Ответить
  • FLIVVER Junior Member
    офлайн
    FLIVVER Junior Member

43

19 лет на сайте
    пользователь #90176

Написать сообщение

43
    # 9 апреля 2007 00:29

Хитро они ввели тарификацию по 10 секунд. Очень сомневаюсь, что среднее время разговора абонента, который будет тратить 55.000 в месяц, меньше минуты. Так что такую тарификацию расцениваю только как рекламный ход, не более. Сотрудники МТС отдела маркетинга!!! У вас есть прекрасная возможность достойно ответить нововведениям велкома! Сделайте тарификацию по 10 секунд на всех контрактных планах! Это будет отличным подарком старым и новым абонентам,а главное, мощный удар по конкуренам!!!

P.S. эх! мне бы в отдел маркетинга МТС. В крайнем случае готов подымать БЕСТ :) Столько идей и возможностей еще не реализовано ни у одного оператора!!!

Не говори Миру, что можешь сделать, - покажи, как ты это делаешь!
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 9 апреля 2007 07:32

FLIVVER, а ты потянешь? Судя по твоему посту тебя уже туда не возьмут. Вот с чего бы то МТСу вводить 10-секундную тарификацию. ARPU поднимет? Новые подключения или переход с конкурентов? Смешно. Удара тут не будет, а вот линейки ТП придется пересмотреть полностью, и доход компания потеряет. Так что это вряд ли. А вот новый ТП - пожалуйста!

<p>--Vintozver</p>
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12367

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12367
    # 9 апреля 2007 09:18

FLIVVER, ты очень зря думаешь, что те, кто говорит много, те всегда говорят долго. Конечно, долго они тоже говорят, но первое - они говорят ЧАСТО.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 9 апреля 2007 09:41

Пользовался ТП Деловой, платил около 70-90 тр. в месяц. из этого 20 тр абонетка. Плюсы - посекундная после первой минуты.

Появился ТП Персона, плюсы: тарификация 10 секунд, абонентку (20 тр) я созваниваю.

Предварительно (и думаю что не изменится) уже пошла реальная экономия, дай бог 55 тр теперь созвонить, так как много звонков по 10-20-30 секунд на велком, за которые я плачу теперь не как за минуту.

ЗЫ. тарифы велкома не предлагайте

ЗЗЫ с двумя трубками ходить не собираюь

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 апреля 2007 09:46

Я пользовался ТП Легкий но после того как повиявилась ПЕРСОНА мне захотелось чтоб мир крутитился и я перешел.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 апреля 2007 09:54

Luga, ты ж так ругал МТС, а сам на Персону подался ? Непоследовательный ты однако.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 9 апреля 2007 10:02

localhost,

мышки плакали и кололись но кактус всёравно кушали.. :lol: это плюс маркетингу МТС :wink:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12367

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12367
    # 9 апреля 2007 10:02

localhost, это он стебется так :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 апреля 2007 10:08
    MRd:

localhost, это он стебется так

Ага. :D

• FLIVVER Junior Member
    офлайн
    FLIVVER Junior Member

43

19 лет на сайте
    пользователь #90176

Написать сообщение

43
    # 9 апреля 2007 10:26

Vintozver, ввод 10 секундной тарификации на всех контрактах приостановит отток абонентов. Пожалуйста, какие тарифы конкретно нужно будет пересмотреть? Вы же тоже заинтересованы в такой тарификации. Так давайте вместе над этим работать. Менеджеры оператора читают форум. Так что можно смело предлагать свои мысли и идеи!

MRd, они говорят и много, и часто :beer:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 апреля 2007 10:59

FLIVVER, там дибилы наверное работают? Не знаю как абонентов набрать? Уверен все знают идеальный тариф, вопрос сколько этот тариф компание принесет прибыли... забудь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #73611

0
    # 9 апреля 2007 12:49
    FLIVVER:

Vintozver, ввод 10 секундной тарификации на всех контрактах приостановит отток абонентов. Пожалуйста, какие тарифы конкретно нужно будет пересмотреть? Вы же тоже заинтересованы в такой тарификации. Так давайте вместе над этим работать. Менеджеры оператора читают форум. Так что можно смело предлагать свои мысли и идеи!

MRd, они говорят и много, и часто :beer:

Не нужно нам тарификации по 10сек, тем более , что она и так посекундная (после 1мин). А вот сделать оптимазацию ТП - другое дело. Абонентная плата есть, а бесплатных минут нет.

Да и звонки в другие сети крутовато, не плохо бы их рубликов до 170 опустить. Да и GPRS трафик мегов 10 давать(хотябы за половину стоимости). Для аси и почты.8) Только вряд ли однояйцевые на это пойдут, кишка тонка у них против Велкома.

офлайн

0

пользователь #73611

0
    # 9 апреля 2007 12:53
    Saturn:

на самом деле хороший ТП.

для тех, кто тратит в месяц от 25-30 баксов - самый классный тариф на МТС.

с велкомом сравнивать нет смысла. это план для тех, кто на МТС, а не для тех, кто не знает, где ему быть...

порадовали бесплатные услуги антиАОН, запрет вызова, детализация...

радует тарификация.

в общем, мне очень нравицца.

P.S. сам, к сожалению, пользуюсь двумя трубами, так как по работе нужен Велком в больших кол-вах (на вход тоже), а по жизни - МТС, поэтому у меня другие тарифы ("Оптима-Праздничный" и "На связи";)...

Вот именно. ТП хорош, да цена не суразная.55000 это перебор. Номер "золотой" - пусть себе оставят, а цену опустят да 20т - тогда их зауважаю.8)

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 9 апреля 2007 13:01

fraskiнi,

дык рязве для того вокруг кого всё вертится 10 баксов в месяц деньги ? если у вас нету 55 тыр на телефон то это не ваш тариф :D

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 9 апреля 2007 13:02

fraskiнi,

Да и звонки в другие сети крутовато, не плохо бы их рубликов до 170 опустить.

все вопросы к ценнику БТК на интерконнект :D

• FLIVVER Junior Member
    офлайн
    FLIVVER Junior Member

43

19 лет на сайте
    пользователь #90176

Написать сообщение

43
    # 9 апреля 2007 14:10

Luga, у вас есть конкретные предложения? Если тарфикация по 10 сек. пока неподъемна для компании, то можно развить препейд планы. Например, ввести любимые номера на ПУСК и ВСЕ ВОИ. Более конкретно, сделать три люб. номера на ПУСКе 150/110 руб.соотв. А на ВСЕ СВОИ 100/60. А Любимый сделать по-настоящему Любимым. Не три, а 5 номеров! Плюс можно ввести любимый городской. Вот вам и прорыв! Сделайте шаг первыми!

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 9 апреля 2007 14:13

FLIVVER, ИМХО,будет - когда конкурент опередит и прибыль снизится.Но не раньше.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12367

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12367
    # 9 апреля 2007 14:14

да цена не суразная.55000 это перебор

Как и у любого оператора - чем больше обязательный ежемесячный платеж, тем больше вкусностей на тарифе и меньше стоимость услуг. Тот же Бизнес-Про - типичный пример. Я бы Велкому наоборот советовал ввести тариф какой-нить Бизнес-Мега с обязательным платежом тысяч 50 и повключать туда еще больше, чем на Б-Про, звонки там по 30 рублей etc.

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

20 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 9 апреля 2007 14:50

MRd, я бы наверное перешел :)

Olympus
    офлайн

0

пользователь #73611

0
    # 9 апреля 2007 19:19
    Sandman:

fraskiнi,

дык рязве для того вокруг кого всё вертится 10 баксов в месяц деньги ? если у вас нету 55 тыр на телефон то это не ваш тариф :D

Вижу вы рекламу не внимательно смотрели? Ее суть в следующем: Чел рисует схему развода, обсуждает ее с кентами ..... и понеслось. Новый костюм, крутой вертолет......

Выспросите , а кто этот праздник ему оплачивает? ТП "Персона".8)