PARTYzanen,
Вы имеете ввиду ошибку "EMISSIONS WORKSHOP" и "жёлтенький моторчик"?
PARTYzanen,
Вы имеете ввиду ошибку "EMISSIONS WORKSHOP" и "жёлтенький моторчик"?
Александр Кул, именно
EMISSIONS WORKSHOP может обозначать несколько неисправностей, как минимум нужно читать ошибки, что бы понять в каком направлении следовать, ну а "жёлтенький моторчик" или лучше check engine, всего лишь индикатор обозначающий что есть неисправность в авто. неисправность может быть как совершенно незначительная так и довольно серьёзная.
Snaker:PARTYzanen, никогда не слышал, чтобы подходили от пассика дорестайлингового, но всё возможно. Век живи - век учись
вот как должен выглядеть подлокотник http://allegro.pl/vw-bora-golf4-podlokietnik-oryginal-idealny-i1520322131.html
все-таки,я был прав.
p.s.а ты себе еще не прикупил?
PARTYzanen,
Спасибо.
В ближайшее время займусь. Сейчас, правда ошибка не высвечивается. Поведение двигателя не изменилось. И это расслабляет.
alexei27, я покупал в китае, когда у меня быля джетта.
но она уже давно продана, я тут так... ностальгирую в вашей теме...![]()
знатный был пепелац на своё время, салон бежевый, бордовый перламутр.. эээх![]()
alexei27, неа, себе ещё не купил, да круиз всё никак не подключу, руки не доходят
здесь страницу назад спрашивали ключ для секретки, дам совет как на ауди решили проблему (и еще вариантов таких ключей очень много на сервисе говорили что более полусотни так что какой у вас никто не знает и по количеству шлицов может быть одинаково а диаметры впадины и вершины шлица разные причем меняются и те и те):
1) берем кусочек пластилина (гипса или чего нибудь что пластичное и форму держит) делаем слепок.
2) ищем грамотного токаря у которого имеются шестигранные заготовки, просим чтобы выточил по образу и подобию, работа примерно стоит 10-20 американских рублей в зависимости от жадности токаря.
3) берем и пользуемся готовым ключом и не переживаем за колеса.
Удачи!
p.s. в новополоцке это сделали на заводе Измеритель, к сожалению было более 5 лет назад координаты не сохранились.
Эту проблему решили .. один боровод поехал на Атлант и там в чудо чемоданчике всё подобрали. Второму не подобрали, поэтому на некрасово выбрал звёздочку похожую на переходник и вбил в секретку
Уважаемые коллеги. Может кто подскажет как заменить батарейку в Чип-ключе. Где что подковырнуть или нажать? Лазил по форуму onliner? Есть темы, но ничего не нашёл по разборке. Сейчас срабатывает практически приблизив ключ к стеклу. Полтора года назад срабатывал с 3...4м.
Спасибо. Даю скрины ключа.

Александр Кул Оставшаяся часть с кнопочками еще половиниться, где откроется доступ к батарейке
dimm&ddr,
Так вот у меня и "не половинится" дальше. И так и сяк подковыривал. И пробовал как бы сдвигать. Не получается. Не хотелось бы сломать. Дороговатая штука.
Ред.
Всё. Разобрал-таки. Вставил лезвие ножа в щель в районе ушка ключа с двух сторон и всё прекрасно разъединилось.
Snaker,
Спасибо.
Всё оказывается просто, когда терпеливо находишь нужную информацию. Или коллеги помогают.
Привет всем. У меня на JETTe возникла проблема. Сначала в режиме Драйв (на автомате) слышался какой-то грохот, при переключении на паркинг или на реверс звук пропадал. Потом и на всех режимах начал прослушиваться грохот и сильная вибрация по всему кузову и начала в движении моргать лампочка двигателя. Что могло случиться и что вообще делать в этой ситуации?