Stalker:На А100 уже 1300...
1300 против 1250 не так уж...
да не считайте вы проценты сейчас...к осени поднимут цены на бензин
наши ж долбаные "ебкономисты" одно только и знают, как прижмет-так сразу в карман к гражданину надо залезть самый простой способ и мозги напрягать не надо
я тут примерно прикинул, что если б сейчас ГБО на 4,2 л поставил, то "экономия" на 100 км у мну составила б только 23%, или около 10 тыр зайцев! и это без учета гемора и замены всяких фильтров, прокладок и форсунок...
нах, нах и еще три раза нах такой газенваген!
Shura1,
Прошлым летом касса по газу каждый день -5-7 лямов. В этом - 3, от силы 4. Курс был 2 с гаком, сейчас почти 2900
Косвенная прибыль может быть в увеличении продажи бинзина.
moriturus:Косвенная прибыль может быть в увеличении продажи бинзина.
Врядле, может просто нашли кому газ по дешёвке сбарыжить, ведь если обьемы продаж упали в 2-3 раза, то надеюсь этот газ не сжигают.
Машин же с ГБО намного меньше не стало - скорее всего просто меньше ездить стали, мне, например, теперь дешевле на маршрутке на работу ездить - расход (денег) меньше и резина/и т.п. в машине не изнашивается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
завтра у тебя как у истиннного заеблоруса праздник - у соседа корова немного здохнет
ну учитывая как все время поднимали на бензин, все правильно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus:Shura1,
Прошлым летом касса по газу каждый день -5-7 лямов. В этом - 3, от силы 4. Курс был 2 с гаком, сейчас почти 2900
Косвенная прибыль может быть в увеличении продажи бинзина.
Я выкладывал свои размышлизмы по поводу прибыли и прочего (страничка 18 )
Самые умные ЮМБР пестанули что я не прав, но кроме умных слов никаких циферок
snusmumer, мальчык. пшолка бы ты отседова если абсолютно не в теме а лишь бы перднуть от радости от горя соседа
иди празднуй
snusmumer,
ну учитывая как все время поднимали на бензин, все правильно
А Вы учитывали, что на бензин еще и опускали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
snusmumer, мальчык. пшолка бы ты отседова если абсолютно не в теме а лишь бы перднуть от радости от горя соседа
иди празднуй
сам дурак
moriturus, Горе в том, что люди принимающие решения в этой стране не подпадают под определение адекватных, и каждое такое решение - горе для сознательного гражданина.
moriturus:от горя соседаДа уж горе - бак на бутылку пива подорожал.
Может кто-то заберёть это пиво у своих детей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus, нет не застрелиццо.
Просто во всей красе проявилась очень "приятная" черта заебларусиков - радоваться горю соседа. Меня прут в шопу, а яго яшчэ и без вазелина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
во всей красе проявляется типичная черта застабила, на 5 тысяч заправится стало дороже (бензин ваще хз скока стоит!) - ва всем винавата прадажная апазицыя и американския империялисты. а празидент не винаватый - он за народ и чэсный, а иму все мишают
snusmumer, Вы чего сказать хотели? Шли бы вы и правда отсюда.
Shura1 просто высказал понятное мнение, что повышение цены на газ несет только вред как частному лицу так и государству в целом.
гомосеки по 1370 точно не буду заправляться - на бензе буду ездить. А вообще пришла менять мой стары добры газенваген на дизялек..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
MD, неукатнанный дизялек стоит ого-го. А с пробегами 400тк-500тык нафек упали
В прошлом году бенз с пробегом 140 + ГБО4 < дизель с пробегом 250-300 (покупалось по ценам в Германии)
Shura1, ну дизель с пробегом 250-300 не хуже, чем бенз с пробегом 140. разве что салон более пошарпан.. Но мне с моими пробегами в почти 50 к/год все меньше улыбается спонсировать грандиозные государственные стройки..