Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 925

Ответить
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 4 августа 2013 12:44

где вы такие цены берёте? я не знаю :-?

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 4 августа 2013 14:31

гордость франции, места знать надо =)

• lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1919

15 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1919
  • denzil-by Neophyte Poster
    офлайн
    denzil-by Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #870958

Написать сообщение

11
    # 5 августа 2013 11:58

Господа! А кто нить нашел (владельцы 925-ой) программу для видео съемки, что бы работал зум (возможность приближения/отдаления во время съемки)? или это из области фантастики?....
    да, нашел прогу диктофон, 9.99 юсд, на маркете, обещают полную запись вызовов...но не купил, пока)

• AvelN Neophyte Poster
    офлайн
    AvelN Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #504266

Написать сообщение

25
    # 5 августа 2013 19:26

Владельцы, скажите пожалуйста, сильно ли напрягает искажение белого цвета в сторону зеленых оттенков, при изменении углов обзора? И может кто-нибудь подскажет, в СГС4 с амоледом так же?

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #870958

Написать сообщение

11
    # 6 августа 2013 13:15

AvelN, у меня первый такой тел...но я даже не замечал искажения, пока Вы не написали....под прямым углом цвет действительно белый, при изменении меняется, но зачем нагибать- держите прямо. на Жк теликах тоже , чем больше угол, тем хуже изображение. Меня пока не напрягает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 6 августа 2013 18:58

слухи о смерти нокии оказались сильно приувеличены

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 6 августа 2013 19:33
    saler2011:

а вы еще верите муртазину и иже с ним?

• AvelN Neophyte Poster
    офлайн
    AvelN Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #504266

Написать сообщение

25
    # 6 августа 2013 22:04
    denzil-by:

AvelN, у меня первый такой тел...но я даже не замечал искажения, пока Вы не написали....под прямым углом цвет действительно белый, при изменении меняется, но зачем нагибать- держите прямо. на Жк теликах тоже , чем больше угол, тем хуже изображение. Меня пока не напрягает.

Так-то оно так, но все-таки заметно. не так сильно, если фон черный в приложениях, но если поставить светлую тему или хотя бы открыть ворд, цветовое изменение достаточно хорошо просматривается. До этого момента абсолютно был уверен, что возьму 925,а теперь терзают смутные сомнения, есть ли смысл, если в 920 экран идеален и ничего не искажает. Просто ЖК телик вы же в руках не держите, а тут при чтении чуть наклонить... 820ая люмия реально не так зеленит белый, хотя и экран по цветопередаче там похуже будет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 7 августа 2013 10:56
    n0n4m3:

saler2011:

никогда не верил блоггерам))) Тем не менее с Симбой нокия капитально просчиталась в свое время.

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 7 августа 2013 12:32
    AvelN:

denzil-by:

Так-то оно так, но все-таки заметно. не так сильно, если фон черный в приложениях, но если поставить светлую тему или хотя бы открыть ворд, цветовое изменение достаточно хорошо просматривается. До этого момента абсолютно был уверен, что возьму 925,а теперь терзают смутные сомнения, есть ли смысл, если в 920 экран идеален и ничего не искажает. Просто ЖК телик вы же в руках не держите, а тут при чтении чуть наклонить... 820ая люмия реально не так зеленит белый, хотя и экран по цветопередаче там похуже будет.

Оттенок заметен при достаточном отклонении, в тех же ипс цветопередача при наклоне также меняется

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Гайд как поставить nokia pro cam на Ваш люмия 925
    http://www.nokiapoweruser.com/2013/08/07/nokia-procam-demo-on-lum ... any-lumia/

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • MuRem Neophyte Poster
    офлайн
    MuRem Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #540320

Написать сообщение

14
    # 7 августа 2013 17:24
    saler2011:

n0n4m3:

saler2011:

никогда не верил блоггерам))) Тем не менее с Симбой нокия капитально просчиталась в свое время.

Да... бедный Муртазин... уже 3-й год пытается похоронить nokia =)

• AvelN Neophyte Poster
    офлайн
    AvelN Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #504266

Написать сообщение

25
    # 7 августа 2013 21:04
    inspiration:

Оттенок заметен при достаточном отклонении, в тех же ипс цветопередача при наклоне также меняется

Ну, я вот сравнил специально с люмией 920, 820 (тоже амолед) -- совершенно не так.
    А как кстати с щелями между окантовкой и задней частью 925, мусор/пыль сильно забивается?
    По чисто субъективным ощущениям, 925 лежит в руке намного приятнее и удобнее, чем 920, хотя вес 920 не напрягает совершенно и в руках был матовый черный.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 10 августа 2013 18:30

писал вчера на велком на почу им мол.когда 925 будет на велкоме.
    ответ -
    Добрый вечер, Виталий!
    Благодарим Вас за обращение.
    На данный момент в наличии нет Nokia Lumia 925.
    Уточнить, будет ли эта модель в продаже, сейчас возможности нет. Следите за новостями на нашем официальном сайте http://www.velcom.by.
    Возможно, Вас заинтересует другая модель?
    Ознакомиться с модельным рядом телефонных аппаратов, которые реализует компания, их стоимостью и техническими характеристиками на специальной странице нашего сайта: http://www.velcom.by/ru/private/phones.

из выделенного мной жирным шрифтом,из этой фразы.я понял.что велком даже и не шевелится,то есть на данный момент никаких действий компания не проводит для появления 925-й на прилавках фирменный центров.
    какие могут быть сложности,я понятия не имею. анонс модели был в мае,в июне в основных европейских странах уже продавался, в июле уже и в россии. а тут август середина,и никаких телодвижения со стороны велкома нет. :-?
    еще больше вызывает у меня недоумении на примере 720 модели. в велкоме появился очень оперативно после презентации этой модели,среди первых стран в европе, к тому же 720 велком начал продавать быстрее барыг и раньше офф. старта продаж в россии ! :znaika: почему такой казус с 925 моделью??? есть у кого какие мысли?

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #870958

Написать сообщение

11
    # 10 августа 2013 20:06
    inspiration:

AvelN:

denzil-by:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Гайд как поставить nokia pro cam на Ваш люмия 925
    http://www.nokiapoweruser.com/2013/08/07/nokia-procam-demo-on-lum ... any-lumia/

Мне, вот просто интересно, а Вы сами установили это приложение по ссылке или так просто эту уЙню сбросили для поч
    итать?

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

752

14 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

752
    # 11 августа 2013 03:07

гордость франции, не переживай! Скоро должен появиться. В начале этой недели уже заливали рекламу 925 модели на сервера канала. Так что, как только увидешь рекламу по ящику, можешь смело начинать искать. Правда в рекламе ни слова про операторов. Реклама сугубо 925.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 11 августа 2013 10:49 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.

8)

• reitermaniac Senior Member
    офлайн
    reitermaniac Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #154011

Написать сообщение

507
    # 11 августа 2013 19:48

да не ждите Вы велком, пока пошевелиться
    я, конечно, понимаю, что велик может привезти версию на 32 Гб, но зачем ждать месяц, два, три?
    если можно взять за 630 (хоть и на 16 Гб) любой: хоть черный, хоть серый, хоть белый ;)

• polsha.tut Junior Member
    офлайн
    polsha.tut Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #680129

Написать сообщение

67
    # 13 августа 2013 10:15

Лично я жду рассрочки)

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 13 августа 2013 18:08
    polsha.tut:

Лично я жду рассрочки)

+1 8)