Kekerio:дочка приемная что ли?
ай красава подколол!!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich, мама не купила пропахшую потом великого велоспортсмена грипсу?
мама все-таки купила грипсу за хорошее поведение?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:petranevich, мама не купила пропахшую потом великого велоспортсмена грипсу?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундмама все-таки купила грипсу за хорошее поведение?
спайсы завезли на пушкинскую?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich, Kekerio, самое нижнее сообщение на первой странице в этой ветке прочитайте Мой любимый прикол
Kekerio:спайсы завезли на пушкинскую?
Огонь))))
Kekerio, чета ты шутником последнее время стал)
с такими продаванами станешь. половина продают б.у. по цене выше чем новый купить можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
СhinaDiler:Jufo,зачем покупать сыну 20кг велик для поездок 1км,для этого годиться любой вел с одной передачей ? или он культтуристом хочет стать) нашел обзор вашего предыдущего велосипеда
спидометр
обзор улетный)
Kekerio:GalaG3:Хочу взять для дочки.
дочка приемная что ли?
красавец
Kekerio:Политрук1939:petranevich, мама не купила пропахшую потом великого велоспортсмена грипсу?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундмама все-таки купила грипсу за хорошее поведение?
спайсы завезли на пушкинскую?
+1аха
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Еду сегодня по велодорожке, вижу впереди едет серьезный мужик лет 30-35. Все как надо, велоодежда, шлем были. По мере приближения еще и контакты с туфлями заметил. Ну а в чем и прикол-то? Да, он ехал на синем кронусе. Кронусе экстриме. Как таг? Даже я в обычных шортах и майке на своем гибриде казался перед ним унылым г-ном...
Политрук1939:Да, он ехал на синем кронусе. Кронусе экстриме. Как таг? Даже я в обычных шортах и майке на своем гибриде казался перед ним унылым г-ном...
чисто гипотетически, чижовские гопники отобрали у чела его спеш или кубик, переставили педали на свой кронус и сказали - едь с миром. он и поехал
Kekerio:Политрук1939:Да, он ехал на синем кронусе. Кронусе экстриме. Как таг? Даже я в обычных шортах и майке на своем гибриде казался перед ним унылым г-ном...
чисто гипотетически, чижовские гопники отобрали у чела его спеш или кубик, переставили педали на свой кронус и сказали - едь с миром. он и поехал
у человека несколько велов..этот кронус брал для души) а для каждодневных поездок у него скучные брендовые байки
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Kekerio:кстати в драконбайке висит рама кронуса. думал взять но цена остановила
на чкалова?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Kekerio, я на чкалова тоже видел, тоже не двухподвес, но не кронус, но помню название ашаном попахивало)
крепкая такая рама свиду, прямоугольный профиль перьев)