повторюсь = халявы не будет.
почему - объяснять тоже не буду.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищ:повторюсь = халявы не будет.
почему - объяснять тоже не буду.
Ты о чем, друг? Меня просто интересует как ведет себя канал. Если заявленный 256 отдает только на 32, то в этом нету смысла.
В любом случае запрос на тест послан, жду ответа. А там всё попробую здесь опишу что и как.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
KiLL@Gomel:Товарищ:повторюсь = халявы не будет.
почему - объяснять тоже не буду.Ты о чем, друг? Меня просто интересует как ведет себя канал. Если заявленный 256 отдает только на 32, то в этом нету смысла.
В любом случае запрос на тест послан, жду ответа. А там всё попробую здесь опишу что и как.
Канал ведет себя послушно.
ЦИР 256 не заявлено на этом тарифе. И не будет его раз не заявлено. Там где заявлено - там будет.
На Surfer-256 CIR заявлено ноль. Будет ноль?
Если судить по стоимости Leecher-8, то будет на сёрфере256 получим где=то 4кбпс ЦИР. ![]()
А у Вас тест быстро дается?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
KiLL@Gomel:На Surfer-256 CIR заявлено ноль. Будет ноль?
Если судить по стоимости Leecher-8, то будет на сёрфере256 получим где=то 4кбпс ЦИР.А у Вас тест быстро дается?
на серфер и личер тестов нет.
только не препейд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здесь есть реальные пользователи Surfer? Cколько удается скачать и какова скорость скачивания? 
Написал на пирамиде напишу и тут ![]()
Ну когда же господа из SATGATE вы СДЕЛАЕТЕ эту чертову настройку с переключением скорости. Проблема вами насколько я знаю выявлена уже достаточно давно
Не пИсать ведь мне вам каждый раз, когда мне нужна другая скорость...... ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
И что? Про кислый кефир в магазине тоже тут писать будете? Офтопиком попахивает.
Это не оффтопик
. Как вы знаете Я пользователь Satgate. И ооочень злой пользователь ![]()
![]()
А то что, там на сайте Slonax написано от 29.09, так это всеравно до ума не доведено ![]()
Удивляет элементарное
Почему в выпадающем меню тарифов, список не отсортирован по транспондерам и скоростям. Или для вас (тем более для нас пользователей) это не существенно
)))
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Почему в выпадающем меню тарифов, список не отсортирован по транспондерам и скоростям?
А вы об этом на форуме сатгейта пытались спросить? Вам не кажется что это таки офтопик? Спроси еще почему бензин на заправке такой дорогой.
Понял
, ладно пойду на форум satgate предложу....
P.S. Я думал вы господин Товарищ один из работников Satgate, инженерно-технического персонала .....
Ну да ладно не та ветка так не та, не буду мешать вам в проведении PR компании... ![]()
Товарищ:KiLL@Gomel:Товарищ:повторюсь = халявы не будет.
почему - объяснять тоже не буду.Ты о чем, друг? Меня просто интересует как ведет себя канал. Если заявленный 256 отдает только на 32, то в этом нету смысла.
Канал ведет себя послушно.
ЦИР 256 не заявлено на этом тарифе. И не будет его раз не заявлено. Там где заявлено - там будет.
подтверждаю, как юзырь... заявленная скорость реальна
Да тут надо отдать должное Satgate, на тарифе Prepaid заявленная скорость отрабатывается на все 100%......
поделитесь плиз динамикой изменения скорости утром днём и ночью.. интересуют сёрфер и личер по 256..
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
pulped:поделитесь плиз динамикой изменения скорости утром днём и ночью.. интересуют сёрфер и личер по 256..
|
офлайн
belskyviasat
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Мне чувак сказал который когда-то работал на МГТС что спутник это не легальная штука что мона офигенный штраф заплатить пользуясь, спутник это правда или нет? А то блин качать негде файлы спутник единственный выход.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
BAHbKA:Мне чувак сказал который когда-то работал на МГТС что спутник это не легальная штука что мона офигенный штраф заплатить пользуясь, спутник это правда или нет? А то блин качать негде файлы спутник единственный выход.
В 20ом веке работал? Передай ему привет от НТВ+ например. Оно тоже нелегально выходит.