stean, средний сможет легко, да. По крайней мере я стиралку подключил безо всяких проблем. В дипломе у меня ты, думаю, сам знаешь что написано. ![]()
stean, средний сможет легко, да. По крайней мере я стиралку подключил безо всяких проблем. В дипломе у меня ты, думаю, сам знаешь что написано. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1175 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну ты ж как никак технический специалист. Хотя стоит отметить, сам видал физиков, которые не представляют что такое пробки (автоматические предохранители в квартире) - звонят в ЖЭС...Правда до сих пор для себя не решил можно ли допускать, что "физик-мэнеджер"="физик" ![]()
stean, печальный пример про пробки. Что такое пробка в бутылке небось знают. Проблема высшего образования в том, что наши универы выпускают не только физиков-менеджеров или химиков-журналистов
, но и всяческих гуманитариев пачками, которые потом торгуют очками (солнечными, если что, хотя мало ли) на жданах. Грубо говоря, зарабатывается бабло, а уж куда потом денутся эти выпускники - мало кого интересует. А народ какбы и рад получить заветный диплом. Еще один момент состоит в том, что сегодня при приеме на работу ситуация несколько отличается от той, что была лет 10-15 назад, когда диплом был важнее знаний: нормальному работодателю важнее действительная квалификация потенциального сотрудника, а не его корка.
Почитал тему и возник вопрос. Можно после мат- или физфака устроиться на работу за границей со знанием хотя бы того же английского или французского? Ведь мало в стране таких универов, дипломы которых бы признавались за рубежом.
vKvadrate, ну как почитать, просто есть люди, которые получив должные знания свалили отсюда куда подальше.
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ:Anax, знаю одного экономиста сейчас в Канаде лес валит
Тоже знаю белорусских канадцев.Закончили вместе нархоз.Уехали.Он - грузчик, она - курьером в небоскребе.
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, сейчас нас с вами тут быстро поставят на место фразой - Они в Канаде за месяц зарабатывают больше чем вы тут за год![]()
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, эт верно.Хотя, я имел ввиду то, что наша вышка,кроме как у нас в стране, больше нигде и нафиг не нужна![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, в России наши дипломы прокатывают, у меня вторая вышка там вообще катить будит потому что Белоруско-Российский университет![]()
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, у них пох диплом какой главное на стройке рулить ситуацией на объекте, мастера у них все с дипломами юриста
но всем пох потому что мастера из работяг, которые головой думают и руки из нужного места, у нас пипец нужно вышка, у меня монтажник закончил колледж мастером не ставят так как нет вышки
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Ответ гл.инженера на просьбу поставить парня мастером - нафига ставить!! мне пролетариат, важнее ИТР, мастера всегда найду, монтажника с руками и головой и без вредных превычек НЕТ
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн