Что за сетевой контроллер? Я телек 3 недели назад купил..... На гарантии еще. Может его в электросилу сдать обратно? Вот уже какдва часа идет нормально.....
|
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Что за сетевой контроллер? Я телек 3 недели назад купил..... На гарантии еще. Может его в электросилу сдать обратно? Вот уже какдва часа идет нормально.....
Всем привет! Помогите, пожалуйта!
Купила Samsung UE40F8000S. Как активировать SamsApp?
Меню-функции смарт-уч.запись самсунг: не могу войти ил же создать учетную запись, темный экран.
В 5элементе идёт акция на Samsung UE46F8000ATXRU
Ктонибуть видел телевизоры в живую у них, а то хочу купить но гля нуть нет возможности
Былбы весьма признателен если у кого есть возможность посмотреть на какой матреце они идут
pumpkin15:Купила Samsung UE40F8000S. Как активировать SamsApp?
Меню-функции смарт-уч.запись самсунг: не могу войти ил же создать учетную запись, темный экран.
Смартхаб доступен?
VOLOCHA:pumpkin15:Купила Samsung UE40F8000S. Как активировать SamsApp?
Меню-функции смарт-уч.запись самсунг: не могу войти ил же создать учетную запись, темный экран.Смартхаб доступен?
Нажимаю на пульте Smart Hub - появляются приложения, все неактивные.
pumpkin15:Нажимаю на пульте Smart Hub - появляются приложения, все неактивные.
Глянуть на приложения возможно?
VOLOCHA:pumpkin15:Нажимаю на пульте Smart Hub - появляются приложения, все неактивные.
Приложения все есть - но они не активны, как и Sams.App.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
pumpkin15:VOLOCHA:pumpkin15:Нажимаю на пульте Smart Hub - появляются приложения, все неактивные.
извиняюсь за может быть глупый вопрос, а интернет у вас подключен?
andron1977:pumpkin15:VOLOCHA:pumpkin15:Нажимаю на пульте Smart Hub - появляются приложения, все неактивные.
извиняюсь за может быть глупый вопрос, а интернет у вас подключен?
да
VOLOCHA:pumpkin15:Нажимаю на пульте Smart Hub - появляются приложения, все неактивные.

pumpkin15:VOLOCHA:pumpkin15:Нажимаю на пульте Smart Hub - появляются приложения, все неактивные.
Обнови прошивку на последнюю версию. В настройках ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ (что-то вроде этого). Скачается обновление и всё должно заработать.
Купил на днях 46 дюймов россия. Изображение из коробки ужас. Помогите с настройками пожалуйста.
Выбрось!!! это "Рашка"(шутка).листай форум, жалоб много.Лучше б мой забрал "СЛОВАКА".
А я хочу таки: http://catalog.onliner.by/samsung/ue55hu8500i/
kmita, вы за своего словака хотели почти как за новый. Вы пробовали настраивать по этой фото pombic http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/91832967.0/0_c1d5d_5f0e3ab8_orig
Поделитесь впечатлениями если да.
Я за свой телик "горой",с каждым товаром можно торговаться,Ваше пресутствие по покупке моего "босса" вижу впервые.Настройки пробовал,мне не понравились,"что ни человек то мнение"!!!! Вопросы?
kmita, вопрос чьи настройки понравились? Торговаться за ваш телек язык не повернулся. Воспитание не позволило. Хотя наверное зря - сегодня так понимаю торгуются все. Если можите скинуть свои настройки изображения. Я слышал вы добрый человек и помогаете людям ![]()
Смотря какой "контент" вы смотрите по данному устройству??? если "зОмби ТВ наше, ТО вы дурак.хотя я не думаю что дурак может со мной вступить в спор.ПО настройкам скажу так:смотрю не только я,а вся моя семья,в том числе и дети,поэтому на вопрос чьи настройки понравились? Свои.
maglan80, зря брал российский . Если сразу всё плохо то настройки уже просто не помогут. Лечиться здачей ТВ или продажей ТВ. Виновата матрица.