3leva3, не всем, судя по тому, как некоторые в ответ начинают выкобениваться. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3leva3, не всем, судя по тому, как некоторые в ответ начинают выкобениваться. ![]()
урсула, Ксюшка.by, вы просто не понимаете, что такое дружба. Это ж не вечером пивка на лавочке попить или там новое платье обсудить. Мой отец говорил, что лучше вообще не знать, есть ли у тебя друг. Ибо то, друг он или нет, выясняется только в таких обстоятельствах, в которые лучше не попадать.ИМХО. И не спорьте со мной, женщины!
Land:вы просто не понимаете, что такое дружба
о да, о да )))
женщины умеют дружить, еще как
у меня офигенные друзья
Умц, показательно:
чего хотят мужчины - 22 страницы
чего хотят женщины - 418 страниц)
Land:Ибо то, друг он или нет, выясняется только в таких обстоятельствах, в которые лучше не попадать.ИМХО. И не спорьте со мной, женщины!
Абсолютно согласна!
У женщин могут быть подруги, и очень преданные. Просто так умеют дружить не все женщины к сожалению.
alinkini:у меня офигенные друзья
о, да. Друзья офигенные. Друг может быть только один. Все что больше -- это так, более-менее близкие приятельские отношения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эжени:Дружить умеют не все люди, если точнее.
совершенно верно. Я вот не умею.
Land:Я вот не умею.
вот в этом-то и дело
я вот умею, поэтому у меня друзья такие, которые и помогут когда плохо и порадуются когда хорошо
а вообще, на самом деле, друзья лучше проверяются когда у тебя хорошо все. вот тогда и видно кто из них друг
alinkini:я вот умею, поэтому у меня друзья такие, которые и помогут когда плохо и порадуются когда хорошо
это здорово. Кто из Ваших друзей продаст машину и квартиру, чтобы (не дай Бог конечно) Вам сделали операцию за бугром? Или готов будет будет за Вас отмотать треху, потому что у Вас маленькие дети?
Land:готов будет будет за Вас отмотать треху, потому что у Вас маленькие дети?
Для меня- дружба это общность интересов, интересное ненапряжное общение, совместные мероприятия
Папа за вас стал бы "трёху мотать", может он в армию за вас ходил служить? Выходит папа (мама)- плохой друг
Вы хороший друг? Взяли бы к себе жить потом своего бездомного друга, не взирая на интересы своих детей ?
Откуда такой максимализм?
Rio'de:Вы хороший друг? Взяли бы к себе жить потом своего бездомного друга, не взирая на интересы своих детей ?
ну конечно нет. Я ж уже сказал, что я не умею дружить.
Rio'de:Для меня- дружба это общность интересов, интересное ненапряжное общение, совместные мероприятия
это называется "собутыльники".
Rio'de:Папа за вас стал бы "трёху мотать", может он в армию за вас ходил служить? Выходит папа (мама)- плохой друг
разумеется. У них совершенно другая роль. Они должны быть хорошими родителями. И этой точки зрения папа совершенно правильно не пошел за меня в армию. Друг, кстати, -- тоже.
Rio'de, не спорьте, он прав.
и то, что друзья проверяются, когда у тебя все хорошо - неправда.
Rio'de, но как я понял, Ваше понятие о дружбе тоже не включает продажу квартиры для помощи другу, верно?
Land:Кто из Ваших друзей продаст машину и квартиру
они мне ничего не должны. может быть поэтому они у меня есть и делают для меня невероятно много.
и да... мои друзья всегда найдут способ мне помочь, если мне это будет нужно. и я для них найду все, что смогу.
и это... может вы проблемный просто?
piskarik:друзья проверяются, когда у тебя все хорошо - неправда.
тебе просто не было настолько хорошо, чтобы понять друзья они тебе или нет
у меня есть примеры
когда человек добивается всего сам, а потом появляется у него в друзьях такой Land, который считает, что друг ему должен что-то. раз - и нет друга больше. это ужасно.
Land, ну для продажи квартиры для помощи другу очень желательно соблюсти условия что бы подобным поступком не изгадить жизнь своей семье, как в случае продать хату в которой проживаешь с женой и детьми или продаешь хату и идешь жить к родителям. С мотанием трехи теже дела, как будет выглядеть мое мотание трехи за друга если у меня трое несовершеннолетних детей и больные родители? Не нужно покупать свою правильность за счет спокойствия и благополучия других людей за которых ты так же ответственен. И конечно же не нужно рассматривать наличие у тебя семьи и родителей как отмазку от помощи что бы вообще не помогать и оправдаться при этом в своих глазах. Если ты считаешь, что должен, то делай и бери полную ответственность за свои действия, если считаешь не должен то имей смелость заявить об этом прямо и тоже нести ответственность за заявленное. Может это и не дружба, но точно уважение.
alinkini:тебе просто не было настолько хорошо
хз, во-первых, в друзьях сложно "появиться", а во-вторых, о том, что друг что-то должен, речи не было.
не знаю, в экстремально негативных ситуациях люди проверяются намного быстрее.
а успех.. ну может просто завистливых людей рядом держать не надо. это в большинстве своем женщины кстати.
Oldezan:Умц, показательно:
чего хотят мужчины - 22 страницы
чего хотят женщины - 418 страниц)
Скромность на лицо.
Land:Rio'de, но как я понял, Ваше понятие о дружбе тоже не включает продажу квартиры для помощи другу, верно?
В первую очередь я позабочусь об интересах своих детей, дальше - будет видно
Кроме того, не каждый примет ещё такую жертву друга