Joiku SPot Premium v2.50.812en
Вот рабочая ссылка. Но при установке на телефоне пишет: "Невозможно установить защищенный файл из ненадежного источника".
Joiku SPot Premium v2.50.812en
Вот рабочая ссылка. Но при установке на телефоне пишет: "Невозможно установить защищенный файл из ненадежного источника".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
881 |
22 года на сайте Город:
|
Господа Счастливые Владельцы, а поделитесь опытом, кто как носит данный нескромный по размерам телефон? Есть ли удобная кобура какая?
XARDek, у тебя отключена проверка сертификатов в настройках диспетчера приложений?
сертификат есть? файловая система взломана?
S.U., бывают чехлы-обложки (несъемные) и кабуры на пояс. Кто-то носит в кармане пиджака (внутреннем), кто-то в руках ![]()
S.U., я в кармане брюк/джинсов ношу. Проблем вроде нет.
Karantin,
1. Проверка сертификатов отключена. Про остальное как-то не в курсе 
2. Кожаную (или типа того) кобуру на пояс взял бы, да все малы. Где видел такую для е90?
XARDek, погугли "взлом файловой системы nokia". С вопросами можете и в аську постучаться.
Чехол когда увижу где-нить а продаже подходящий, сообщу.
Interstep делает сумки на пояс. Очень хорошего качества. Я купил себе в Гиппо в салоне связи на втором этаже (тыс.где-то за 30). Доволен.
Про взлом е90 на DimonVidio полная инструкция + скрины действий пошагово. Вчера за час избавился от сертификатов и установил Garmin.
Прикупил вертикальный чехол на авто малиновке за 2 или 3 тыш бел рублей
Чуть великоват по высоте т.к. для старых белселовских трубок походу, но в целом не напрягает![]()
дали поюзать... а хоспади, тормозит весь, клавиатура малюпусенькая... стало жаль владельцев
карты типа "Навител" туда можно поставить или как? ну там Минск, Беларусь...
promenad, лично у меня ничего не тормозит, клавиатура не самая маленькая, не надо!
Пользуюсь уже год. Сравнивал с Е66. Последний пошустрее, но у Е90 есть некоторые особенности.
И главное - клавиатура!
Покупал англоязычный криво перепрошитый б/у. Заменил продукт-код, прошил последней прошивкой. Радуюсь.
Про навигацию. Установлено 3 программы Nokia Maps, SmartComGPS и Garmin. У каждой есть плюсы и минусы. Самая навороченная Garmin. Но удобная карта Минска стоит в SmartComGPS. За границей пользуюсь иногда Nokia Maps. Туда можно без напряжения мозга за полчаса до отлёта качнуть карту нужного региона.
accura, я думаю, что у большинства приоритетом при покупке была клавиатура, ибо такой телефон спонтанно вряд ли купишь =)
PPTP:Господа, в чем различие 3-х модификаций и почему так цена разнится?
разница в цвете, а так кажись ничем не различаются, но Navy Black смотрится очень шикарно
подскхажите пожалуйста как переключать язык на клавиатуре. Где-то прочитал, что контрл + шивт. Пробовал- не получается. Может у меня какой-то глюк ?
Спасибо.
подскхажите пожалуйста как переключать язык на клавиатуре. Где-то прочитал, что контрл + шивт. Пробовал- не получается. Может у меня какой-то глюк ?
Спасибо.
Ivans:подскхажите пожалуйста как переключать язык на клавиатуре. Где-то прочитал, что контрл + шивт. Пробовал- не получается. Может у меня какой-то глюк ? Спасибо.
))) левый шифт+ Chr