Очередная нелепая выходка руководства страны: сначала библиотека, в которой нет книг, потом торговый центр, где люди не хотят торговать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очередная нелепая выходка руководства страны: сначала библиотека, в которой нет книг, потом торговый центр, где люди не хотят торговать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аэропорт Минск-2, куда 3 самолета в день прилетает.
готов спорить. далеко не 3.
конечна не как во времена СССР, но и не так как хотяб 10 лет тому...
имхо на сегодняшний день довольно таки живой аэропорт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
23 года на сайте Город:
|
Sерж:аэропорт Минск-2, куда 3 самолета в день прилетает.
готов спорить. далеко не 3.
конечна не как во времена СССР, но и не так как хотяб 10 лет тому...
имхо на сегодняшний день довольно таки живой аэропорт.
Ну, рано утром довольно таки мертвый. То есть совсем. Свет почти нигде не горит и х.з. где находится тот лифт, который завезет на второй этаж, где регистрация и таможенный контроль...
Мрачно, в общем. ![]()
Все - IMHO. ![]()
Der Gast, да я и не припомню там повсеместной иллюминации в какое бы то ни было время суток... ![]()
кста кто что знает про интернет кафе в столице?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну, рано утром довольно таки мертвый
ну утром да. вроде около 11-ти первые регулярные рейсы прилетают. кстати, для информации, в Минск-2 работает 2000 человек персонала. я акуел когда узнал... ![]()
де находится тот лифт, который завезет на второй этаж, где регистрация и таможенный контроль...
а там ступеньки везде есть... ![]()
сорри за офф.
А мне понравился магазин "Мир элитной книги". Отличнейший. Элитная книга, подумать только!
И такие милые интеллигенты за прилавком 
pashto:Очередная нелепая выходка руководства страны: сначала библиотека, в которой нет книг, потом торговый центр, где люди не хотят торговать...
вы бы спросили у тех кто там торгет цены на аренду, и стало бы все понятно...денюжку за стоительство отбить то надо%-)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:pashto:Очередная нелепая выходка руководства страны: сначала библиотека, в которой нет книг, потом торговый центр, где люди не хотят торговать...
вы бы спросили у тех кто там торгет цены на аренду, и стало бы все понятно...денюжку за стоительство отбить то надо%-)
Я прекрасно знаю и директора и архитектора этого центра. Аренда там заоблачная. Поэтому и говорю, что выходка дурацкая. Построили центр на украденные у налогоплательщиков деньги, аренду заоблачную сделали, чтоб на бумаге окупаемость проекта хорошая была, а то, что никто эту аренду платить не хочет - это уже мелочи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VK:
А вот лавочек там все же не хватает. Причем поставить их будет выгодно самим же продавцам. Простой пример: магазин косметики. Женщина там может час и больше находиться и выбирать, присматриваться. А что делать ее мужчине, если даже присесть нигде рядом нельзя? Правильно. Ходить рядом и занудствовать на тему "ну сколько можно тут торчать".В итоге женщина не может сосредоточиться на выборе и покупке и вероятность того, что она отложит покупку на следующий раз, когда можно будет спокойно что-нибудь выбрать, очень возрастает. А следующий раз она уже может именно в этот магазин не зайти. Или купить то, что ее интересовало в другом магазине. А вот были бы лавочки у магазина или в нем (хотя лучше около, так как в самих магазинах там душно и жарко), то никто бы никому не мешал и у женщины было бы больше времени для выбора.
Может несколько сумбурно, но суть, полагаю понятна.
+1
На личном опыте в этом убедился, когда путешествовал по Киевским "Глобусу" и "Каравану". Пока жена с сестрой шерстили по парфюмерным и женским "бутикам", Я спокойненько почитывал журнальчики, сидя на скамеечке
.
И БЕЗ ЛИШНИХ ТРАТ НЕРВОВ...
pashto, А что толку...
Это как в том анекдоте
"Мы знаем кто убийца, мы знаем кто заказчик, но нету ни одной улики"
все все знают, и ........ короче все как обычно....
Pioneer, Патамушта енто Гос.маг, по своей сути, сдающий площади в аренду, а мы все знаем, что самое НЕЭФКТИВНОЕ управление, енто гос.управление, когда нет заинтересованности ни в маркетинге/имидже ,ни в прибыли в конкретныйе карманы... Хотя догадываюсь, чей карман набиваеццо со всех ентих "супер"-пректов.... но тссс, сдеся об ентом низзя...
Joker27, я же про это же..
Все знают - но зацепиться не за что...
Как был колхоз - так он и остался....![]()
pashto:Я прекрасно знаю и директора и архитектора этого центра. Аренда там заоблачная.
Для того что бы знать что там заоблачная аренда, не обязательно знать директора и архитектора..Тем более эта информация продвигается в массы и рекламируется для привлечения арендаторов.
У меня, допустим, просто так небыло бы желания с такими людьми знакомиться. Да и вообще, со всеми, кто "служит", "исполняет" и "лижет"
Я прекрасно знаю и директора и архитектора этого центра.
А знают ли они pashto ? ![]()
Для того что бы знать что там заоблачная аренда, не обязательно знать директора и архитектора..Тем более эта информация продвигается в массы и рекламируется для привлечения арендаторов.
+1
У меня, допустим, просто так небыло бы желания с такими людьми знакомиться.
Они кстати с первым встречным так же не знакомятся...
И не обязательно
"служит", "исполняет" и "лижет"
Люди просто делают работу - ту которая им интересна и которую все равно кто-либо делал - а так - остается на десятки лет - а уж распорядиться тем что есть, гораздо проще, чем создать/построить...
Ну что - многие бы с форума выиграли, если бы столицы не было? разбогатели сразу?
Полемика одна...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Toxaby:Veter,
Toxaby, а что, из Макдональдса и Союз-онлайна нашу "золотую молодежь" уже выгнали?
вот в том то и дело, что в эти "отстойники" соваться не хочеться абсолютно..
хочу, по примеру киева что бы было...
До Киева нам ещё ой как далеко... ![]()
MOHCTPiK:
Ну что - многие бы с форума выиграли, если бы столицы не было? разбогатели сразу?Полемика одна...
Это как сказать - не было бы этой "столицы", может и не пришлось бы налоги на продажи на 10% увеличивать - а это как раз наши личные деньги, которые мы платим каждый раз сходив, например в ближайший продуктовый магазин ...