tanyasha большое спасибо
как подключить к компу в качестве модема?
Пуск-программы-общий интернет. Там выбираешь"Подключения ПК"-ставишь"USB", "сетевой диск"-ставишь созданное тобой предварительно GPRS-соединение, например, "velcom GPRS" , затем внизу нажимаешь "подключить". На ПК синхронизация отключится, больше там ничего не увидишь, запускаеш браузер и погнал. 2 условия должны выполняться обязательно: подключенный кабель
и работающий интернет на КПК(естественно, отключенный, если соединяешься через ПК). Счетчик GPRS на КПК, при этом, исправно меряет трафик. Удачи.
Supersens:пароль ввожу web,сохраняю,но когда захожу снова пароль почему-то состоит из 9-10 *,или так и должно быть?
Так и должно быть.
Периодически отвечаю - настройки на с.14 правильные на 100%. Если не работает - что-то делаете не так.
Yofan:DJs, поедлись темой ))
Нивапрос, только как? На сайт только картинки загружаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Народ и всё же подскажите как из контактов убрать данные с SIMки, оставить только контакты телефона, а так же убрать из входящих сообщений SMSки , что на карте хранятся?
Еще раз повторяю: ищите и будет вам шчасце. На 4pda, действительно, все есть. Например, про данные с симки:
В реестре:
1) Идём в следующую секцию:
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone
2) Меняем в ключе ShowSim значение на 0
P.S.:
1) Контакты записанные на SIM карте при этом не будут удалены и/или утеряны!
2) Не забудьте перед этим скопировать в Контакты свои номера ИЗ симки (через Пуск->Программы->Диспетчер Sim-карты (включение всех галок - тап над ними))
3) Твик работает, до перезагрузки.
Не ленитесь, господа.
У знакомого такой. говорит начала глючить камера. В отзывах писали, что лечится в СЦ. Можно ли решить эту проблему прошивкой, или ещё как? А то далеко до СЦ ехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
259 |
18 лет на сайте Город:
|
видел такой крутой смарт, на Симбиане у папиного друга. Так он вот идеальный и не глючит. ПОКАЖИТЕ МНЕ!!!! Куплю!
Nokia N70.
И вообще лично мне смарты на Symbian-e гораздо больше нравятся, чем на WM. Говорю не понаслышке, т.к. у самого когда-то была MPX-200, где были те же лажи с приемом входящих звонков, какие судя по всему и у вас с i710 + незабываемая любовь со смартом с прошивками и софтом. А еще скажите мне, есть ли в природе Гнусмас, который не надо перепрошивать\патчить\устанавливать проги, чтобы добиться тех функций, которые в другие телефоны заложены изначально?
А N70 юзаю почти год, телефонов до него поменял - со счета сбился, этот долбше всех живет. Да, как смарт он может и проигрывает немного Виндошным смартам, но как телефон - ни разу меня не подвел!
d600e:
Nokia N70.
Это смартфон. А Гнусмас - коммуникатор. "Немного" разные вещи.
710й - не нужно перешивать и патчить. От чего? В нем все работает, причем сразу!!!!!
Например с эл.почтой я работаю Оутлуком. Достаточно удобно. Хотя на ББ я его ненавижу.
Стороний софт ставить не обязательно. Интернет, эл. почта, ворд, эксель, медиапроигрыватель, просмотр и редактирование фото. Все это есть ИЗНАЧАЛЬНО!!!!! и полностью работает. А уж лишнее - это кому как нравится. Тут Нокиа скорее "бубном" выглядит. Изначально есть только телефон. Правда очень качественный.
У Самсунга возможности шире намного. Причем как возможности статртовые, так и возможности апгрейда. Другой вопрос - у кого руки кривые - тому трудно очень будет в жизни. Если лень разбираться в настройках - не берите ни за что, только нервы попортите.
И наконец, даже если задаться целью сменить Винду, например на 6-ю, то сделать это на порядок проще, чем в Нокии.
DJs, спасибо.. но у меня не поменялся цвет верхней и нижней меню -линий. как исправить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Вот продал свой Е61, хотел взять n95 8гиг (знакомые обещали из Швецарии подогнать), но окружающие отговорили, что самое интиресное, даже продавцы оных апаратов, мол не стоит он своих денег и тому подобное... Хотя агрегат не плохой. Месяц назад, брат взял i710, я подумал и решил тоже рискнуть и преобрести ентого сАмсунга (все таки не 800 рублей а 400). Вот думаю,стоит ли перешивать на WM6 или нет? Как это повлияет на гарантию и
скорость работы вцелом?
А агрегатом пока даволен, проц однозначно шустрее цем в Е61.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
24 года на сайте Город:
|
Gudvin, они все черные ![]()
Вставка только серебристая ( на нашем рынке ) и оранжевая ( на азиатском)
spike:DJs, так реально WM6 в него залить ?
Конечно реально, более того, слышал я, что сейчас свежие 710-е идут с WM6. И вроде как даже в СЦ можно обратиться по этому поводу. На страничке 14-15, некто "czpukmen" проделывал этот фокус сам. Стучись к нему.