Кто сталкивался. Притаранил себе сей девайс из РП. Хотел его зарегистрировать здесь, но там нет такой модели. В поддержке сказали что он не сертифицирован для таможенного союза. Если зарегить 42LA620V это критично или нет?
|
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
|
2574 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто сталкивался. Притаранил себе сей девайс из РП. Хотел его зарегистрировать здесь, но там нет такой модели. В поддержке сказали что он не сертифицирован для таможенного союза. Если зарегить 42LA620V это критично или нет?
xOPTIMUS_PRIMEx:Если зарегить 42LA620V это критично или нет?
Не критично........
|
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
|
2574 |
14 лет на сайте Город:
|
Какие дополнительные настройки требуются на компе для работы LG Smart Share? Чтобы смотреть фильмы с компа напрямую по ТВ
|
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
|
2574 |
14 лет на сайте Город:
|
xOPTIMUS_PRIMEx:Какие дополнительные настройки требуются на компе для работы LG Smart Share? Чтобы смотреть фильмы с компа напрямую по ТВ
Как таковых - никаких. Но требуется добавить открытые папки с кино, музыкой, картинками в LG Smart Share и применить изменения. И проверить не мешает ли антивирус. Воспроизводится простым перетаскиванием фильма из списка в правую часть (список воспроизведения).
Обратно - с ТВ выбирать фильмы на PC - получилось не сразу.
Еще как вариант, использовать как второй монитор к PC через HDMI. Вот тут то и требуется настройка разрешения на компе (в драйвере) для ТВ Настройка двух мониторов нетрудно в Windows 7. (по WiFi или Ethernet разрешение настраивать не требуется).
Кстати, постоянно вылетает ошибка в программе LG Smart Share. Но как то "спарил" сегодня ТВ и PC (может изза того что сменил прошивку).
xOPTIMUS_PRIMEx:Кто сталкивался. Притаранил себе сей девайс из РП. Хотел его зарегистрировать здесь, но там нет такой модели. В поддержке сказали что он не сертифицирован для таможенного союза. Если зарегить 42LA620V это критично или нет?
Не забывайте, что будут приходить уведомления на почту об обновлениях именно для V моделей.
Прошивку для S нашел только на польском сайте. Что мешает там зарегистрироваться?
Fan-TiK:dim555:Подскажите а САМ-модуль можно в 42LA620S подключить?
И как смарт-тв с польского на русский переделать?
Пытаюсь разобратьсяВ Гродно по чтобы кабельному смотреть цифру 104 канала отдали 590 тыщ за модуль и по акции два месяца бесплатно смотреть. Потом по 50 тыщ в месяц. Из них 10 fullhd каналов.
В настройках выбрать страну "--", страна смарт "Россия". Ну или Беларусь. Предварительно обновить прошивку на актуальную
Если надумали CAM модуль брать, рекомендовал бы присмотреться к НТВ+
Цены очень даже ничего за большое количество каналов. С нашим интернетом и/или внешним каналом - качественное тв (по интернету ) не посмотришь.
Интересно, на onliner, в тех. описаниях S и V отличаються энергопотреблением. Существенно. Из за чего это так? Не опечатка ли это?
|
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
|
2574 |
14 лет на сайте Город:
|
wolkow:Прошивку для S нашел только на польском сайте. Что мешает там зарегистрироваться?
Я обновился через меню ТВ. Все ок 
xOPTIMUS_PRIMEx:wolkow:Прошивку для S нашел только на польском сайте. Что мешает там зарегистрироваться?
Я обновился через меню ТВ. Все ок
Я так же. Но российский сайт поддержки не даст. Нет такого там ТВ
скажите, можно как-то раздавать байфай со смартфона на телик ? и еще как записывать на флешку , что-то не пишет
М1шков:скажите, можно как-то раздавать байфай со смартфона на телик ? и еще как записывать на флешку , что-то не пишет
Флешка должна быть больше 40 гигов.
В телефоне в настройках сети мобильная точка доступа или модем и точка доступа
Котэ:М1шков:скажите, можно как-то раздавать байфай со смартфона на телик ? и еще как записывать на флешку , что-то не пишет
Флешка должна быть больше 40 гигов.
В телефоне в настройках сети мобильная точка доступа или модем и точка доступа
так в том и дело, что в режиме точки доступа нельзя не видит тв и все
alexa_t:Подскажите какая стоимость в Польше на эту модель?
мне 580$ 42 дюйма обошелся, но повезло что в медиамаркете именно в субботу на 5 часов скидки сделали
Подскажите или ткните где почитать можно.
Как подключить ноут по WIDI ( вроде так правильно) ,чтоб без проводов с телевизором сконектится?
Мышку блютузовскую к телеку не подключить? Или можно?
Подмогите чайнику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexa_t:Подскажите какая стоимость в Польше на эту модель?
Вез себе сам, диагональ 39 дюймов стал 530 (после возврата ватов)
dim555:Как подключить ноут по WIDI ( вроде так правильно) ,чтоб без проводов с телевизором сконектится?
Необходим интеловский процессор и видеокарта в компе или ноуте, т.к. это интеловская технология, какие именно процы и карты поддерживают данную технологию я уже приводил список в данной теме поищите или спросите у гугла
.
mukamol.by:alexa_t:dim555:Как подключить ноут по WIDI ( вроде так правильно) ,чтоб без проводов с телевизором сконектится?
Необходим интеловский процессор и видеокарта в компе или ноуте, т.к. это интеловская технология, какие именно процы и карты поддерживают данную технологию я уже приводил список в данной теме поищите или спросите у гугла
.
Сасибо за ответ
Я понял что с моим знанием компьютеров лучше купить кабель ![]()
dim555:Мышку блютузовскую к телеку не подключить? Или можно?
работает и мышь и клава.
dim555:Как подключить ноут по WIDI ( вроде так правильно) ,чтоб без проводов с телевизором сконектится?
встал перед выбором нового ноута, думал специально взять с widi чтобы проверить работоспособность этой фичи, но не нашел подходящей конфигурации. потом узнал про миркаст, который является, как я понял, программным аналогом аппаратного widi, который реализован в windows 8.1 и тоже поддерживается данным теликом. так что у кого стоит 8.1 - могут попробовать и отписаться об успехах.