Без сборной РБ ветка в полумертвом состоянии будет. Нету кого помоями обливать
B.B.R.:Чехи, оказывается, прикидывались все это время. Катали вату весь предварительный раунд, а по итогу получили самого благоприятного соперника в ПО. + психологическое над ним превосходство, размазав в последнем матче норвежцев. Сырам нечего ловить в четверг.
Настоящий финал - это только хардкор с участием России и Канады, все остальное жалкое подобие, надеюсь так и получится в этом году.
Так же думаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Без сборной РБ ветка в полумертвом состоянии будет. Нету кого помоями обливать
Сборную РФ обливают не слабее.
dimmmmm:Сборную РФ обливают не слабее.
вот только одно маленькое "но" - у россиян есть потенциал нехилый, в отличие от нас
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
AutVit:Без сборной РБ ветка в полумертвом состоянии будет. Нету кого помоями обливать
ну я смотрю тут к сборной россии многие неровно дышат, т.ч срач ещё обеспечен
лично я продолжаю топить за фиников
А я за США! Потому как сколько гомна было вылито на росейских сайтах после опубликования заявки американцев на ЧМ: кого они привезли? лузеры из НХЛ и АХЛ +один из команды-аутсайдера КХЛ (Степлтон), невыйдут даже из группы и так далее.А что в итоге? Амеры уверенно провели групповуху, а руссские еле еле вползли в четверку и теперь трясуться от страха перед игрой с Америкой. Толи еще будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Kesha_81:+один из команды-аутсайдера КХЛ (Степлтон),
Вот где собака зарыта, денаму же обидели с их мега зорками
Четвертьфиналы
16 мая, 13:00 Россия - США
16 мая, 15:45 Швейцария - Чехия
16 мая, 18:30 Финляндия - Словакия
16 мая, 21:15 Канада - Швеция
Россия, Чехия, Канада точно идут дальше, а вот чухония со словаками хз
Мне вот одно интересно, что за идиот в будний день поставил игры чуть ли не утром?
Боб:вот только одно маленькое "но" - у россиян есть потенциал нехилый, в отличие от нас
Это "но" меня и смущает. Ладно сборную РБ по делу поливают, а на сборную РФ чего наезжать-то?
B.B.R.:Мне вот одно интересно, что за идиот в будний день поставил игры чуть ли не утром?
Вечером полуфинал по Евровидению.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
имхо дальше пройдут Рус, Чех, Фин, Кан
сомнение только москали вызывают, америкосы тоже не пальцем деланные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Вечером полуфинал по Евровидению.
Да ладно, неужели действительно в этом причина?
dimmmmm:а на сборную РФ чего наезжать-то?
О это любимое дело всех наших ущербных змагаров и прочих упоротых, кому не даёт покоя например "вяликая битва под Оршей, где трех маскалеу они победили", потопить против ордынской рашки за оплоты мировой демократии или, как они считают за близких им по духу и культуре эурапейцев (ага) Поэтому здесь ( на прессболе, туте, хартии) в четверг будет или черный траур или песни-пляски на костях убитого медведя, наблюдать и за тем , и за другим, доставляет неимоверно
Yor1k:сомнение только москали вызывают, америкосы тоже не пальцем деланные
Ну да за Россию немного боязно, даже по той причине, что дважды обыграть одну и ту же команду очень проблематично. Но, в любом случае, американцы лучший вариант, чем финны, с ними постоянно проблемы у россиян.
Кто-нибудь шведов вчера смотрел с братьями подъехавшими? Может тоже смогут с бобрами пободаться.
Yor1k:сомнение только москали вызывают, америкосы тоже не пальцем деланные
B.B.R.:Да ладно, неужели действительно в этом причина?
Он же тоже в Швеции. Хотя ХЗ где там матчи 1/4-ой будут... Но в любом случае где-то рядом.
Да и жителям Дальнего Востока приятно будет посмотреть матч РФ - США в прямом эфире.
B.B.R.:О это любимое дело всех наших ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
1,000,000$boy,
Я думаю появится у нас сборная. Но только при других руководителях, начиная с самого верха, и до...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
894 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:15-ое.
На 14-ом Австрия - 5 очков.
На 15-ом РБ - 3 очка.
На 16-ом Словения - 2 очка.
Блин. Читаю, и никак не пойму - вы тут все притворяетесь, или что? Вопрос же решается очень просто -
Ермошину срочно в судейскую коллегию выдвинуть, и раз за разом будут у нас элегантные победы.