стоять будете в Бресте на границе, и даже ночью, а если Холпи бут закрыто, авто ставят на стоянку возле того же Холпи. Надеюсь теперь все разобрали по полочкам.
ps разобьешь машину - воспользуешься карточками, или ты думал что ты гвоздь словишь, и чтоб тебе на шиномантож удобнее было попасть, то тебе БиБ эвакуатор за пару сотен километров будет подгонять ?
А по ентому поводу про докатку почитайте. А докатка рассчитана на 80 км. И в случае еси ты находисси далеко - да, для тебя Холпи пришлет эвакуатор. Думаю вопрос закрыт.
kitnamore,
да, вы правы, прокол не гарантийка. Я грю, что обслуживание можно провести в любой стране мира, где есть оф представитель киа. (имелось ввиду, проведение шиномонтажа, на сервисе)Другое дело, еси его там нету... Тогда ентот вопрос надо решать с нашим диллером. А КАСКО теперь делают при наличии маркировки и иммоболизера, не обязательно сигналки. И про доставку из Барселоны я ничаво не писал. Я про Беларусь писал.
Карочи думаю, что смысла нет все енто обсуждать. Вот еси (не дай Бог) такое произойдеть - тада и узнаемс все точно.