Denizzz,
код погашения PSN покупал - проблем не было.
Сейчас получается только вот таким способом можно покупать игры в PS Store...Что же у нас все никак в цивилизованной Европе??
Denizzz,
код погашения PSN покупал - проблем не было.
Сейчас получается только вот таким способом можно покупать игры в PS Store...Что же у нас все никак в цивилизованной Европе??
офлайн
Restarshim
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Restarshim
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
komposter:anqueengn:Нормы-ТЭР:Нет. Не работает уже. В первый раз сработала, сейчас перестала. Купили карту пополнения м-видео и не мучаемся больше)
А каким образом можно покупать через М.Видео там же номер телефона российский нужен?
Тоже волновал этот вопрос. В итоге зашёл на ozon ru и купил там (точнее, пока только оплатил, а код не прислали еще, жду). На Озон можно при регистрации стереть "+7" и написать "+375...")))
Карта пополнения на 1500 рублей обошлась в 53,23 бел.руб
Upd: Код прислали, в PSN кошелек пополнил. Все гуд
Подтверждаю данный способ. Без проблем все оплатилось и пришло в течении получаса на почту. Брал карту пополнения 2500 = 88.17 беларусских фантиков.
Тема с Киви картой работает, все можно сделать не выходя из дома
если коротко:
1. создаем киви кошелек на бел номер https://qiwi.com/
2. регистрируем киви по этой инструкции через приложение банка "решение", стоимость 18р (клиентом быть не обязательно)
инструкция https://rbank.by/life/qiwi_wallet/manual/
3. дождаться получения смс-сообщения от QIWIWallet
4. завершить регистрацию в Профиле киви кошелька
инструкция https://qiwi.by/podtverzhdenie-identifikacii-qiwi-com
5. Перейти в раздел карт Киви и добавить за бесплтано Виртуальную Визу Qiwi https://qiwi.com/cards
6. Добавить карту как средство оплаты в ps store
пополнить qiwi можно через ерип без комиссии, называется "пополнение кошелька qiwi"
привязать карту приора напрямую к Киви не получилось, после ввода кода 3d secure привязка выдает ошибку
прикрыли и эту лавку, теперь для РБ остались только карты пополнения
Жалко в шапку не забросить и жалко до "развлечений" с картами БПС не попробовал сие способ
Печаль беда. Как итог очередной месяц пользуюсь ваучерами . Впервые попробовал после плати ру , купить на озон ру . Так как Рынок чтото ценник взвинтили а в магазине на озоне оказалась цена вкусней даже с учетом налога. И да, долго ждал ваучер на 5500 и даже сапорт писал .Пол часа !!!! Но код все таки пришел и рабочий . Теперь остается искать только самые дешевые сайты и проверенные дабы на бабки не кинули .......
Вообщем заказал я карту юмоней прошол индефикацию стоит она 1 рубаль карту жду должна прибыть до 2 мая по привязке к psn и т.д отпишусь по прибытию карты.и еще выше чел писал что он перевел с альфы на юмоней у меня сомнения т.к без индефикации перевод на карту заблочен сам юмоней деньги не пускает и говорит мол нужна индефикация.
Тоже заказал карту юмоней, идентификация на юмоней имеется еще с момента оформления виртуалки. Как придет карта отпишусь, попробовав пополнить пс кошелек.
озон ру на данный момент самый адекватный сайт, за карту 1500руб. только 2 бел.руб. комиссии.
лучше чем бесполезные виртуальные кредитные карты, которые уже не работают но стоят денег и берут комиссию.
странно, что люди, читающие форум и видят сообщения "что карты и кошельки не работают" все равно их создают...
vaaaSter:озон ру на данный момент самый адекватный сайт, за карту 1500руб. только 2 бел.руб. комиссии.
лучше чем бесполезные виртуальные кредитные карты, которые уже не работают но стоят денег и берут комиссию.
странно, что люди, читающие форум и видят сообщения "что карты и кошельки не работают" все равно их создают...
Выше чел написал что юмоней прокатывает я всего-лишь проверю так ли это и тут отпишусь вот и все дела все пытаются проверить и найти лазейку вам нравится озон ради бога.
Физическая карта Ю.Моней не работает, звонил в поддержку Sony, там сказали что прекратили работу с ними. Временная мера или навсегда - не ответили(
Kenny_777:Выше чел написал что юмоней прокатывает я всего-лишь проверю так ли это и тут отпишусь вот и все дела все пытаются проверить и найти лазейку вам нравится озон ради бога.
так же писали что оплата единоразово прошла и все GG карте вашей. Просто между строк не надо читать .Хотите заниматься тем чем до вас занимались - ради бога )))))))))))))
youtube_neckoby, на приколе? Внимательно читайте,ниже написал чел что провел еще несколько платежей,глаза помойте - ради бога ))))))))))))) и уже потом отписали (Физическая карта Ю.Моней не работает, звонили в поддержку Sony, там сказали что прекратили работу с ними.)
Вчера пробовал с ю.моней виртуальной пополнить. Не удалось. Раньше через Яндекс кошелек покупал карты оплаты, сейчас и это не работает. На plati.market карты оплаты продают, комиссия небольшая. $7.01 за карту на 500р российских
Шел 2021 год, чтобы поиграть в приставку, столько танцев с бубном..
Жопа Мира (_|_)
wrath1888:Вчера пробовал с ю.моней виртуальной пополнить. Не удалось. Раньше через Яндекс кошелек покупал карты оплаты, сейчас и это не работает. На plati.market карты оплаты продают, комиссия небольшая. $7.01 за карту на 500р российских
Кто-то там в РФ что-то принял на законодательном уровне и теперь вариант оплаты с кошелька иностранцу не прокатывает. Пользуюсь playo, можно оплатить любой картой или тем же юманей и киви
За playo спасибо, не знал, там 500-рублевая карта дешевле на 20 российских рублей, чем на plati.market. Сейчас, получается, от Юмоней толк только в спотифай есть для меня.
wrath1888:За playo спасибо, не знал, там 500-рублевая карта дешевле на 20 российских рублей, чем на plati.market. Сейчас, получается, от Юмоней толк только в спотифай есть для меня.
так в вк вообще без комиссии можно покупать
wrath1888:За playo спасибо, не знал, там 500-рублевая карта дешевле на 20 российских рублей, чем на plati.market. Сейчас, получается, от Юмоней толк только в спотифай есть для меня.
Там можно подсобирать кодов, будет еще дешевле.
Я вот понять не могу, почему люди покупают на всяких плати или плэйо, когда можно купить без всяких комиссий через юмани магазин, где подойдёт любая карта? Я там раньше покупал по скидке пс плюс, теперь походу придётся карты пополнения покупать