Тогда я думаю можно будет спрятать этот выступ!
Возьмем кухню на фото два, уберем оттуда мойку и поставим ее ну скажем на место тарелочки фиолетовой.)))) Мысленно)) удлиним наш выступ и уменьшим глубину шкафчиков ))) т. е. шкафчики идущие по вентиляционному выступу будут уже. Доводим кухню до конца нашего выступа, а боковую панель ДСП делаем не на глубину шкафчика, а от начала шкафчика до самой стены т. е. как бы прячем в шкаф наш выступ... Сверху, поскольку ДСП 2см., ставим столешницу, ну скажем на 3 см чтобы красиво было))))(получается что столешница на 1 см. будет выступать от шкафчика а кухня будет на 3 см отступать от нашего вентиляционного выступа) это нижняя часть!!!
Верхнюю часть мы также прячем в крайний шкафчик который будет возле входа. В итоге получится почти та кухня которая на фото! При входе на свою кухоньку вы будите наблюдать шкафчики кухни в верху и в низу, а выступ между верхним и нижним шкафчиками будет оформлен плиткой или стеновой панелью.....ОЧЕНЬ сложно объяснить все на словах,а программа с помощью которой я могла бы все это показать волшебным образом исчезла из компьютера после переустановки винды(((
Опять же нужно все смотреть и замерять, но я думаю что можно будет сделать угловую, Если захотеть)))
Надеюсь кто-нибудь что-нибудь понял из моих объяснений)))
![]()