Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 27 июля 2013 12:53

_olenka_, балабол судя по всему продавец. Первые партии все без логотипа и не серые. Логотип только при включении смарта на экране.

• alevikse Junior Member
    офлайн
    alevikse Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #679287

Написать сообщение

90
    # 27 июля 2013 13:12

Здавствуйте господа ! Вопрос , телефон на 217 велкомовской прошивке ( прилетела по вифи ). Заметил , что периодически вместо того чтобы пролистать страницу , прокрутить меню какое-либо , сенсор срабатывает на касание ( делает ненужный клик) + когда двумя касаниями пытаюсь сделать зум фото,картинки и т.д. Зумировать начинает не сразу,а когда уже проведешь по экраны сантиметр , да и то как то невнятно ... Повторяю , наблидается не постоянно, бывает включишь тело и вроде бы нормально все... У кого похожая проблема?? Как думаете дело в прошивке ?? В тестах тача вроде бы все ок , вожу пальцами по экрану , ничего не прерывается ..

alevikse
  • massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 27 июля 2013 13:46 Редактировалось massacre__, 4 раз(а).
    _olenka_:

Теперь и я стала обладателем этого классного смарта!!! :D Заmateвшая ))))) Все другой точно не хочу (меньшей диагональю) прошлый мой был Samsung Advance и теперь вообще не понимаю как я раньше с ним ходила!
    Купила Mate в интернет магазине с логотипом Velcom, курьер сказал, что велком официальный поставщик в РБ и другие телефоны серые без логотипа и немного отличаются расположением кнопок, мне в принципе все-равно, главное что он на все симки и акциза есть на телефоне, РСТ - СТБ и работает)))) ...
    А теперь вопрос: как на нем создавать папки? Это вообще реально?)

всегда представлял себе, как девушка с такой трубкой будет смотреться :) это наверное приковывает взгляды окружающих.
    велко-то официальный поставщик, но это не значит, что другие конторы не могут сделать то же самое, что и велком. просто через оператора его реализовывать выгоднее (партии крупнее - профит). про логотип не понял - это он при заставке/включении или на задней крышке лого велкома?

или

да и какое там отличие в расположении кнопок? нужно это инженерам хуавея? короче, приобрели вы смарт, да еще и лапшички на обед подкинул. не критично... (p.s. это не стеб)
    папки можно создавать при подключении его в компу. а может быть можно и на самом смарте файловым менеджером.

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 27 июля 2013 15:15
    massacre__:

_olenka_:

Теперь и я стала обладателем этого классного смарта!!! :D Заmateвшая ))))) Все другой точно не хочу (меньшей диагональю) прошлый мой был Samsung Advance и теперь вообще не понимаю как я раньше с ним ходила!
    Купила Mate в интернет магазине с логотипом Velcom, курьер сказал, что велком официальный поставщик в РБ и другие телефоны серые без логотипа и немного отличаются расположением кнопок, мне в принципе все-равно, главное что он на все симки и акциза есть на телефоне, РСТ - СТБ и работает)))) ...

всегда представлял себе, как девушка с такой трубкой будет смотреться :) это наверное приковывает взгляды окружающих.
    велко-то официальный поставщик, но это не значит, что другие конторы не могут сделать то же самое, что и велком. просто через оператора его реализовывать выгоднее (партии крупнее - профит). про логотип не понял - это он при заставке/включении или на задней крышке лого велкома?

или

да и какое там отличие в расположении кнопок? нужно это инженерам хуавея? короче, приобрели вы смарт, да еще и лапшички на обед подкинул. не критично... (p.s. это не стеб)
    папки можно создавать при подключении его в компу. а может быть можно и на самом смарте файловым менеджером.

ну вы даёте папка создаётся очень просто жмем долго экран выскачет меню там будет создать папку и всё какой ком (ну можно и на компе)

• yura-79 Member
    офлайн
    yura-79 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #668651

Написать сообщение

125
    # 27 июля 2013 19:28

Девку симпатичней не нашли! Хотят снизить продажи)

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 27 июля 2013 21:21

Посоветуйте флешку на 32г на него, хз какую выбрать не сильно разбираюсь в этом.

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 27 июля 2013 22:25 Редактировалось sicarius, 1 раз.
    TheWolf:

Посоветуйте флешку на 32г на него, хз какую выбрать не сильно разбираюсь в этом.

любую с 10 класса до 64гб, лучше 32гб...

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 27 июля 2013 22:30

"Хуявей мат", ыыыы... :D

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 27 июля 2013 22:30

А производитель? Просто тут было написано что вроде 10 класс иногда глючит на этом телефоне, но ответили люди что Adata работает отлично но отзывы про эту флешку не ахти типа мало живёт.

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 27 июля 2013 23:39
    lixis:

russel8787:

massacre__:

может кто подскажет: OTG имеется. а схватит ли он внешний винт на, к примеру, 500 гиг?

99% что нет, т.к. питания винту не хватит. объем винта на это влиять не должен...

100% что да. Схватил мой винт 750 ГБ. Винт трансенд. Но батарею жрет быстро.

Поподробнее можно, что за винт у вас? заинтриговали)) Мои не работают на mediapad 10, который по железу практически такой же как mate... Да и на pda отписывали, что не завелся на mate внешник...
    Поэтому про 100% не стал бы так категорично...

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 28 июля 2013 01:11
    russel8787:

lixis:

russel8787:

massacre__:

может кто подскажет: OTG имеется. а схватит ли он внешний винт на, к примеру, 500 гиг?

99% что нет, т.к. питания винту не хватит. объем винта на это влиять не должен...

Поподробнее можно, что за винт у вас? заинтриговали)) Мои не работают на mediapad 10, который по железу практически такой же как mate... Да и на pda отписывали, что не завелся на mate внешник...

russel8787:

lixis:

russel8787:

massacre__:

ну, может с сотней я и перегнул, но мой Transcend TS750GSJ25A3K USB3.0 работает на ура. Скоро проверю его же на медиападе, отпишу.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

TheWolf:

А производитель? Просто тут было написано что вроде 10 класс иногда глючит на этом телефоне, но ответили люди что Adata работает отлично но отзывы про эту флешку не ахти типа мало живёт.

Адата 10 класса точно все ок. У меня такая. По поводу жизни говорить не буду. Гарантия год у знакомого. Форматил в телефоне. Время покажет:-)

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 28 июля 2013 01:57 Редактировалось TheWolf, 1 раз.
    lixis:

Адата 10 класса точно все ок. У меня такая. По поводу жизни говорить не буду. Гарантия год у знакомого. Форматил в телефоне. Время покажет

Ок спасибо, наверное завтра тогда возьму её или Transcend ещё не определился)

И ещё вопрос. Вот если я выбрал при покупке воспроизведение видео всегда через плеер стандартный, но он мне не понравился со временем скачал новый и как мне сделать так что бы появилось опять это окошко что бы я изменил плеер?

• _olenka_ Member
    офлайн
    _olenka_ Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #174733

Написать сообщение

118
    # 28 июля 2013 12:32
    TheWolf:

_olenka_:

Перетащи ярлык программы на другой ярлык они объединятся в папку.

Спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

massacre__:

_olenka_:

или

Логотип только на заставке и коробке. =) Меня не напрягает.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

sashurik311284:

ну вы даёте папка создаётся очень просто жмем долго экран выскачет меню там будет создать папку и всё какой ком (ну можно и на компе)

У меня видимо другая прошивка, я тоже так думала, уже все настройки облазила, таким образом только редактировать страницу можно (Обои, Навигация, Виджеты, Миниатюры). Долго бы копалась пока случайно бы не совместила 2 приложения. Отдельное спасибо TheWolf.

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 28 июля 2013 13:57
    _olenka_:

TheWolf:

_olenka_:

Перетащи ярлык программы на другой ярлык они объединятся в папку.

Спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

massacre__:

_olenka_:

или

Логотип только на заставке и коробке. =) Меня не напрягает.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

sashurik311284:

У меня видимо другая прошивка, я тоже так думала, уже все настройки облазила, таким образом только редактировать страницу можно (Обои, Навигация, Виджеты, Миниатюры). Долго бы копалась пока случайно бы не совместила 2 приложения. Отдельное спасибо TheWolf.

ну создать папку и совместить приложения это разные вещи папку можно и на флешке

• anutik1512 Neophyte Poster
    офлайн
    anutik1512 Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #317420

Написать сообщение

2
    # 28 июля 2013 17:28

добрый день! столкнулась с тем, что mate не отсылает ussd запросы. возможно ли это исправить?

• morituri-te-salutant Neophyte Poster
    офлайн
    morituri-te-salutant Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #656680

Написать сообщение

27
    # 28 июля 2013 20:58

Привет всем. Кто брал сие чудо в рассрочку на велкоме? Какие там нужны справки или что-то еще? Какие условия у них?

Ave, Caesar, morituri te salutant!
  • Dean03 Junior Member
    офлайн
    Dean03 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #280155

Написать сообщение

42
    # 28 июля 2013 22:06 Редактировалось Dean03, 1 раз.

Справок никаких, только паспорт. Условие одно - быть на их тарифе пока платишь рассрочку. (на одно из этих - http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/1411.htm)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Народ кто вешал на него GTA 3?
    У меня чего-то лагает страшно, бывает секунд 5-10 идёт нормально, потом страшные задержки и дальше и так всё время.
    GTA VICE CITY к примеру, идёт более менее.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 28 июля 2013 22:46 Редактировалось lixis, 1 раз.

Dean03, кеш на карточке? И, если да, карта какого класса? У меня на 10 классе легкие задержки все равно иногда проскакивают:-)

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 29 июля 2013 09:32

Купил вчера сее чудо всетаки, долго выберал между нокией 820 и мейтом всетаки большой экран перевесил и взял мэйт,пока все летает

Добавлено спустя 9 секунд

Купил вчера сее чудо всетаки, долго выберал между нокией 820 и мейтом всетаки большой экран перевесил и взял мэйт,пока все летает

• Dean03 Junior Member
    офлайн
    Dean03 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #280155

Написать сообщение

42
    # 29 июля 2013 10:52

lixis, флешка 10 го класса 32 гига. Вай Сити идёт играбельно, может плохой кэш или апк с кэшем не родные?