tanyasha большое спасибо
как подключить к компу в качестве модема?
Пуск-программы-общий интернет. Там выбираешь"Подключения ПК"-ставишь"USB", "сетевой диск"-ставишь созданное тобой предварительно GPRS-соединение, например, "velcom GPRS" , затем внизу нажимаешь "подключить". На ПК синхронизация отключится, больше там ничего не увидишь, запускаеш браузер и погнал. 2 условия должны выполняться обязательно: подключенный кабель и работающий интернет на КПК(естественно, отключенный, если соединяешься через ПК). Счетчик GPRS на КПК, при этом, исправно меряет трафик. Удачи.
Supersens:пароль ввожу web,сохраняю,но когда захожу снова пароль почему-то состоит из 9-10 *,или так и должно быть?
Так и должно быть.
Периодически отвечаю - настройки на с.14 правильные на 100%. Если не работает - что-то делаете не так.
Yofan:DJs, поедлись темой ))
Нивапрос, только как? На сайт только картинки загружаются.
Народ и всё же подскажите как из контактов убрать данные с SIMки, оставить только контакты телефона, а так же убрать из входящих сообщений SMSки , что на карте хранятся?
Еще раз повторяю: ищите и будет вам шчасце. На 4pda, действительно, все есть. Например, про данные с симки:
В реестре:
1) Идём в следующую секцию:
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone
2) Меняем в ключе ShowSim значение на 0
P.S.:
1) Контакты записанные на SIM карте при этом не будут удалены и/или утеряны!
2) Не забудьте перед этим скопировать в Контакты свои номера ИЗ симки (через Пуск->Программы->Диспетчер Sim-карты (включение всех галок - тап над ними))
3) Твик работает, до перезагрузки.
Не ленитесь, господа.
У знакомого такой. говорит начала глючить камера. В отзывах писали, что лечится в СЦ. Можно ли решить эту проблему прошивкой, или ещё как? А то далеко до СЦ ехать.
видел такой крутой смарт, на Симбиане у папиного друга. Так он вот идеальный и не глючит. ПОКАЖИТЕ МНЕ!!!! Куплю!
Nokia N70.
И вообще лично мне смарты на Symbian-e гораздо больше нравятся, чем на WM. Говорю не понаслышке, т.к. у самого когда-то была MPX-200, где были те же лажи с приемом входящих звонков, какие судя по всему и у вас с i710 + незабываемая любовь со смартом с прошивками и софтом. А еще скажите мне, есть ли в природе Гнусмас, который не надо перепрошивать\патчить\устанавливать проги, чтобы добиться тех функций, которые в другие телефоны заложены изначально?
А N70 юзаю почти год, телефонов до него поменял - со счета сбился, этот долбше всех живет. Да, как смарт он может и проигрывает немного Виндошным смартам, но как телефон - ни разу меня не подвел!
d600e:
Nokia N70.
Это смартфон. А Гнусмас - коммуникатор. "Немного" разные вещи.
710й - не нужно перешивать и патчить. От чего? В нем все работает, причем сразу!!!!!
Например с эл.почтой я работаю Оутлуком. Достаточно удобно. Хотя на ББ я его ненавижу.
Стороний софт ставить не обязательно. Интернет, эл. почта, ворд, эксель, медиапроигрыватель, просмотр и редактирование фото. Все это есть ИЗНАЧАЛЬНО!!!!! и полностью работает. А уж лишнее - это кому как нравится. Тут Нокиа скорее "бубном" выглядит. Изначально есть только телефон. Правда очень качественный.
У Самсунга возможности шире намного. Причем как возможности статртовые, так и возможности апгрейда. Другой вопрос - у кого руки кривые - тому трудно очень будет в жизни. Если лень разбираться в настройках - не берите ни за что, только нервы попортите.
И наконец, даже если задаться целью сменить Винду, например на 6-ю, то сделать это на порядок проще, чем в Нокии.
DJs, спасибо.. но у меня не поменялся цвет верхней и нижней меню -линий. как исправить?
Вот продал свой Е61, хотел взять n95 8гиг (знакомые обещали из Швецарии подогнать), но окружающие отговорили, что самое интиресное, даже продавцы оных апаратов, мол не стоит он своих денег и тому подобное... Хотя агрегат не плохой. Месяц назад, брат взял i710, я подумал и решил тоже рискнуть и преобрести ентого сАмсунга (все таки не 800 рублей а 400). Вот думаю,стоит ли перешивать на WM6 или нет? Как это повлияет на гарантию и
скорость работы вцелом?
А агрегатом пока даволен, проц однозначно шустрее цем в Е61.
Gudvin, они все черные
Вставка только серебристая ( на нашем рынке ) и оранжевая ( на азиатском)
spike:DJs, так реально WM6 в него залить ?
Конечно реально, более того, слышал я, что сейчас свежие 710-е идут с WM6. И вроде как даже в СЦ можно обратиться по этому поводу. На страничке 14-15, некто "czpukmen" проделывал этот фокус сам. Стучись к нему.