Yuri75, какие то лопухи по Вам сработали. Суд, при рассмотрении материала, явно нашел нарушения процедуры реализации. Возможно, то что денег Вам так и не дали, возможно еще какие тонкости. В общем, поздравляю. Учебная тревога.
Yuri75, какие то лопухи по Вам сработали. Суд, при рассмотрении материала, явно нашел нарушения процедуры реализации. Возможно, то что денег Вам так и не дали, возможно еще какие тонкости. В общем, поздравляю. Учебная тревога.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Комитет госконтроля призывает предпринимателей отказаться от теневых схем в работе
23 мая 2007
Департамент финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь призывает предпринимателей платить налоги и отказаться от теневых схем в работе.
"Предприниматели должны работать прозрачно, в рамках правового поля. Пока мы обращаемся к ним отказаться от теневых схем, но потом будем принимать все меры, предусмотренные законодательством, для привлечения виновных к ответственности", - заявил в беседе с корреспондентом БЕЛТА заместитель председателя КГК - директор ДФР Сергей Барановский.
По его словам, в последнее время в Беларуси возросло количество уголовных дел, возбужденных по фактам лжепредпринимательства. Занимаясь незаконной деятельностью, предприниматели, малые предприятия, общества с ограниченной ответственностью уклонялись от уплаты налогов. Только за 4 месяца этого года сотрудники департамента возбудили ряд уголовных дел, в результате которых изъяли денежных средств и наложили арест на имущество на сумму Br22,3 млрд.
БЕЛТА
Темные толпы нечестных бизнесюков пьют соки из синявокай , душат своими корыстными грязными лапами . Но слава Богу ! Есть такие честные и порядочные защитники как КГК и его огненный меч - ДФР , под председательством тов. Барановского !
Дуремар:недавно слышал что на каждую районную налоговую месячный план по конфискации 1 миллиард деревянных - люди вот и стараются по стахановски
Еще есть планы у МСЧэвских инспекторов. Отдельно наказать простых смертных(частные лица) и поиметь руководитей крупных предприятий. У минских инспекторов проблемы нет - Минск большой, а у областных инспекторов стоит огромная проблема - предприятий нифига нет, ходят по два раза ![]()
Палочная система будет еще очень долго рулить ![]()
Скарбник:действительно хорошая идея - делиться такими номерами. мот в нете базу такую выложим?
будут обэпники почаще менять номера телефонов
более 500 номеров на корпоративном плане только по Минску. И ни по одной базе они не бъются. Это не считая личных.
Это ОБЭПа значит в Минске 500челов на 2млн жителей...
Да и позвонить могут не только ОБЭП, но и "простые людю", которые за помощь госу получат смягчающие обстоятельства.
А мобильник со слов помощника прокурора получить не проблема, достаточно любой инфы на человека.
зы. и распечатки могут о местоположении звонков могут быть приложены к делу и иметь большую силу, так посадили одного мента, который требовал взятки от жителя Бреста.
Технических ограничений практически нет на сегодняшний день.
блин. Вот захоцца когда-нить вискаря, и хрен продавца найдешь. Сразу подумают что "сотрудник"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
fm182:блин. Вот захоцца когда-нить вискаря, и хрен продавца найдешь. Сразу подумают что "сотрудник"
Вискарь то в Минске без рецепта в любое время суток Могазино продает!
Jaris:fm182 (цитата):
Вискарь то в Минске без рецепта в любое время суток Могазино продает!
Так то оно так, тока цена в три раза дороже, чем в дьютике.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Jaris,
А вообще . Кто как работать собирается после 1.02.08?
Что должно произойти после этой даты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
Chamfort:Jaris, Цитата:А вообще . Кто как работать собирается после 1.02.08?
Что должно произойти после этой даты?
Блин, ну исправил то уже!![]()
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
21 год на сайте Город:
|
Jaris, дай человеку пофлудить, это же его любимое занятие. Что ты у сироты "кусок хлеба" отбираешь? ![]()
а если по делу - пора давать отпор. Разговаривал со некоторыми знакомыми Ипэшниками - многие готовы уже даже на баррикады идти
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
Grey_Shadow:Jaris, дай человеку пофлудить, это же его любимое занятие. Что ты у сироты "кусок хлеба" отбираешь?
а если по делу - пора давать отпор. Разговаривал со некоторыми знакомыми Ипэшниками - многие готовы уже даже на баррикады идти
Не , Друг, думаю ничего не поможет нас слишком мало в бютжете и в целом в Сране!
Может есть какая инфа про забастовку 12.09 ?
Pashka:Jaris (цитата):
нас слишком мало в бютжете и в целом в Сране!действительно
В среднем налог 300 у.е. с носа* на количество ИП * 12= довольно большая цифра за год.
Можно посчитать в количественном отношении + наемные+члены семьи на содержании= тоже цифра
А где барикады строить будем?![]()
Vittorio,
может не все потеряно?
http://www.date.by/news/economics_22868.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
-=KENT=-:ыТь у меня телефон 6444.....381 но это не я ! так на всякий случай !!!
Все понятно ! Вопрос исчерпан!![]()
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
21 год на сайте Город:
|
Не , Друг, думаю ничего не поможет нас слишком мало в бютжете и в целом в Сране!
отставить упаднические настроения - "нас мало, но мы в тельняшках"(с) 
Vittorio, думаю, надо к Комаровке присматриваться - там много зданий вокруг, проходов не так уж много - выстоим ![]()
ps Штаб сделать на продовольственном рынке - тогда даже длительную осаду выдержим ![]()
великий:Vittorio, может не все потеряно? http://www.date.by/news/economics_22868.html
Деятели посовещаются и введут добавочный коэфициент 2 или 3 и получим новый налог 500 евриков, ломанемся в УП ИП, аль на барикады.
По мне лучше было бы узнать где фанеру и чертеж на аэроплан приобрести и улететь к этакой матери.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
Grey_Shadow:Цитата:Не , Друг, думаю ничего не поможет нас слишком мало в бютжете и в целом в Сране!
отставить упаднические настроения - "нас мало, но мы в тельняшках"(с)
Vittorio, думаю, надо к Комаровке присматриваться - там много зданий вокруг, проходов не так уж много - выстоим
ps Штаб сделать на продовольственном рынке - тогда даже длительную осаду выдержим
Вы осаду не выдержите! когда в шмотке из льна, будете стремительно бежать в поиске того что завез БЕЛХОЗТОРГ! и
сколько в одни руки можно будет получить!![]()
![]()
![]()
Ну конечно же я преувеличиваю, все будет хорошо! Только вопрос - сколько на квартал из 30 домов Гос учреждений торгующих ВСЕМ?
Или почему в ТЦ Немига куртка стоит(к примеру ) 500000, а у коммерсанта 230000, того же производства?
Выживая частника с рынка вы лишаете себя выбора товара, нормальной конкурентной цены и индивидуального подхода!
P.S
У многих из вас дома лежат сертификаты соответствия и гигиеническая регистрация на то что вы носите?????
Удачилюди.![]()