lonely_phantom:и суховатый какой-то
А я думал, что это только мне показалось.
lonely_phantom:и суховатый какой-то
А я думал, что это только мне показалось.
lonely_phantom, я когда в самый первый раз там заказ делала, курьер опоздал на 30 минут, никто не позвонил при этом. Я сама позвонила узнать, где заказ. На что оператор сказала, что перезвонит. Потом перезвонила, сказала, что они не могут дозвониться до курьера, но что он уже выехал, и если он в течение 10 минут не появится, чтоб я набрала еще раз. Курьер появился минут через 6. Не извинился, даже на мою шутку о том, что "так спешите, что даже по лестнице бегом бежите" не отреагировал никак, всунул пакет с заказом, забрал деньги и убежал)). В другие разы, правда, так не опаздывали, но курьеры не разговорчивые у них))
кстати да, последний раз, когда заказывала в КинСуши, рис мне показался суховатым. надеюсь, это временно. уж очень привязалась к этим ребятам
Вчера нагрянули друзья со своим приятелем Джеком Дэниелсом, решили под это дело взять суши. Ради эксперимента решили попробовать не Просуши, поставщика по умолчанию, а восходящую звезду (sic!) - Sushimaster. Айпад в руки, чпок-чпок - заказ отправлен. Жду минут 20-25, тишина. Звоню сам. На другом конце трубки вместо бодрой девочки вялый мальчик. "Ага, да, есть такой заказ... ну ок, часа полтора ждите." Через полтора часа привезли. Заказанных 2 порций васаби не оказалось - первый прокол. Рис несколько странный - то ли сварен не так, то ли просто не тот сорт, все отметили. Роллы разваливаются мгновенно, пару штук пришлось по этой причине отправить в мусорку. В некоторых роллах используется сливочный сыр а-ля Президент - не понравилось (но это на мой вкус). Заказывали видов 7 на четверых - вкусовых откровений не было. Друг заказал ещё свинину с рисом - сказал, что вкусно.
В общем и в целом - до Просуши не дотягивают ни разу, больше заказывать не буду.
муж сегодня скинул ссылку на новую доставку - http://donbaton.by. кто-нибудь уже пробовал заказывать?
shelly_jah:муж сегодня скинул ссылку на новую доставку - http://donbaton.by. кто-нибудь уже пробовал заказывать?
если в одной конторе и суши и пицца - ничего хорошего не жди... типа eda.by
и порции у них малюсенькие
shelly_jah:муж сегодня скинул ссылку на новую доставку - http://donbaton.by. кто-нибудь уже пробовал заказывать?
Заказывали с женой суши, взяли как обычно три ролла на двоих - наелись до отвала.... Мот у них на сайте не правильно вес порции написан??
P.S. Суши очень понравились. Контора видимо только открылась - за качеством пока следят)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kOveX:Прям какая-то рекламная многоходовка
но-но, парниша! ничего не рекламирую. суть в том, что мужу подавайте лапшу (балдеет от макариков сушивесловских - мол, вкусненькие, с соусом), а мне супчики и сушики. вот пытаемся найти универсальную доставку, чтобы и ему и мне. в той, которой кидала ссыль, вроде есть и то и другое, вот и спрашивала, может, кто заказывал и в курсе, как оно там)))
shelly_jah:вот и спрашивала, может, кто заказывал и в курсе, как оно там)))
И сразу же нашёлся такой человек, а до вопроса молчал ![]()
kOveX с паранойей нужно бороться!!!)
Я читаю этот форум давно, но ничего не пишу так как я однолюб - суши покупаю только в просуши, пиццу заказываю в пиццатемпо...Я очень критично отношусь к еде, и не очень хочу портить вечер некачественной пищей. Но недавно у соседа какой то знакомый открыл эту службу. У соседа появилась карточка на скидку в 10% на donbaton.by.... Он очень расхваливал эту службу. Ну мы и решили с женой воспользоваться скидкой и попробовать. Доставили быстро. Качество устроило, будем пользоваться постоянно, если конечно не испортятся со временем.
P.S. Мот не по теме, но пицца у них тоже вкусная)))
|
офлайн
irina-malina2001
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
вообще не любитель суши я,после неудачного опыта, но вот приезжали друзья из Европы, ходили посидеть в Планета Суши, заказывали Сяке фрэш,Терияки фрэш. лапша якисоба с морепродуктами, филадельфию ну и еще там какие то сяки)) в общем то мне понравилось,покушала неплохо, решила спустя пару недель заказать у них с доставкой на дом, привезли через час, но вид у них был отвратительный, понравившаяся филадельфия подозрительной на вкус, съела ..без настроения уже Сякэ маки, а бонито 1 штучку, разочаровалась...Раньше еще заказывала в просуши, но что то ценник их пугает, за ничегоособенное, скажем так. Хочется вкусной лапши с морепродуктами, филадельфии с несоленым и неподкопченныи и тем более с неподпудренным ))лососем и чего нибудь еще вкусного и необычного). Советуйте)
|
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
irina-malina2001:вообще не любитель суши я,после неудачного опыта, но вот приезжали друзья из Европы, ходили посидеть в Планета Суши, заказывали Сяке фрэш,Терияки фрэш. лапша якисоба с морепродуктами, филадельфию ну и еще там какие то сяки)) в общем то мне понравилось,покушала неплохо, решила спустя пару недель заказать у них с доставкой на дом, привезли через час, но вид у них был отвратительный, понравившаяся филадельфия подозрительной на вкус, съела ..без настроения уже Сякэ маки, а бонито 1 штучку, разочаровалась...Раньше еще заказывала в просуши, но что то ценник их пугает, за ничегоособенное, скажем так. Хочется вкусной лапши с морепродуктами, филадельфии с несоленым и неподкопченныи и тем более с неподпудренным ))лососем и чего нибудь еще вкусного и необычного). Советуйте)
По соотношению цены и качества Сушимастер пока очень хорош. В Кинсуши еще роллы ничего такие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
angelo1985:Самые классные суши в Просуши, обсуждать даже нечего
Для работников Просуши все так и есть конечно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chucky_Norris,
вы такой смешной...!!! Делать суши я не умею....
Не нужно считать субъективное мнение за рекламу...я перепробовала их тьму...и для себя отметила именно Просуши...
О доставке ничего сказать не могу, т.к. я езжу сама - мне не сложно оторвать свою попку от дивана. прыгнуть в машину и съездить
+ если вы считаете роллы Кинсуши "ничего такие"
....тогда я могу сказать, что ...ничего такогО)))))...чисто сухие сушки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
angelo1985:Кинсуши
нинада ля-ля
, отличные суши
полуофф. А колько суши\роллы можно хранить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, оооой...
Matt, а по поводу хранения...я думаю, чем меньше - тем лучше....купил/сделал и съел..