alex1984onliner:
Elena-Lenina, пос.исполком в свое ответе пишет, что направил письмо на имя председателя райисполкома о включении нас в программу строительства улично-дорожной сети и водоснабжения. Так направил или нет?
Председатель мне сам показывал это ходатайство, когда я была у него перед собранием. Прочла вскользь. За какой год он ходатайствовал сказать не могу. В УКСе мне сказали, что они никакого ходатайства не видели и что наш председатель как будто нас обманывает. УКСу я не верю.
alex1984onliner:
Вы пойдете на разговор с председателем нашего пос.исполкома? Нужно взять у него копию этого письма для райисполкома и ответ на него, если таковой имеется.
Я тоже так считаю. Будет более конкретный разговор с Шапиро.
Alexlounge:
ходить попусту сотрясать воздух со всеми нижестоящими лицами в райисполкоме я думаю бессмысленно
Вы не правы в этом. Прыгать через голову нельзя, так как иначе все спустят до пос.исполкома и это затянет время. Сходите к Кривошею, познакомитесь.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Yaroslof:
Elena-Lenina, вы как наиболее подкованная на данный момент в наших вопросах огласите программу мероприятий на будущее
После посещения Ярмош П.А. (председателя райисполкома) будет видно, что дальше делать, а пока нужно собрать необходимые документы, а именно документы от нашего пос.исполкома.