Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 13 марта 2013 14:41

А вы зарегистрировались? Вы должны быть зарегистрированы, для того чтобы войти. Может быть, вам закрыли доступ на сайт (забанили аккаунт)? Если так, то вам лучше связаться с администратором (support.onliner.by) или модератором, чтобы выяснить, почему это произошло. Если вы были зарегистрированы и вам не закрыли доступ, то проверьте, правильно ли вы вводите имя и пароль. Обычно проблема именно в этом. Если же нет, то свяжитесь с администратором или техподдержкой (support.onliner.by).

Для регистрации нажмите кнопку "Вход"

Далее - на Зарегистрироваться:

введите свой e-mail в окошко, дважды введите придуманный пароль

Вам на почту придет уведомление со ссылкой. Пройдите по ссылке и завершите регистрацию.
    При регистрации пользователю присваивается логин в виде номера регистрации. Его можно однократно изменить на желаемый на странице профиля https://profile.onliner.by/
    Обратите внимание, что в логине не допускаются пробелы и специальные символы (кроме дефиса и нижнего подчеркивания).
    А также учитывайте, что изменить логин после завершения регистрации будет невозможно

С октября 2014 года при регистрации на сайте необходимо пройти обязательную СМС-валидацию аккаунта. Введенный номер телефона скрыт от обычных пользователей и виден только хозяину аккаунта и Администрации сайта.
    Если вы меняете номер телефона рекомендуем изменить его и в настройках профиля на странице https://profile.onliner.by/edit#edit/sms-validation. Номер валидации используется для доказательства принадлежности аккаунта и поможет при решении возможных проблем с вашим аккаунтом

Это означает, что ранее на номер был валидирован другой аккаунт. Такие вопросы решаются в индивидуальном порядке при обращении в Поддержку пользователей

При выборе ника обратите внимание на пункт Правил 3.1.
    3.1 Ник пользователя:
    1. Ник пользователя должен состоять более чем из двух символов и не должен превышать 15 символов.
    2. Запрещается использовать в Нике (так же как и в служебных полях — город, оборудование и др.) адреса веб-сайтов, а также грубые, оскорбительные и нецензурные выражения.
    3. Запрещается выбор Пользователем Ника, идентичного или сходного до степени смешения с ником другого зарегистрированного пользователя, и размещение сообщений от имени этого пользователя.
    4. Запрещается использовать в Нике рекламу, в том числе рекламные ссылки и скрытую рекламу, товарные знаки, иные средства индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ и услуг.
    5. Ник пользователя не должен нарушать требования законодательства РБ.
    Аккаунты с недопустимыми никами блокируются Администрацией

Почистите cookies и перезапустите браузер
    Попробуйте почистить cookies и перезапустить браузер. Если компьютеры в одной сети - попросите системного администратора почистить cookies на прокси сервере
    Проблема в том, что ваш локальный прокси кэширует данные
    Вместо того чтобы отдать вам свежие данные он отдает из своего кэша
    Настройте правильно ваш прокси

Регистрационный e-mail можно изменить в настройках аккаунта, на вкладке https://profile.onliner.by/personal. При подтверждении смены требуется знать пароль от аккаунта. Уведомление о смене e-mail придет на новый (указанный при смене) e-mail

На сайте возможно зарегистрироваться ( и впоследствии входить в аккаунт) с помощью соцсетей (facebook, vkontakte, google)
    Для этого на странице входа/регистрации нажмите кнопку нужной соцсети и введите данные для входа в ее аккаунт
    Если e-mail аккаунта соцсети совпадает с зарегистрированным ранее аккаунтом на onliner пользователю будет предложено сделать привязку этих записей
    В противном случае будет предложено создать новый аккаунт с переданным e-mail соцсети или заданным пользователем (при этом на указанный e-mail будет отправлено уведомление со ссылкой для завершения регистрации)

Привязка осуществляется единожды и навсегда. Отвязать профиль на Onliner.by от аккаунта соцсети на данный момент невозможно.

Если у вас не получается авторизоваться на сайте после последних изменений, проверьте не устарела ли версия браузера, который вы используете, и обновите его.

Внимание! Нормальная работа с сайтом на мобильных устройствах возможна в последних версиях Safari и Chrome. При работе в устаревших версиях либо в других браузерах могут возникать ошибки.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29449

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29449
    # 7 января 2015 19:51
    m141170:

Тигра, че то в opera mobile не могу войти -как не было поля для ввода так и нет :-?

а это что за opera? Для телефона вроде была opera mini, а со смарта opera заходит нормально. Только не знаю, mobile она или нет. Как посмотреть?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 7 января 2015 20:01

Если заходит, значит это не мобайл. Это псевдооперанедохром с полным отсутствием функционала.

VF33E9HZC85014311
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 7 января 2015 21:11

У меня одного в Opera 12.17, при нажатии на "ВХОД", страница с ошибкой, типа "нет соединения". Через другие браузеры-норм.

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 7 января 2015 22:05

Может, куки почистить?

VF33E9HZC85014311
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 7 января 2015 22:11
    vugluskr3000:

Может, куки почистить?

Не помогает. Может просто опять не поддерживает данную версию Opera. Подожду оф. ответа.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1251

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1251
    # 8 января 2015 00:29
    Тигра:

vugluskr3000, m141170, ну в этом плане ничего не поменялось, список поддерживаемых браузеров в шапке

пилять, вы бы хотя бы свои спойлеры свои нормально сделали, чтобы они в опере мини работали.

в опере классик, авторизацию в которой вы отключили, спойлеры работают корректно.

видимо, история ничему не учит, скоро опять кому-то надоест держать недохром ради онлайнера и "буде як тады" :)

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45286

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45286
    # 8 января 2015 00:31 Редактировалось m141170, 1 раз.
    Заказчык:

У меня одного в Opera 12.17, при нажатии на "ВХОД", страница с ошибкой, типа "нет соединения". Через другие браузеры-норм.

с 12.17 не работает
    установите 12.14 12.12 и будет все работать

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

mikolaki:

а это что за opera? Для телефона вроде была opera mini, а со смарта opera заходит нормально. Только не знаю, mobile она или нет. Как посмотреть?

mobile только 26 новое

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 8 января 2015 14:17
    m141170:

с 12.17 не работает
    установите 12.14 12.12 и будет все работать

Одно время не работало, потом снова заработало (имею ввиду прошлогоднее обновление сайта). Тогда по просьбам трудящихся пользователей подкрутили до нужного результата. Может администрация здесь откликнится или куда им постучать. :molotok:

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 9 января 2015 12:01
    m141170:

с 12.17 не работает

У меня 12.17 1863. Работает.

VF33E9HZC85014311
  • Pavel-Savitskiy Senior Member
    офлайн
    Pavel-Savitskiy Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #108106

Написать сообщение

648
    # 9 января 2015 20:45

Объясните, почему с онлайнер.RU я спокойно заходил в профиль с виндовс фон, а с онлайнер.BY не могу, и страницы открываются корректно только со второго раза?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

69

10 лет на сайте
    пользователь #1521767

69
    # 9 января 2015 21:37

почему не могу поставить аваторку? Вроде ставлю, сохраняю, а она не появляется......

• duchy Member
    офлайн
    duchy Member

348

14 лет на сайте
    пользователь #224309

Написать сообщение

348
    # 10 января 2015 22:37

у мяне таксама не жадае ні змяняць ні выдаляць аватар

• testarossa Member
    офлайн
    testarossa Member

426

16 лет на сайте
    пользователь #138681

Написать сообщение

426
    # 15 января 2015 12:36
    Арасян:

почему не могу поставить аваторку? Вроде ставлю, сохраняю, а она не появляется......

duchy:

у мяне таксама не жадае ні змяняць ні выдаляць аватар

обычно через 2 дня обновляется, если сохранить

♫ ♬ ♫
  • genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 22 января 2015 19:26 Редактировалось genikov, 1 раз.

Не знаю, может не в этой теме пишу. Вопрос к представителям администрации: какие ведутся работы по борьбе с рекламщиками, засоряющими многие темы форума? Человек регистрируется под новым ником и начинает рассылать рекламу (спам) в темах форума. Возможный вариант борьбы: почему бы не ввести ограничение на количество сообщений, скажем 5, в день регистрации или по времени отправки между сообщениями. Желающих, как мне кажется поубавится. Если не в тему пишу, направьте.

• Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 23 января 2015 10:31

genikov, работы ведутся, со спамерами боремся отчаянно. И технически и вручную.

Добавлено спустя 24 секунды

Аватарки меняются с задержкой, надо просто подождать

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 28 января 2015 10:34

Как это мило :love: :

r00t:

Опера 12 - браузер движок которого разработчики сами же признали тупиком. Это не просто так. Ради него мы вряд ли будем городить костыли на сайте.

r00t:

Вопрос всегда в ресурсах. И никто не будет тратить их на поддержку тупиковых продуктов. 10% это достаточно большая доля. Но через полгода их будет 3% а через год про старую оперу забудут вообще

r00t:

Все рано я не могу понять зачем вы пользуетесь оперой тем более устаревшей, когда есть нормальные браузеры.

27.01.2015. Автор: Константин Сидорович :

Мы как страстные поклонники той самой «старой» Opera...

занавес.

VF33E9HZC85014311
  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 28 января 2015 23:00

vugluskr3000, и? Можно быть поклонником, что не означает, что браузер не является тупиковым

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 29 января 2015 11:07

Как по мне, это лицемерие

VF33E9HZC85014311
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 29 января 2015 11:09
    vugluskr3000:

Как по мне, это лицемерие

Сидорович это не r00t, какой смысл присваивать чужие слова человеку?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45286

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45286
    # 29 января 2015 14:13 Редактировалось m141170, 1 раз.
    Морж:

Сидорович это не r00t, какой смысл присваивать чужие слова человеку?

Морж, по воду того что опера отстой -это рут писал я еще с ним спорил на эту тему

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино