Yilia нас много)))) 
Если половина народа не сможет оплатить эти 10%, то другой половине, которая готова оплатить необходимую сумму, нет смысла платить!!! Я бы не хотела что бы мои внесенные деньги обесценились за то время, пока другие будут искать необходимую сумму!!! Давайте "товарищи соседи" будем реально оценивать свои финансовые возможности ! А правление ЖСПК будет оперативно реагировать на складывающуюся ситуацию и принимать необходимые меры !!!
Полностью согласна с лее...
Если решено вносить деньги- то это должны сделать все !!!!
Потому что единичные платежи ничем не помогут.И стройка просто напросто остановиться. А внесенные деньги просто обесценятся пока остальные их насобирают....
svetik.br:Полностью согласна с лее...
Если решено вносить деньги- то это должны сделать все !!!!
Потому что единичные платежи ничем не помогут.И стройка просто напросто остановиться. А внесенные деньги просто обесценятся пока остальные их насобирают....
так никто и не против на вашем месте я бы тоже возмущалась, просто я спрашиваю кто может недавно брал кредиты ,какие нибудь банки вобще выдают, если я не найду деньги то естественно я не смогу построиться, тем более то что у меня задолженность и я вобще в этом кооперативе для меня была новость например, мне предложили в этом году строиться, председателю звонила летом еще документы не были подписаны, только вчера позвонил уполномоченный и объяснил ситуацию....
Ну деньги то наши не обесценятся, как только заключим договор будет сразу переводить деньги ДСК. Просто надо на собрание будет оговорить, что те кто будет платить позже, будет платить в соответствии в повышающим курсом доллара. Тады народ будет сам думать как ему проще оплатить.
ФОТКИ СКИНЬТЕ новые , они душу греют.... а то в гатове редко бываю..
morya4oc, фотки делаю раз в неделю)) что-то долго они делают 4-й этаж... еще не доделали(((
amayear, Уважаемый, склоняются все, даже ГАТОВо, просто надо знать как склонить...
Всем привет)) 500$есть, 2 - теща одолжит, а остальные недостающие до 45 (как говорят поляки): "усрамся, но не сдамся" )))
Мечтали мы иметь жильё!?
Мечтали! И - хотим!
Вознаграждение придёт,
Его не отдадим!
Продадим всякое барахло,
Поднимем пыль столбом.
Добудем нужное бабло!
Ведь надо строить дом!
P.S.
Друзья! Если мы хотим построить свое жилье, то пусть эта МЕЧТА осуществится!
)))
Друзья,соседи. По поводу кредитов....под 38% выдают - банк белагропром и беларусбанк, но только под строительство жилья. Никаких проблем.
На покупку нет.
Кредитуют но на 6000000 з п положено 39 млн кредита.....
Результаты расчета
Максимальная сумма кредита на Кредитование на строительство недвижимости составит 35 693 125 (бел.руб.)
Максимальная сумма ежемесячного платежа - 1 499 999(бел.руб.)
Процентная ставка - 45.00%
В каком банке такие усвловия? В белагропромбанке условия немного друге. З.п должна быт.ь 9 лямов
Это вместе с поручителями. На сумму 15тыс.&. На 20лет.и при этом выплачивать в иесяц основной долг с процентами 4мил-на бел. Руб. Я была в банке. У меня даже есть распечатка выплат на 20лет
назарет:В каком банке такие усвловия? В белагропромбанке условия немного друге. З.п должна быт.ь 9 лямов
Добавлено спустя 5 минут 8 секундЭто вместе с поручителями. На сумму 15тыс.&. На 20лет.и при этом выплачивать в иесяц основной долг с процентами 4мил-на бел. Руб. Я была в банке. У меня даже есть распечатка выплат на 20лет
а когда вы в банке были?
|
офлайн
ohlamonkina
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Давайте все дружно поблагодарим тех членов,которые задержали стройку выбором комфортабельных трешек.И теперь половина из них переписались на двушку!!!СУПЕР!!!
|
офлайн
campanula_by
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
ohlamonkina:Давайте все дружно поблагодарим тех членов,которые задержали стройку выбором комфортабельных трешек.И теперь половина из них переписались на двушку!!!СУПЕР!!!
не несите чушь! люди хотели сделать хорошо для людей и сами для себя. и тогда на перед никто не предполагал, что будет так. ну тогда заодно давайте "поблагодарим" председателя, которая на мой взгляд медленно работала, президента, который отменил халяву именно сейчас и васю пупкина на всякий случай..
В банке была пару недель назад.
Да, в отношении бывшего председателя вопросов нет вообще. Когда ей надо было построить 2 квартиры в соседних домах - она все сделала в течении полтора года, и документы ей подписывали- все шло как по маслу, а теперь - зачем? Она была при зарплате 3 года - чем плохо. Водила нас всех за нос, а мы попали..... и не известно что еще впереди.
Одна надежда на теперешнего председателя.
Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь. Может я что-то ни так понимаю.
нам нужно внести до кредитования 10 процентов от стоимости квартиры, а потом до окончания строительства всю сумму - разницу между стоимость кв. метра ( например 8.000.000) и суммой кот. выделяет банк льготный кредит ( 5.300.000). Я считала за 2-х комнатную квартиру, при льготном кредитовании полном 60 кв. метров, мне нужно внести примерно еще помимо 10 процентов - 150.000.000 бел. руб. Может еще кто-то подсчитывал. Что у Вас получается? Может я что-то ни так понимаю?

Наш дом как-то очень замедлился в строительстве на этой неделе... кое как построился 4-й этаж и пару блоков появилось на 5-м... на крыше четвертого виден утеплитель, на земле появились лестничные перила и какие то рамы с сеткой. На крыше 10-го видна металлическая лестница. Быть может замедление связано с погодными условиями?
кто то писал про то что привозят и увозят блоки... Спрашивала у знакомого он говорит что их увозят из за ветра... Кран очень сильно шатается и они даже рядом с домом эти блоки поставить не могут .. Поэтому и возят их за собой.
назарет:В банке была пару недель назад.
Добавлено спустя 8 минут 54 секундыДа, в отношении бывшего председателя вопросов нет вообще. Когда ей надо было построить 2 квартиры в соседних домах - она все сделала в течении полтора года, и документы ей подписывали- все шло как по маслу, а теперь - зачем? Она была при зарплате 3 года - чем плохо. Водила нас всех за нос, а мы попали..... и не известно что еще впереди.
Добавлено спустя 54 секундыОдна надежда на теперешнего председателя.
Добавлено спустя 5 минут 51 секундаПодскажите , пожалуйста, кто-нибудь. Может я что-то ни так понимаю.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунднам нужно внести до кредитования 10 процентов от стоимости квартиры, а потом до окончания строительства всю сумму - разницу между стоимость кв. метра ( например 8.000.000) и суммой кот. выделяет банк льготный кредит ( 5.300.000). Я считала за 2-х комнатную квартиру, при льготном кредитовании полном 60 кв. метров, мне нужно внести примерно еще помимо 10 процентов - 150.000.000 бел. руб. Может еще кто-то подсчитывал. Что у Вас получается? Может я что-то ни так понимаю?
да действительно 150000000... только где их брать ума не приложу... обзвонила уже все банки никто ничего не дает ни на строительство ни на покупку жилья... а если и дают то как я уже писала под зарплату в 40 млн.