[u3]Nemiroff, нормас
текст давай
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадимко:текст давай
Какой тебе текст? Я не пишу отчеты. Нечего пздть, ехать надо ![]()
Вадимко, я, конечно, не писатель, но, как непосредственный участник покатушки этой (дрыщ в салатовых шортах и оранжевом шлеме
) чутка напишу всякого. Далее лично мои наблюдения "матраса" на ригиде ![]()
Магазинов по дороге 3, если не считать специальных съездов с маршрута на немало км в "ближайший" поселок. Лучше заранее все закупить ибо потом просто негде в дороге купить перекусить или попить. Жестко поплатился за это в первый раз, когда вода быстро кончилась и ребята делились как могли). Мест для схода почти нет
В целом все круто было. Заодно узнал, что у меня цепь не растянулась почти вообще за 1.5к км (сток кмс10); что я люблю много пить воды, что холодное пифко в холодильнике дома здорово мотивирует крутить дальше; что одному такой маршрут было бы скучно ехать и чуть опаснее (были пара перегонов между акведуками где глубоких вымоин и ям около 10шт).
Система спереди 50/34, 50-ую включал раза 2-3 всего за весь маршрут. Зато заднюю кассету 11-34 использовал в полном диапазоне.
Редиска iPhone 6s после обновления на 11.4 не сдюжил по батарее на всю трассу. В прошлый раз хватило записать трек из дома, электричка туда-обратно на паузе, весь трек + дорога домой и еще оставалось %10-15. В этот раз он "умер" на вилейском водохранилище( В следующий раз повезу павербанку.
з.ы. все сильнее хочу контакты
navrik, какая ширина покр? че по песку не смог ехать? а вокруг мм норм едешь по песчаной дорожке?
Вадимко, Continental SpeedRide, написано 42с. Но там в лесу настолько мелкий и глубокий песок был, что нереально) Что касается ММ - я уже ездил вокруг, но похоже неплохо срезал пляжи, потому не могу сравнить. В следующий раз как заберусь - расскажу.
navrik, а ну там проедешь, я на 42 ездил
А вот на 23 уже пару раз соскакивал, хоть и старался вес распределить
В налибоках даже ездил по песчаным дорогам на 23 8 атм., но не в лесу - там пешком шел... короче не для путешествий у меня вел
navrik:вкусной и холодной водой из скважины местные отдыхающие на даче)
О эти дачные скважины в десяти метрах от туалетов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Еще недавно глубже 20 нельзя было, да и сейчас без гемороя с согласованиями можно только из первого водоносного слоя, а это обычно до 30(что малова-то чтоб туалет "типа сортир" отфильтровать). Плюс достаточно одной говноскважины и весь водоносный слой будет загрязнен поверхностными водами.
Дачную воду сырой пить не стоит, лучше уж до деревни с меньшей плотностью народа дотерпеть.
Проезжали мимо колодцев, нам сразу сказали что такую воду лучше не пить, а лучше проехать дальше к дому одному, там у них хорошая вода. Не заметил разницы с той, что из-под крана у меня в квартире. ![]()
navrik:Не заметил разницы
Пока микроскоп не изобрели люди много чего не замечали 
Техничку с веснянского родника в лечебных целях херачат, аж причмокивают, и ничего
ещё и с битонами приезжают
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:2.06.18 Заславль-Молодечно
Такое впечатление, что физиономию центрального молодожона из фотографии в фотографию фотошопом копипастили. Надо варьировать выражение лица.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|