TurboB
Народ, я вроде и не тупой напрочь, но как набрать в режиме ожидания > или < ?
Джойстиком вправо или влево, соответвенно
TurboB
Народ, я вроде и не тупой напрочь, но как набрать в режиме ожидания > или < ?
Джойстиком вправо или влево, соответвенно
TurboB, вправо-звёздочка-влево-влево-звёздочка-влево-звёздочка
выбирай пункт "параметры услуг", там подпункт "включить зарядку"
Спасибо ребята в сервисное меню вошел (с ремаркой - если на нажатие джойстика вправо определена уже пользователем какя-либо функция, как было у меня, то ее сначала надо вырубить), НО ВОПРОС НЕ СНЯЛСЯ.
Зарядка у меня уже была включена и как я уже писал ранее при подключении к компу в режиме "обмен файлов" (или что-то типа того), телефон как заряжался ранее, так и заряжается сейчас, а при входе в режиме "телефон" (т.е. когда мона звонки принимать и т.д.) тело как не заряжалось ранее, так и не заряжается сейчас . Чё за косяк ?
(с ремаркой - если на нажатие джойстика вправо определена уже пользователем какя-либо функция, как было у меня, то ее сначала надо вырубить
какой-то у тебя тел странный . У меня "направо" определён калькулятор - так с входом в инженерное меню всё нормально, по знакам сложения-умножения курсор бегает при входе
Проверил еще раз, работает ли вход в инженерное меню при включенной функции на нажатие джойстика вправо - все о.к. - работает, зря панику развел
Не нашел как вырубить счетчик времени каждого разговора? Или опять "никак" (с) EuroKwak
Не нашел как вырубить счетчик времени каждого разговора? Или опять "никак" (с) EuroKwak
TurboB, ИМХО "никвак" тоже.
Походу еще один вопрос наметился: при подключении зарядного на 1 сек. выскакивает табличка, что-то типа "быстрая зарядка". А что есть еще "медленная" ? Мот можно как-то включить эту "медленную" зарядку для более эффективного заряда батареи?
З.Ы. Батарейка держит пока 3-3,5 дня при весьма умеренном использовании тела (без всяких блютузов, интернетов, камера- по минимуму). ИМХО - маловато (ожидал большего, т.к. пятилетний семен держал стоко-же). Батарея прошла 4-5 полных циклов зарядки (от полного разряда к зарядке в течение ночи).
А что есть еще "медленная" ?
TurboB, отключи телефон, потом втыкай на зарядку и да пребудет она тогда медленной ЕМНИП так было с Ерикссонами А2628 и А3618.
Батарейка держит пока 3-3,5 дня
Хм, у меня
в день идёт 50-60 звонков (суммарно 2-3 часа) всегда через блютус-наушнег + иногда фотокамера - хватает на два дня стабильно
, так что 3 дня квак-то маловато
Еще вопрос.
Как делается голосовой вызов? В инструкции про это ни слова. Метод тыка не срабатывает. (Метку записал).
И можно ли для голосового вызова использовать проводную гарнитуру из комплекта?
TurboB, втыкаешь гарнитуру в телефон, удерживаешь кнопку ответа пару секунд, и после "пип" говоришь "метку", которую ты записал ранее.... только так, насколько я помню
Andr1k:TurboB, втыкаешь гарнитуру в телефон, удерживаешь кнопку ответа пару секунд, и после "пип" говоришь "метку"
Такой способ был испробован сразу же (это и есть "метод тыка" - не работает.
TurboB, работает, проверено. Так что либо гарнитура левая, либо проблемы с телефоном.
- не работает.
Должно работать чуть ли не совсеми СЕ, фишка древняя и называеццо вродебы "волшебное слово". Пользоваться можно, если слушаешь в наушниках музыку, и тут при этом надо позвонить, а телефон из кармана доставать впадлу... или если к телефону подключить блютуз-наушник ... Правда, если учесть, что метку нужно произнести тем же голосом, и в той же тональности, то польза от этой фишки практически нулевая, телефон распознает метки хренова даже, если записать их голосом робота Вертора и точно также произносить У меня на К660 есть одна метка на "любимый номер" ... по крайней мере телефон не начинает звонить кому-нибудь другому при неправильном распозновании
Chuck Co.:где лучше приобрести сий аппарат (интересует стб или же рст версия)?
В Москве, в непафосном салоне = 300$ (РСТ)
TurboB:Chuck Co. (цитата):где лучше приобрести сий аппарат (интересует стб или же рст версия)? В Москве, в непафосном салоне = 300$ (РСТ)
А если с телефоном появятся проблемы - в Москву ехать за гарантийным ремонтом?
По-моему, рациональнее покупать телефон в городе, котором живешь. Но не всегда так получается, к сожалению.
Chuck Co.:TurboB , хороший совет! а если в минске?)
В интернет-магазинах Минска, важно только не напороться на плохой интернет-магазин.
Друзья, я всю жизнь пользовался Нокиями. Там клавиши блокировались нажатием двух клавиш. И разблокировались аналогично. В кармане случайно ничего не набиралось. А здесь я ничего не нашел. Ни в инструкции, ни методом тыка. Как блокировать от случайнго нажатия?
nikolay55:Друзья, я всю жизнь пользовался Нокиями. Там клавиши блокировались нажатием двух клавиш. И разблокировались аналогично. В кармане случайно ничего не набиралось. А здесь я ничего не нашел. Ни в инструкции, ни методом тыка. Как блокировать от случайнго нажатия?
Пока ждал ответа, нашел блокиратор методом тыка. Но встретил новую заморочку-не работает голосовой набор. Команду еще как-то с десятого раза записал (все требовал телефон тишину или "дождитесь сигнала "и т.д), но вот никакой реакции на него не наблюдается. В тех же НОКИЯХ работала функция как часы даже при не очень внятных командах на шумных улицах за рулем. Как с этим бороться, кто знает? Я к функции привык.
nikolay55,
не работает голосовой набор
Да все там работает. У меня и в метро, и на улице.
Меток порядка 30, ошибок - одна на 15-20, и то просто требуется повторить.