Когда спрашиваете про заправку, уточняйте, в каком районе обитаете. Меня ничто не заставит ездить заправляться в другой конец города, какой бы хороший там бензин ни был, я выбираю лучшее из того, что есть в радиусе 3-4 км.
Лично я езжу на работу по Жукова, соотв. 3 заправки: А100, Славнефть, Лукойл. Второй год заправляюсь на Славнефти, сразу 92-ым на 9-ке, теперь 95-ым на Тойоте, если технический перерыв (не связанный со сливом топлива), просто жду 10-15 минут, или приезжаю позже. Проблем не было никогда, ни в теплую, ни в холодную погоду. Может на А100 и Лукойле такой же хороший бензин, но от добра добра не ищут. На 9-ке 1 раз заправился на другой заправке (не из перечисленных), домой доехал на 3-ех цилиндрах, на завтра завелся на 2-ух, потом остался работать только 1. Поменял свечи (2-ух месячные). Поэтому всем рекоммендую заправляться на 1-ой проверенной заправке, тем более РБ не такая большая страна, на баке можно съездить в Гомель/Гродно/Брест и обратно. Таковой по моему мнению является Славнефть на Жукова.