Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
где-то кто-то писал что оплатил по факту около 5 лишних метров! это конечно вообще... Уваж. mogoto не могли бы вы узнать более подробно, о какой планировке идет речь. Такое безобразие в одной взятой квартире не может же быть, значит, сей факт, должен повторяться как минимум 16 раз. ![]()
Это скорее всего не про наши дома вообще, но я постораюсь вспомнить и найти.
# 8 декабря 2013 22:23
про 37ой дом (Есенина 19б)
olia23:Скажите пж, а кто строил однокомнатную 49,1 м2, сколько намерили по итогу, у нас 45. Это получается, что мы переплатили за 4 м2.
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
pash_vatniu:Товарищи поздравляю 16 этаж начали монтировать.
16 этаж то до НГ доделают, а вот "крышу" получим уже в 2014 )))
На 18:00 было готово все кроме однушки, двушки и одной комнаты трешки на 16 этаже. Если не завтра то в субботу внешние коробки будут стоять.
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
sveta1608:Соседи! Кто ни будь был внутри дома, или только фотографируете из далека?
я был в трёшке на 2ом этаже. есть немного фоток, но они не передают практически ничего...
ща попробую выкинуть парочку
во

sveta1608:Соседи! Кто ни будь был внутри дома, или только фотографируете из далека?
В субботу пойду, а то в прошлую никого не застал
цель - замеры и разводка электрики
Дима.9:sveta1608:Соседи! Кто ни будь был внутри дома, или только фотографируете из далека?
В субботу пойду, а то в прошлую никого не застал
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыцель - замеры и разводка электрики
Я тож хочу в свою попасть
а как туда проникнуть? ![]()
evelinka,
mogoto:Дима.9, я был как раз в субботу в районе 11-12. никто из работяг против не был.
пс: вход на лестницу через правую дверь!
evelinka:Я тож хочу в свою попасть
а как туда проникнуть?
Никаких предварительных согласований вроде не требуется.
Посещение возможно в рабочее время.
Как мне сказал сторож - в будние дни они работают в 2 смены (но смотреть конечно лучше днём, пока светло), а в субботу они в 13-00 разбегаются, запирая всё на замок.
mogoto, 
Всё-таки есть резон сходить и всё тщательно померить, размерить, перемерить пока не заплатили всю сумму. Легче предъявить сейчас, чем отсудить потом. Кто знает как правильно вести замеры?
На стадии строительства бодаться бесполезно, еще даже нет всех перегородок (это видно по фото mogoto), поэтому замеры могут получиться не точными. Думаю, что только в момент сдачи и приёмки квартиры можно что-то оспаривать, имея на руках подтверждающие бумаги
Но если очень хочется узнать, чего ждать, можно задать вопрос в соседней ветке или напроситься в гости.
Замеры на данном этапе меня интересуют для дизайн-проекта мебели, да и запечатлить разводку электрики очень важно
sveta1608, платить всю сумму по договору все равно надо. А вот после того как официально выдадут техпаспорт можно обращаться с претензиями, учитывая то, что на площади от 50 до 100 квадратов 1 метр может "гулять".