собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ. Накрылся датчик парктроника на Пежо 607 2005г. рестайлинг. Подскажите или дайте ссылку где купить. Может кто умеет ремонтировать.
тел. 8(029)8506917 или мыло vadim021703@gmail.com
autodraive, купил а.м. с установленным партроником на 8 датчиков, но работают 4, а достает писк при нажатии тормоза.
Можете отремонтировать или заменить датчики? Датчики под серебро, пр-ль мне не известен, скорее что-то широко известное, массовое с Горбухи.
autodraive, купил а.м. с установленным партроником на 8 датчиков, но работают 4, а достает писк при нажатии тормоза.
Можете отремонтировать или заменить датчики? Датчики под серебро, пр-ль мне не известен, скорее что-то широко известное, массовое с Горбухи.
Отремонтировать не можем, но можно отключить неисправные датчики что бы не было писка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочитал всю ветку, но так и не понял какой парктроник лучше устанавливать на 4, 6 или 8 датчиков? У меня Ниссан Х-Трейл с большим фаркопом.
Прочитал всю ветку, но так и не понял какой парктроник лучше устанавливать на 4, 6 или 8 датчиков? У меня Ниссан Х-Трейл с большим фаркопом.
Поставил на Пацифику 6, доволен. Но если бы сейчас ставил или на следующую машину, то буду ставить 8...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
Иваныч:Прочитал всю ветку, но так и не понял какой парктроник лучше устанавливать на 4, 6 или 8 датчиков? У меня Ниссан Х-Трейл с большим фаркопом.
Поставил на Пацифику 6, доволен. Но если бы сейчас ставил или на следующую машину, то буду ставить 8...
Так чем 8 датчиков лучше 6? Некоторые тут пишут, что 4 лучше всего. Так кто прав?
Да и какие по надежности лучше всего?
Появился следующий трабл: если раньше, когда включаешь коробку на реверс, на панели сразу высвечивалась надпись "парк ассист", то теперь она появляется лишь тогда, когда раздается первый сигнал зуммера о препятствии.
Как это можно вылечить.
ЗЫ. Парктрон заводской. Авто - сааб 9-5.
MF11,
Передние датчики чаще выходят из строя, за счёт сколов и дальнейшего попадания влаги с солью, не говоря уже больших камней.
Если комплект дорогой, то датчики отключаются после 30км\ч, если нет, то в основном перед включается по нажатию на тормоз . При корозии датчиков и при скорости( около 150, срабатывает давление воздуха) и начинается безпричинный писк в салоне. 6 д. лучше тем, что 2 передних стоят по углам и не подверженны давлению и меньше попадают под удар камней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
nino:MF11,
Передние датчики чаще выходят из строя, за счёт сколов и дальнейшего попадания влаги с солью, не говоря уже больших камней.
Если комплект дорогой, то датчики отключаются после 30км\ч, если нет, то в основном перед включается по нажатию на тормоз . При корозии датчиков и при скорости( около 150, срабатывает давление воздуха) и начинается безпричинный писк в салоне. 6 д. лучше тем, что 2 передних стоят по углам и не подверженны давлению и меньше попадают под удар камней.
Понял спасибо. Пока вроде норм и так паркуюсь, но лучше перестраховаться и поставить парктроник.
Здравствуйте!
Подскажите плиз, нужно купить и установить парктроники на Mercedes W140, на сколько датчиков лучше покупать? К кому обращаться по установке?
Спасибо
может кому нужны парктроники пишите в лс,
Если парковочный датчик неисправит ( тоестьне подоёться постоянная ультразвуковая волна ) он сообщает об ошибки на электронный блок и он подаст сигнал).
Гуру подскажите:
Поставил парктроник nnm кЕтай, чертегодери, на 4 датчика....он зараза один день поработал и сдох...теперь включается переодически 1 раз из 10и....
все соединения в норме. в блоке все пропаянно качественно...может кто поможет??
соблюдал угол в 90 градусов? и растояние между каждым датчиком по 30-40 см? от чего запитывал ?
Snake2005:соблюдал угол в 90 градусов? и растояние между каждым датчиком по 30-40 см? от чего запитывал ?
Соблюдал все по инструкции...запитывал от задних фанарей.
Уважаемые форумчане, может быть кто-то ставил (видел, знает где можно поставить) камеру заднего вида на авто Mercedes W203 с выводом изображения на Command APS ?
Snake2005, и могло ли что случит соо с блоком управления если он стоит в багажнике...а в багажнике еще приутствует сабвуфер?