Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
|
офлайн
Lubimaya_alenka
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
natalllly, вы правильно заметили,что большинству жильцов всё равно,что творится вокруг и мягко говоря плевать на всех! Один из примеров,вчерашняя гулянка в доме,людям все равно,что в доме маленькие дети,которые должны ночью спать..я понимаю это все днём,но не в 00 часов включать на весь дом музыку,устраивать танцы ,визжать и орать песни!
Я понимаю в доме идет ремонт,пернвозите вы оборудование и материалы,будьте добры у
бирайте за собой лифт..и неужели тяжело выйти покурить на улицу,а не начинать это дело в лифту!
Lubimaya_alenka:Смотрю,я уж сильно врезалась всем в память,почти на каждой странице меня вспоминают добрым словом!
Фото в студию! Страна должна знать своих героев в лицо!!!
JuliSh:natalllly:+1. Я тоже подпишусь за освещение. Сообщите, контакты, может нужна помощь?
я писала в горисполком, приходил ответ, что до 20 октября все сделают... видно еще раз надо писать... как сказали мне в администрации Московского района, чем больше будет жалоб от жителей, тем быстрее сделают
тада активней товарищи пишем электронные обращения сюда http://minsk.gov.by/ru/feedback/ на ЖРЭО московского района. Чем больше будет жалоб по свету, тем быстрее его сделают. Заодно и про дорогу пишите и про плохую уборку в подъездах и придворовой территории.
|
офлайн
Lubimaya_alenka
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeyF82, это вы о чем?
При чём я до героев,весь дом почти выбрасывает мусор в мусоропровод и ничего,а я честно на свою голову ,призналась,что иногда пользовалась мусоропроводом,т.е.за 2 месяца проживания в доме раза два,три
...и то только тогда,когда муж был в командировке,а я с больным ребенком не могла выйти на улицу..и как всех это зацепило! А то,что полдома открыто сказали,что пользовались и будут дальше пользоваться,вас это вполне устраивает..
Небольшое объявление.
Возможно подключение эфирного КосмосТВ. Изучается спрос на данное ТВ. Подключение возможно уже в ноябре. Проводное ТВ, соответственно интернет, от КосмосТВ возможно только в следующем году. Кто желает иметь альтернативу Zala, звоните председателю.
Сегодня вечером буду собирать подписи под обращение по наружному освещению и пешеходным дорожкам, которые должны были до 20.10.2013, но не сделали.
|
офлайн
Lubimaya_alenka
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
verka-nica:dom7b, а как оставить свой голос,если там не живешь?
Наберите меня по телефону - договоримся как и где.
мусоропровод не трогать! )))))
никто вам ничего не выделит спец места для контейнеров, а если и будет, то где? кому будет вонять под окнами... давайте решать этот вопрос летом когда жарко и будет вонять... а не сейчас когда там еще бОльшая половина не живет, но все всё решают.
Других проблем что ли нет?
3 подъезд, асфальт кривой, про датчики движения я уже писал выше.... их нет (((....
видеонаблюдение + нужная вещь и все думаю готовы будут за это заплатить.
а на том месте где вы контейнеры ставите - место для машин партковочное лучше организовать.... стоянку какую соорудить... а то потом будет битва соседей за место для машинки под окном )))))))
а то мнёте воду в ступе
и еще, буду признателен если председатель в личку напишеи свой телефон... простите не знаю ((((((
а то почитал последние 3 страницы - выяснение отношений...... куда мусор выбрасывать ))))))))))))))
больше проблем нет.... фотки посмотрите выше про мусор. а замок с таблеткой - абсурд... в 30 градусный мороз зимой - наденься, открой подъезд. не забудь кльч от домофона, лт мусорки... а ее снегом заметет и в тапочках или как снежок отчищу....
да бред вы несете... извините за прямоту про замки в комнате для контейнеров.... почитайте на 20 стр писал что делать с мусоропроводом... - чистить... а с 9го этажа протухшую селедку не бросайте )))) покупайте столько сколько съедите ))))))))
Все зависит откультуры жильцов, а не заварить, замуровать, переделать, ограничить.... бред, бред, бред
и спасибо зза ответы на вопросы которые задавал на 20 странице......
0 ответов....... - говорит о том - что форум превратился в стену для сообщений и споров друг с другом......
были бы в зоне досигаемости, некоторые походу и поплевались бы )
Будьте терпимее ) всем хорошего настроения!
вот контейнеры для пластика и стекла наадо установить - это правильно во все нормальных странах так, бутылки можно и вынести))))))
очень жалею что не попал на собрание. но правда не было возможности .........
Какие датчики? При входе, где почтовые ящики висит датчик движения. Или где еще должны быть?
Они на каждом этаже, в пролетах между этажами. В 3 подьезде спи...ли до 4 этажа точно, выше не смотрел.
Уважаемые жильцы!
1 подъезд 05 и 06 ноября 2013 с 1800 до 2130 часа
2 подъезд 06 и 11 ноября 2013 с 1800 до 2130 часа
3 подъезд 11 и 12 ноября 2013 с 1800 до 2130 часа
в Нашем жилом доме будет производиться проверка и опломбирование индивидуальных приборов учета тепловой энергии (теплосчетчиков).
Просьба НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТАМБУРА НА ЗАМОК и установить терморегуляторы на всех отопительных приборах в квартире в положение 3 и выше на время пломбировки.
Работы проводит Иста Митеринг Сервис т. 290-56-67, -68
а на каких основаниях ваши личные приборы будет промбировать эта контора?
только из-за того, что они из установили? вот вы задайте этот вопрос?
приборы, по правильному, должны пломбировать минские коммунальные теплосети, поставщики тепла в
каждую из квартир.
he_len:А строительство садика в вашем районе когда начнется? Может, кто знает?
знать обязаны в администрации нашего района , там есть одно управление , названием которого можно ругаться, это - УКС .
|
офлайн
Gadzilla92
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|