Морской Ветер, а зачем тогда это печатать на бумажке с "Простой+60 минут" тиражом в 20 тысяч?
Морской Ветер, а зачем тогда это печатать на бумажке с "Простой+60 минут" тиражом в 20 тысяч?
Nordan, простой+60 минут, это акционное предложение, и соответственно пока нет официальной точной информации, думать, что такая же стоимость будет на всех тп - я не советую, дабы потом не было криков, что обещали одно, а сделали по-другому
Nordan, простой+60 минут, это акционное предложение, и соответственно пока нет официальной точной информации, думать, что такая же стоимость будет на всех тп - я не советую, дабы потом не было криков, что обещали одно, а сделали по-другому
Морской Ветер, а что здесь есть что-то про mms?
или название акционного ТП отличается от "Простой life"?
кстати, если не активировать пакет до 15.11, то по этой листовке он становится самым что ни есть обыкновенным ТП "Простой life" - и про mms ни слова. Поэтому если mms 1 числа будeт дороже 99 рублей, то это нарушение договора получается уже - "предупредить за 15 дней о повышении тарифов"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Nordan:Поэтому если mms 1 числа будeт дороже 99 рублей, то это нарушение договора получается уже - "предупредить за 15 дней о повышении тарифов"
Вообще-то, MMS были бесплатными только в рамках акции. Которая,скажем прямо, несколько затянулась - 29 ноября годик будет .
Эх, жаль, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается...
настройка ммс на нокиа 5800 сдвинулась с мертвой точки? или все так же - ммс отправляются, а приема нет?
В режиме 3g в воскресенье впервые принял ммс на 5800. По gprs/edge не пробовал, возможно уже и работает.
Вопрос: Когда телефон подключен к компу и я нахожусь в это время в интернете, то ммс не приходят и не отправляются... Как только соединение с интернетом разрываю, то все начинае работать как надо... Это только у меня так или еще кто-нибудь сталкивался с подобным? (нокиа 6233, сеть 3g)
Не приходят на 5800 ни с 2ж ни с 3ж, почитал форум, все утро тестил ничего не доходит....
Собственно, Ч.Т.Д. - 909 подтверждает, что с 1 ноября на всех тарифах mms стоит 99 рублей
99 руб - это гуд
что ж тут хорошего? На nokia 5800 так и не пашет, в другие сети не ходит. За год услугу не отладить...
909 подтверждает, что с 1 ноября на всех тарифах mms стоит 99 рублей
Что то я сомневаюсь что 99 руб будет... Да и стремно мне на супер бизнесе отправлять, даже проверить не могу сколько сняли....