Ответить
  • Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 13 мая 2014 11:25 Редактировалось Elena-Lenina, 1 раз.

Мне посоветовали насчет нашего райисполкома идти вначале к заместителю председателя по строительству Савицкой Ирине Григорьевне. Она принимает по живой очереди первый и третий вторник месяца. Хочу сходить во вторник 20 мая с 14-00 до 20-00. Кто со мной?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #154592

101
    # 13 мая 2014 16:59
    Elena-Lenina:

20 мая с 14-00 до 20-00

Я иду!

• Yaroslof Junior Member
    офлайн
    Yaroslof Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #675831

Написать сообщение

67
    # 13 мая 2014 18:39

если пойдете в промежуток с 17.00 - 20.00 я тоже подскочу, раньше с работы просто срулить очень проблематично

• user_3650366 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    user_3650366 Клуб Самоделкиных

22

13 лет на сайте
    пользователь #717064

Написать сообщение

22
    # 16 мая 2014 19:59

Делаем со скидкой проектные и строительные работы для объединений застройщиков . Объединение желающих строится начинается от 3-х человек.

• Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 19 мая 2014 13:25 Редактировалось Elena-Lenina, 1 раз.

Посещение Савицкой И.Г. переносится на первый вторник следующего месяца, то есть на 3 июня по следующим причинам. Наш пос. совет не дал еще ответ на наше заявление, а специалисты УКСа работают до половины пятого, поэтому, если мы попадем к Савицкой после этого времени, то она ничего нам не сможет пояснить. Нужно поторопить пос.совет с ответом!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Yaroslof, как только придет ответ, сразу скиньте мне на почту.

• Yaroslof Junior Member
    офлайн
    Yaroslof Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #675831

Написать сообщение

67
    # 20 мая 2014 11:25
    Elena-Lenina:

Посещение Савицкой И.Г. переносится на первый вторник следующего месяца, то есть на 3 июня по следующим причинам. Наш пос. совет не дал еще ответ на наше заявление, а специалисты УКСа работают до половины пятого, поэтому, если мы попадем к Савицкой после этого времени, то она ничего нам не сможет пояснить. Нужно поторопить пос.совет с ответом!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Yaroslof, как только придет ответ, сразу скиньте мне на почту.

Хорошо. Вы не спрашивали, когда они примерно собираются дать ответ?

• Yaroslof Junior Member
    офлайн
    Yaroslof Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #675831

Написать сообщение

67
    # 22 мая 2014 08:54

Вот как то так

• Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 22 мая 2014 11:16

Yaroslof, спасибо за информацию. Теперь можно идти к Савицкой И.Г. и просить, чтобы она ходатайствовала перед Минфином о финансировании Мачулищи-3.

Добавлено спустя 7 минут

Yaroslof, сбросьте мне на почту этот ответ пос.исполкома. Пойду завтра сдам заявление в райисполком с этим ответом и предупреждением, что мы придем 3 июня за ответом.

• Keksinia Member
    офлайн
    Keksinia Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #207921

Написать сообщение

235
    # 22 мая 2014 16:36

спасибо за информацию.

• alvas2012 Junior Member
    офлайн
    alvas2012 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #526083

Написать сообщение

98
    # 2 июня 2014 09:21

На съезде с Жодинки....болото....проехать к участкам пока не возможно.

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 2 июня 2014 10:24

alvas2012, сфотографируйте, может пригодиться

информационный душеприказчик
  • Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 2 июня 2014 12:06 Редактировалось Elena-Lenina, 2 раз(а).

alvas2012:

На съезде с Жодинки....болото....проехать к участкам пока не возможно.

IvD:

alvas2012, сфотографируйте, может пригодиться

Все это может пригодиться, если вплотную этим заняться.....
    На данный момент дело обстоит так. Заявление Савицкая отписала на УКС на Захаревич и Савчука (204-09-40, 204-78-59). Они сказали, что ответ дадут не ранее 15 дней. Поэтому ни к Савицкой, ни к Шапиро идти сейчас не имеет смысла. А по факту дело с их слов обстоит так. В план проводки коммуникаций мы были включены на этот год, но пос.совет Мачулищи-3 не профинансировал. Теперь для возобновления дел Кривошей дополнительно должен подать ходатайство о выделение на нас денег. Деньги от продажи участков будут на нас выделены, если пос.исполком об этом будет ходатайствовать. Поэтому ждем ответ от УКС (Савицкой), а временный наш председатель Алексей, коль согласился на это место, должен вплотную заняться нашем пос.исполкомом, иначе наши дела не сдвинутся с места, и мы будем мучатся с нашими дорогами и отсутствием воды.

• alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 3 июня 2014 09:25

Elena-Lenina, пос.исполком в свое ответе пишет, что направил письмо на имя председателя райисполкома о включении нас в программу строительства улично-дорожной сети и водоснабжения. Так направил или нет?
    Alexlounge(Алексей), поведайте нам план ваших действий. Вы пойдете на разговор с председателем нашего пос.исполкома? Нужно взять у него копию этого письма для райисполкома и ответ на него, если таковой имеется.
    Думаю, что я ни один, кто хотел бы от вас видеть какую-либо инициативу.

• Yaroslof Junior Member
    офлайн
    Yaroslof Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #675831

Написать сообщение

67
    # 3 июня 2014 11:16

Инициатива то инициативой, согласен, но нам тоже надо что-то делать. Мы неплохо начали, собрали подписи, мне ответ пришел, я его выкинул и ........все..... тишина, ПРЕДЛАГАЮ составить план действий на будущие пол года хотя бы и огласить его ПО ПУНКТАМ, что бы у людей просветление в головах наступило, что мы куда-то движемся и все это дело не затухло, молчание и неведение - это самое плохое, поэтому предлагаю, Elena-Lenina, вы как наиболее подкованная на данный момент в наших вопросах огласите программу мероприятий на будущее, а что касается людей, переписывался в личке с многими и могу сказать, что активистов у нас хватает и сложа руки люди сидеть не будут, если обратиться за помощью и направить энергию в нужное русло

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #154592

101
    # 3 июня 2014 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

8.05 я писал, что записался на аудиенцию к председателю райисполкома (11.06 в 09.30 уточнено), а ходить попусту сотрясать воздух со всеми нижестоящими лицами в райисполкоме я думаю бессмысленно, т.к. они все равно покажут пальцем на одну и туже дверь!

• Elena-Lenina Member
    офлайн
    Elena-Lenina Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #686115

Написать сообщение

406
    # 3 июня 2014 21:08 Редактировалось Elena-Lenina, 2 раз(а).
    alex1984onliner:

Elena-Lenina, пос.исполком в свое ответе пишет, что направил письмо на имя председателя райисполкома о включении нас в программу строительства улично-дорожной сети и водоснабжения. Так направил или нет?

Председатель мне сам показывал это ходатайство, когда я была у него перед собранием. Прочла вскользь. За какой год он ходатайствовал сказать не могу. В УКСе мне сказали, что они никакого ходатайства не видели и что наш председатель как будто нас обманывает. УКСу я не верю.

alex1984onliner:

Вы пойдете на разговор с председателем нашего пос.исполкома? Нужно взять у него копию этого письма для райисполкома и ответ на него, если таковой имеется.

Я тоже так считаю. Будет более конкретный разговор с Шапиро.

Alexlounge:

ходить попусту сотрясать воздух со всеми нижестоящими лицами в райисполкоме я думаю бессмысленно

Вы не правы в этом. Прыгать через голову нельзя, так как иначе все спустят до пос.исполкома и это затянет время. Сходите к Кривошею, познакомитесь. :)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Yaroslof:

Elena-Lenina, вы как наиболее подкованная на данный момент в наших вопросах огласите программу мероприятий на будущее

После посещения Ярмош П.А. (председателя райисполкома) будет видно, что дальше делать, а пока нужно собрать необходимые документы, а именно документы от нашего пос.исполкома.

• alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 4 июня 2014 08:36 Редактировалось alex1984onliner, 1 раз.

Alexlounge:

записался на аудиенцию к председателю райисполкома

Большую работу проделали. :trollface: Позвонили по телефону.
    Вы подписи добирали под вверенными вам заявлениями? Elena-Lenina насколько мне известно добирала до 40 подписей.

Yaroslof:

Elena-Lenina, вы как наиболее подкованная на данный момент в наших вопросах огласите программу мероприятий на будущее

Вроде как была предложена на место председателя кандидатура - Alexlounge. Он и должен держать ответ. С него и спрос и от него ожидают действий.... Спасибо за инициативу, Elena-Lenina.

Alexlounge:

я думаю бессмысленно

Здесь думает коллектив. А председателем у нас будет тот, кто делает по требованию коллектива и ходит по инстанциям, а не разглагольствует на форуме. До посещения Ярмош нужно сходить к председателю пос.исполкома и добрать подписи под заявлениями.

• fullcolor Senior Member
    офлайн
    fullcolor Senior Member

1174

16 лет на сайте
    пользователь #188872

Написать сообщение

1174
    # 7 июня 2014 11:21

вот так выглядит главная дорога(направление из центра массива в сторону леса) травы по пояс..

вот так выглядит главная дорога(направление в центр массива от леса) травы по пояс...

фото делалось от участка 98

• prosto-risha Member
    офлайн
    prosto-risha Member

193

12 лет на сайте
    пользователь #916397

Написать сообщение

193
    # 7 июня 2014 18:33

а как перекопанный участок дороги со стороны гатовского шоссе? проезда нет?

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 9 июня 2014 10:51

обновились гугл-мэпс, если кому интересно
    http://goo.gl/maps/3NnN8

информационный душеприказчик