[censored by Strelka]
Вполне себе!!! Совместили планшет и ноутбук. Хотя написано ультрабук. Мощное железо. Про батарею ни слова. Как будет с автономностью? А цена? Наверное не самая демократичная. Но мне понравился.
P.S. Наверное это оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Чё то не найду планшетного режима (это чтоб кнопки были сбоку слева, а часики внизу справа), его нету или плохо ищу? На картинке есть. Андроид 4.2.2
Devo:Чё то не найду планшетного режима (это чтоб кнопки были сбоку слева, а часики внизу справа), его нету или плохо ищу? На картинке есть. Андроид 4.2.2
Такое насколько помню в версии 4.1 было, а с 4.2 это переколбасили и стало как на телефонах сверху и в 4.3 тож самое, а как по мне так самое первое удобнее было) Можете не искать - это не настраивается, можно полечить сторонними утилитами, но это тока через рут.
А у всех проблема со звуком, т.е. с отсутствием звука при воспроизведении файлов в mkv родным проигрывателем?
И кто как ее решает?
При использовании MX плеера тоже звука нет. Выручает только BS плеер, но звук не достаточно громкий - хотелось бы еще процентов на 40 громче, т.к. в тишине звука достаточно, а вот там, где есть внешний источник шума, например, улица, хотелось бы громче, а не возможно.
jura01:Не видит usb через провад может кто подскажет что зделать.
выучить русский язык для начала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
bigeggs:выучить русский язык для начала.
а по-моему это чистейший родной язык, точнее то, что мы слышим в телевизоре из уст самого официального человека в Белоруссии...
Aleksan, спасибо ясно. еще чуть побалуюсь и начну ломать. ибо три кнопки в центре - каждый раз тянуться туда, капец вообще!! ладно хоть рут получить у сони достаточно просто.
dendare, похожая проблема была года полтора назад на телефоне. решил так: устанавливал некие кодеки прямо из маркета, на каком то заработало... было давно, аэропорт, пять часов до вылета, халявный вай-фай, поэтому точнее не скажу
dendare:А у всех проблема со звуком, т.е. с отсутствием звука при воспроизведении файлов в mkv родным проигрывателем?
И кто как ее решает?
При использовании MX плеера тоже звука нет.
В MX я где-то в настройках отключал аппаратную поддержку звука или что-то в этом роде - и звук появлялся. Но было это давно) Попробуйте может поможет
На всех своих девайсах для видео пользую MX player, но как ни странно для планшета самый оптимальный вариант BS player. Всё показывает, всё со звуком. Может он и тиховат, но точно громче чем в других плеерах. В MXplayer аппаратный и програмный декодеры. На одном из них звук есть, на другом может и не быть. Всё зависит какая звуковая дорожка идёт с видеофайлом.
dendare, думаю даже с рутом настолько увеличить звук не удасться. Ну может немного совсем. Если звук для себя любимого, оптимальный вариант гарнитура.
Для сравнения в Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition звук громче чем у нас ~ на 20% - 30%. Супер громким я бы его тоже не назвал (но всётаки явно громче), так же как и у нас не назвал бы тихим. Не самый громкий звук, это к сожалению плата за пылевлагозащищённость.
Aleksan:В MX я где-то в настройках отключал аппаратную поддержку звука или что-то в этом роде - и звук появлялся. Но было это давно) Попробуйте может поможет
Valtanol:На всех своих девайсах для видео пользую MX player, но как ни странно для планшета самый оптимальный вариант BS player. Всё показывает, всё со звуком. Может он и тиховат, но точно громче чем в других плеерах. В MXplayer аппаратный и програмный декодеры. На одном из них звук есть, на другом может и не быть. Всё зависит какая звуковая дорожка идёт с видеофайлом.
Спасибо за совет. Проблема этим и решилась - выбрал программный декодер и все гуд. И звук в MХ плеере как раз на процентов 20 громче чем в BS, чего вполне хватает и для гарнитуры и без нее, если нужно.
dendare, проверил только что через свои наушники (philips). Стерео звук довольно громкий. Конечно не оглохнешь, я бы его определил, как комфортный и достаточно громкий. Возможно от гарнитуры зависит. Для видео мне точно хватает. Для музыки впритык. Пятиканальный тише. Но так помоему и должно быть. Звук делиться не на 2 полосы, а на 5. И 2 динамика, или гарнитура его не соберут правильно. Имеется ввиду задний план и основной. Из за этого теряется качество, возможно и громкость.
Всегда приятно когда проблемма решается положительно, и при этом не нужно глубоко копать. Правда 20% прироста звука в MX по сравнению с BS не заметил, но субъективно MX немного погромче стал. Раньше мне показалось, что на Sony он не дотягивает по громкости до BS.
А вот такое у меня энегопотребление и время работы после отката на 4.2.2. (2.67)

Никаких энергосберегающих режимов НЕ включено. В основном браузинг и просмотр видео. Совсем немного музыки, одноклассников и инстаграмма. Яркость 80%, и стоит автояркость.
Простите, что не по теме.
Проблемка: загрузка приложений в Play маркете приостанавливаются на 45~50%ах,
вне зависимости от объема.
То есть, на самой страничке какбы установка продолжается, а на верхнем меню планшета загрузка исчезает)
Прошу помощи)
vladzimir:Простите, что не по теме.
Проблемка: загрузка приложений в Play маркете приостанавливаются на 45~50%ах,
вне зависимости от объема.То есть, на самой страничке какбы установка продолжается, а на верхнем меню планшета загрузка исчезает)
Прошу помощи)
ЗАРАБОТАЛА!
Ресет-один ответ)
Похожая проблема уже была озвучена. Помоему 2страницы назад уже писал: Как вариант: параметры - приложения - все - Google Play Маркет - стереть данные, очистить кэш. Такой метод кстати подходит к любому приложению, которое работает не так как должно. Не радикальный и в большинстве случаев помогает.
|
офлайн
stanislav-t-k
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
stanislav-t-k:
Дороговато за версию без 3G. Я могу предложить новый с 2-мя годами гарантии и с 3G за 560$
Всем добрый день! В планшете треснул тачскрин, сдал в мастерскую - сказали, что можно поменять за 2400000. Прошла неделя, звоню теперь оказывается, что тачь меняется блоком с экраном стоимость 5000000. Вот и думаю, если новый стоит 600 $. Зачем такой ремонт! Может есть у кого мастерская подешевле починят.?