Да! Я тоже так думаю. Спакойной ночи всем!!!!! Завтра Все встретимся. Впервые и на долгие годы.
Да! Я тоже так думаю. Спакойной ночи всем!!!!! Завтра Все встретимся. Впервые и на долгие годы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
svet-ziat:swagman:По поводу принятия решения по отделке ссылка на другой форум
http://955.ucoz.ru/news/otdelaka_v_novostrojkakh/2013-04-27-11спасибо за ссылку... но там все же нет ответа ..МОжно ли отказаться от отделки..
по фото все видно..мне бы очень не хотелось платить за это (и тут дело не только в деньгах... для нас такой госремонт - лишняя работа при вселении!.. ) Люди потом не могут ни плиты эти продать, ни краску сбить в ванне...Добавлено спустя 13 минут 37 секундс тут нашла кое-что по этому вопросу... но возможно инф-ция устарела
![]()
http://www.yurist.by/otkaz-ot-otdelochnyh-rabotЭтот вопрос тут вообще волнует кого-нибудь кроме меня??... или все хотят сразу с отделкой "хайтакибудзе"
информация устарела
смотрите Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 06.06.2011 № 716, Положение о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства.
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21100716&p2=%7BNRPA%7D
отказаться от отделки можно индивидуально, т.е. поквартирно
Вчера в 21.00 позвонили про собрание. мы с мужем будем вдвоем (просто ему почему то сказали быть обязательно, очередь на нем). Мне самой лично надо все слушать и знать , поэтому я по любому буду. А как выдается кредит если без отделки ? Хорошо ,что председатель будет, поможет "оценить обстановку".
Дом 7, кв.1. Очередь на муже, но и мне хотелось бы поприсутствовать.
С пятикомнатной №2 соседи уже есть на форуме?
Александру респект за звонок, успели вернуться с фазэнды. Приятно удивлены, что собрание не заставило долго ждать.
Loza1512, удачи! Будете гулять на комс.озере - приходите посмотреть по окончанию стройки от чего отказались)))))))))
|
офлайн
sailor-sailor
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи. Забрал решение. Первомайский исполком, трехкомнатная, ЖСПК 1002. Сегодня буду на собрании
Нам тоже вчера позвонил тот нервный дядька с Московского исполкома в 20:30 и оповестил о собрании. До встречи!!!
Ой! Я тоже всю жизнь прожила на Калиновского 70. Предлагали строится на Каменной горке, но комсомольское озеро. это Суппер. Не оченьто и люблю эти новые микрорайоны каминные джунгли.
Loza1512, желаю удачи . я как не минчанка так мне наша Нововиленская как то сразу родной стала, мысленно я там живу
.
katrin001, добро пожаловать. какой исполком.
Loza1512, я уже никуда дергаться не буду и так порвала нервы . надо здоровье поберечь квартиру построю
и еще раз хочу стать мамой.
девочки надо перед началом "стройки" в церковь сходить , свечку поставить на начало дела.......
бог в помощь нам всем и тебеLoza1512, жаль , что вышла , уже как родная ![]()
Предлагаю перенести общение нашего форума на отдельный сайт.
Для чего:
1. Основной модератор нашей темы Loza1512 вышла из участников нашего проекта.
2. Это позволит структурировать накопленную информацию.
3. Позволит обеспечить более удобный поиск по материалам общения (фото,новости, статьи и т.п)
4. Возможность закрытой переписки пользователей недоступной незарегистрированным посетителям.
5. К такому варианту общения перешли и многие другие ЖСПК.
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
swagman:Предлагаю перенести общение нашего форума на отдельный сайт.
Так будет лучше, давайте!
VANDI, так у меня тоже на муже , ему сказали быть обязательно ,меня никто и не звал ,а ему позвонили. я все равно пойду , я такое дело контролирую сама.
swagman, а что надо делать . я за.
нота-ната, просто заходите на сайт http://1001-1002.ucoz.ru регистрируйтесь и общайтесь как и раньше. Общение в разделе форум. Можете поднять свою тему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
никто из участников собрания жспк 1002 еще не вернулся ? с нетерпением ждем новостей... что говорили на собрании?
swagman,
swagman:Предлагаю перенести общение нашего форума на отдельный сайт.
только жспк разные. надо отдельно 1001 и 1002 ветки форума делать.
председатели будут разные, уже точно.